Просмотр полной версии : РЕБЁНОК И РЫБАЛКА!!!
Дорогие мамочки!Есть ли у кого сыновья увлекающиеся рыбалкой-как летней,так и зимней?
Как вы относитесь к их увлечению?
Сын лет с 5 осознанно "подсел"на рыбную ловлю.Сейчас почти 11.За это время знает о рыбалке почти всё.Ездит с папой и прочими мужиками.Ни дождь,ни снег,ни мороз его не пугают.В этом году ездили в 30 градусный мороз.Я в шоке.С каждым годом мне всё труднее мириться с этой мыслью.За эти годы рыбу тихо ненавижу.Летом хоть как-то разделяю с ним это дело-приходится создавать видимость,что мне почти нравится.
Сейчас весна.Завтра опять рыбалка.А лёд то тает...
Я сама в детстве увлекалась рыбалкой. Это классно! :)
Деть рыбу ловить пробовал, ему нравится, но не умеет, да и не с кем и некуда ездить. У нас рыбаков в семье нет. А жаль. Я бы очень хотел и сама поездить и сына отпускала бы с радостью.
ЗЫ: Лед? Ну лед пока еще хороший. А куда они едут? Весной с заливом надо аккуратнее, а вот на озерах - милое дело. Но едут все как раз на залив, потому как корюшка...
На какую-то речушку впадающую в залив,народ позвонил,что там корюшку таскают.С утра оба как сума сошли.Муж на залив с ребёнком ездить боится.
Не переживайте! Муж у Вас видно с мозгами и куда попало не повезет. Радуйтесь - у сына с папой общее увлечение - редкость в наши дни. Это дорогого стоит!!! А пока их нет - отдохните подходящим Вам способом!
babariha
19.03.2011, 16:33
Не переживайте! Муж у Вас видно с мозгами и куда попало не повезет. Радуйтесь - у сына с папой общее увлечение - редкость в наши дни. Это дорогого стоит!!! А пока их нет - отдохните подходящим Вам способом!
+ много
ciliegio
19.03.2011, 17:28
Можно только порадоваться за вас.
Рядом с таким парнем, не умрешь с голоду, рыбой накормит...
Потом рыбалка это не наркотики.
Это не компьютер и сгорбленная спина , а свежий воздух, зоркий глаз, и отличная реакция.
А я так рыбу люблю.... а мне ни кто не уловит....
mamaolya
19.03.2011, 19:34
Только порадоваться можно, что ребенок нашел достойное и полезное мужское развлечение и в хорошей компании. Да и папа под присмотром:) Так что - только плюсы.
Irina-mai
20.03.2011, 12:42
Завидую! Меня саму папа с 1-го класса брал с собой, но только на летнюю, на зимнюю побаивался. А ещё я каждую рыбалку должна была заслужить! Например, прополоть огород или лишний раз вымыть пол или без плохих оценок. Вы не представляете, какое это единение с природой! И мысли как-то там возвышенные приходят. Не до сигарет или, боже упаси, наркотиков.
MariaQ22
20.03.2011, 19:28
Тоже считаю,что увлечение хорошее!Лучше чем без дела слоняться...
У меня муж заядлый рыбак,но с тех пор,как мы вместе,он ходит только на летнюю рыбалку(которую ждёт с нетерпением!!!).А вот у него отец и брат ходят и на зимнюю тоже.Вот и представьте,как повезло маме моего мужа,пока они росли и троём ходили постоянно на рыбалку!!!:073:Её от рыбы воротит,мягко сказано...Но зато у них всегда были наличные деньги,в этом тоже плюс.Они не то чтобы стремились сильно продавать,но по своим за недорого раскидывали!
Так что удачи вам и терпения!Придётся смирится и найти в этом хорошую сторону...:080:
Мы с папой ходили на зимнюю рыбалку, до сих пор замечательные воспоминания... А на летнюю - с детства саомстоятельно... В этом году собираюсь купить надувную лодку и пойти с дочерью. Это хорошо кагда есть увлечения, плохо - когда нет. Рыбалка, тоже, своего рода, философия...
Не беспокойтесь , главное всегда напоминайте как вести себя при ЧП
Приехали мои два чуда с рыбалки.Конечно счастливый и довольный.Грохнулся спать.
После предыдущей рыбалки я всю эту неделю мух ловила,которые вывелись из оставленных опарышей.Сынок сначала говорит:"Мама уже настоящая весна,даже мухи проснулись."Но когда я обнаружила место этой спячки...
Нет,конечно,то что вместе-это класс,целый день на воздухе(специально гулять не надо).
Но рыбу соседи уже не берут...
А мы рыбку свеженькую очень любим и можем Вас избавить от нее!!! Только постучитесь в личку и мы поможем!
Мне кажется, что рыбалка - далеко не худшее увлечение! А тем более, что вместе с отцом!))
Я сама увлекаюсь рыбалкой. Могу сказать отлично снимает стресс! Так что путь ваш мальчик ездит с папой. Это лучше чем слоняться по дворам, на зная чем себя занять!! Спокойнее будет. Да и мужчины по сути своей добытчики)))) А по поводу весеннего льда, так это папа, как авторитет, должен объяснить насколько это опасно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.