Просмотр полной версии : Самостоятельно в Таиланд
Сеньорина
19.03.2011, 16:30
Кто летал самостоzтельно?Как бронировали билеты и отель,через какие компании?
Valentinka-8
23.03.2011, 19:37
Билеты искали через поисковики типа www.skyscanner.ru
Когда летели первый раз (это было ещё и первое САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ путешествие) пользовались услугами "Сусанина" (http://ivan-susanin.com) - бронировали через них отели, билеты на паром. Внутренние перелеты покупали на airasia (местный дискаунтер).
А вообще, смотря куда полетите, практически везде можно снять номер прямо на месте, причем гораздо дешевле, чем указано на сайте отеля, также и с билетами на паромы, а вот внутренние перелеты дешевле всё-таки заранее купить.
dyshe4ka
24.03.2011, 02:24
Вам однозначно сюда (http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=116) надо, всё узнаете..
Страннокот
24.03.2011, 02:44
Самое интересное, что когда я после организованной поездки в Таиланд задалась целью слетать туда "дикарем", то самым дешевым вариантом покупки билетов оказался...тур! В итоге купили базовый тур в Паттайю с трансферами, перекантовались там несколько дней и уехали на Ко Чанг, заранее забронировав островное бунгало. Трансфер до отеля на острове купили в уличном агентстве уже в Паттайе, с этим там проблем нет.
pigaliza™
24.03.2011, 13:52
Я уже который раз поеду самостоятельно и второй раз в тай.
Куплю билеты Узбекскими авиалиниями и полечу до БКК, а потом эйрэйшей до пукета.
Я уже который раз поеду самостоятельно и второй раз в тай.
Куплю билеты Узбекскими авиалиниями и полечу до БКК, а потом эйрэйшей до пукета.
Если надо только на Пхукет - есть вариант долететь АФЛ до Гонконга ( и АФЛ всяко лучше Узбеков, и Гонконг город интересный) , а оттуда уже улететь ЭйрЭйшей на Пхукет.
Я так уже летал, понравилось....
JoyStick
24.03.2011, 14:16
Если надо только на Пхукет - есть вариант долететь АФЛ до Гонконга ( и АФЛ всяко лучше Узбеков, и Гонконг город интересный) , а оттуда уже улететь ЭйрЭйшей на Пхукет.
а расскажите про цену и где искать такие билеты?
спасибо!
pigaliza™
24.03.2011, 14:23
не хочу совсем лететь аэрофлотом.
Мне лететь нужно именно так и на узбеков пока никто не жаловался....
не хочу совсем лететь аэрофлотом.
Мне лететь нужно именно так и на узбеков пока никто не жаловался....
А чем вам Аэрофлот то не угодил ? ИМХО, сейчас по сервису одна из лучших компаний...в Европе может и вообще лучшая.... самолеты новехонькие.. с медиасистемами все места , сервис прекрасный,кормят хорошо ... это между там Люфтами и Аэрофлотом я бы еще думал ,кого выбрать ... а уж в сравнении с Узбекистон ... и аэропорт в Ташкенте, и особенно плечо от СПБ до Ташкента ....ну как то мне не особо нравятся... а Аэрофлотом до Гонконга можно за 21 тыс из Питера улететь с удобными стыковками...
pigaliza™
24.03.2011, 16:18
А чем вам Аэрофлот то не угодил ? ИМХО, сейчас по сервису одна из лучших компаний...в Европе может и вообще лучшая.... самолеты новехонькие.. с медиасистемами все места , сервис прекрасный,кормят хорошо ... это между там Люфтами и Аэрофлотом я бы еще думал ,кого выбрать ... а уж в сравнении с Узбекистон ... и аэропорт в Ташкенте, и особенно плечо от СПБ до Ташкента ....ну как то мне не особо нравятся... а Аэрофлотом до Гонконга можно за 21 тыс из Питера улететь с удобными стыковками...
я люблю аэрофлот, я летала им во вьетнам и осталась оч довольна, но сейчас мне НАДО лететь именно так....
про сервис (http://www.travel.ru/news/2011/03/24/188226.html), я вам дам почитать, а потом уж говорите, что лучшая....
Mamaandre
24.03.2011, 16:53
форум винского вам в помощь!
pigaliza™
24.03.2011, 16:55
форум винского вам в помощь!
да уже во втором посте его предложили
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.