Вход

Просмотр полной версии : АКДС. Чем обезболить место укола?

Каптива
19.03.2011, 12:50
Ребенок хнычет второй день и хромает. Позвонила в поликлинику, обещали отзвониться, но пока глухо. А на плачущего ребя уже не могу спокойно реагировать.

Света27
19.03.2011, 13:01
Ребенок хнычет второй день и хромает. Позвонила в поликлинику, обещали отзвониться, но пока глухо. А на плачущего ребя уже не могу спокойно реагировать.
Не переживайте у нас тоже самое сделали позавчера АКДС и Полиомелит ребёнку 1,9 плачет, ничего ему не надо плохо ест, вчера ночью была температура 39 почти не спал.Температуру сбила и он уснул, а утром опять :010: ещё и ножка распухла, не выдержала пошла в поликлинику она мне сказала что это возможно и нужно мазать мазью ТРАКСЕВОЗИН она снимает опухлость и боль в ноге она нам и помогла уже хоть не плачет а просто ноет,ещё что ребёнок будет вести себя 2-3 дня так, просто потерпите и больше внимание уделяйте.Сама чуть на стенку не лезу:010:

Porosenok-Lu
19.03.2011, 13:20
Да, Троксевазином помажьте, хорошо помогает.

ПыСЫ: Уже какая по счёту тема в последнее время про АКДС... ЧТО ЗА ГАДОСТЬ вкалывают нашим детям, что у половины такая реакция??? :005: :005:

Каптива
19.03.2011, 13:30
Ага, спасибо.
У нас уже не первый раз, но так еще не жаловалась. Хорошо хоть темпа не высокая. Первый раз было 40!!! Теперь в 6 лет только следующая....
Пошла в аптеку.

Vichko
19.03.2011, 18:11
У нас на второй день после прививки было большое уплотнение на бедре, не давала прикоснуться. Уже собиралась бежать за мазью, но тут деть попросился в ванну поплескаться. Темпы не было, посадила. Ванна была очень тепленькая. После ванной уплотнение рассосалось :080:

Biene
20.03.2011, 18:11
Помимо троксевазина нужен еще фенистил-гель. У них разное действие. Фенистил- гель снимает именно аллергическое раздражение. А троксевазин рассасывает уплотнение.

Танин
20.03.2011, 22:10
Не переживайте у нас тоже самое сделали позавчера АКДС и Полиомелит ребёнку 1,9 плачет, ничего ему не надо плохо ест, вчера ночью была температура 39 почти не спал.Температуру сбила и он уснул, а утром опять :010: ещё и ножка распухла, не выдержала пошла в поликлинику она мне сказала что это возможно и нужно мазать мазью ТРАКСЕВОЗИН она снимает опухлость и боль в ноге она нам и помогла уже хоть не плачет а просто ноет,ещё что ребёнок будет вести себя 2-3 дня так, просто потерпите и больше внимание уделяйте.Сама чуть на стенку не лезу:010:

боль траксевазин не снимает
на себе попробуйте

antibiotik
20.03.2011, 22:13
В поствакцинальном периоде, как обезболивающий и жаропонижающий препарат, используется нурофен.