PDA

Просмотр полной версии : Кровянистые выделения после сдачи анализа (мазок)

"Оля"
19.03.2011, 15:15
Девочки, подскажите, пожалуйста.
Сегодня сдавала мазок на бакпосев. Срок всего 8 неделек. Медсестричка так, простите за выражение, ковыряла, было достаточно больно. ( я вставляю утрожестан, и та пыталась найти наверное там что-нить помимо лекарства). Через пару часов обнаружила небольшие кровянистые выделения!!! Расстроилась ужасно и думаю, это оттого, что она чисто механически повредила поверхность ( тупо поцарапала), или же что-нить по хуже ( только день назад вышла с больничного по угрозе). Вроде живот не болит но кто знает. Куда бежать и что делать!!!!! Или все таки не паниковать и понаблюдать как будет дальше. Выделения маленькие, как капелька крови, ярко красные.

КартошкаFREE
19.03.2011, 16:03
не переживайте,это нормально

"Оля"
19.03.2011, 16:28
Спасибо огромное, успокоили!!!!:flower:

KoooTik
19.03.2011, 16:31
А если и эрозия присутствует, то это почти 100%.

Да, есть эрозия и кровило. Тоже очень переживала....

Happy Nastik
20.03.2011, 19:58
У меня в Отта на сохранении одна врачиха (вернее, будущая врачиха) так взяла мазки на 14 неделе, что оттуда прям таки лилось потом, больше чем во время месячных!!! У меня даже истерика началась, я так испугалась!!!! Другая врач потом посмотрела, сказала ,что ничего страшного. Эрозия тоже была. В итоге все в порядке)))

LenaRK
20.03.2011, 21:10
У меня во время беременности в 7 недель так взяли мазок,что кровь лилась и на сохранение положили в больницу,т.к. из-за повреждения моей эрозии при взятии анализа пошел тонус матки.

Mjafff
20.03.2011, 21:10
"Оля", извиняюсь, за офф, помню вас в мое топике с тянущими болями. Смотрю, что все прошло. Что делали для этого?

fikus
20.03.2011, 21:41
При эрозии может вообще и без всяких там ковыряний кровить иногда. Не беспокойтесь!