PDA

Просмотр полной версии : Женился - разбогател

Раслабленная
19.03.2011, 16:45
Не сильна в истории.
Есть ли миллионеры, которые таковыми стали благодаря женитьбе (жена - миллиардерша не в счет)
И благодаря ли? и Вообще - есть связь?

истории ваших знакомых - приветствуются! пусть даже не совсем миллионеров :065::073:

Старый Кошелек
19.03.2011, 17:10
Не сильна в истории.
Есть ли миллионеры, которые таковыми стали благодаря женитьбе
полно - просто до женитьбы они были мллиардерами:046:

Раслабленная
19.03.2011, 17:11
полно - просто до женитьбы они были мллиардерами:046:

Неужели так все грустно? :(

mouser
19.03.2011, 17:11
Вы смеетесь? Все, я не побоюсь сказать без исключения, все мужья форумчанок добились чего-либо только благодаря женам. Сейчас они Вам подтвердят, но можно было и не спрашивать.

@...
19.03.2011, 17:16
Не сильна в истории.
Есть ли миллионеры, которые таковыми стали благодаря женитьбе (жена - миллиардерша не в счет)

истории ваших знакомых - приветствуются! пусть даже не совсем миллионеров :065::073:
Аристотель Онассис вроде из таких. :))
Это из истории. :))

Старый Кошелек
19.03.2011, 17:18
Аристотель Онассис вроде из таких. :))
Это из истории. :))
ошибаетеь Онасис изначчально разбогател торгуя в Канаде турецким табаком - и женатон тогда не был

Раслабленная
19.03.2011, 17:18
Вы смеетесь? Все, я не побоюсь сказать без исключения, все мужья форумчанок добились чего-либо только благодаря женам. Сейчас они Вам подтвердят, но можно было и не спрашивать.

Тихо как-то....боюсь, что от нас ниче в заработке мужей не зависит...

@...
19.03.2011, 17:21
ошибаетеь Онасис изначчально разбогател торгуя в Канаде турецким табаком - и женатон тогда не был
Ах, да, женился он на миллиардах, а миллион первый заработал чуть раньше. :))

Гастробайтер
19.03.2011, 17:28
Не сильна в истории.

Конечно есть. Они женились на перспективной девушке с хорошей белой зарплатой и ипотечной квартирой,незадолго до окончания срока выплат, быстренько заделали ей ребенка, прописали его в ее квартире.
Пока девушка выплачивала ипотеку, муж не работал ни дня, занимаясь домохозяйством и уходом за ребенком путем замены купленных женой памперсов раз в сутки.

А потом он подал на развод и отсудил у девушки и ребенка, и алименты на него.
В итоге, поскольку до совершеннолетия прописанного квартиру продать будет невозможно, живет в этой квартире с новой любовницей и ребенком.
Обучая его звать любовницу мамой.
А перспективная девушка с хорошей белой зарплатой ютится в коммуналке поближе к работе и мужественно, стойко содержит всех троих.

Анияна
19.03.2011, 17:34
... а перспективная девушка с хорошей белой зарплатой ютится в коммуналке поближе к работе и мужественно, стойко содержит ребенка и неработающего бывшего мужа.

Встречала очень похожую ситуацию.
Грустно...:(

Старый Кошелек
19.03.2011, 17:38
Конечно есть. Они женились на перспективной девушке с хорошей белой зарплатой и ипотечной квартирой,незадолго до окончания срока выплат, быстренько заделали ей ребенка, прописали его в ее квартире, а потом подали на развод и отсудили у девушки и ребенка, и алименты на него.
В итоге, поскольку до совершеннолетия прописанного ребенка квартиру продать будет невозможно, живут в этой квартире с новой любовницей и ребенком, обучая его звать любовницу мамой, а перспективная девушка с хорошей белой зарплатой ютится в коммуналке поближе к работе и мужественно, стойко содержит всех троих.
Да, выплачивала по ипотеке исключительно девушка, поскольку муж не работал ни дня, он занимался домохозяйством и ухаживал за ребенком, меняя ему памперс раз в сутки.

и кто тут стал милионером?:))

Mallory
19.03.2011, 17:39
Конечно есть. Они женились на перспективной девушке с хорошей белой зарплатой и ипотечной квартирой,незадолго до окончания срока выплат, быстренько заделали ей ребенка, прописали его в ее квартире, а потом подали на развод и отсудили у девушки и ребенка, и алименты на него.
В итоге, поскольку до совершеннолетия прописанного ребенка квартиру продать будет невозможно, живут в этой квартире с новой любовницей и ребенком, обучая его звать любовницу мамой, а перспективная девушка с хорошей белой зарплатой ютится в коммуналке поближе к работе и мужественно, стойко содержит всех троих.
Да, выплачивала по ипотеке исключительно девушка, поскольку муж не работал ни дня, он занимался домохозяйством и ухаживал за ребенком, меняя ему памперс раз в сутки.

знаю, что такие ситуации есть. но не понимаю - о чем думает женщина когда впрягается в такое???
если человек позволяет на себе ездить - обязательно найдутся те кто это будет делать. почему нет.

Гастробайтер
19.03.2011, 17:40
Что Вы говорите.. Почему же грустно, ведь свершается великое таинство - воспитание Нового Человека.
Ну, а то что жена обеспечивает этого нового человека жильем и средствами, так ведь разве не должна она, по Семейному Кодексу?
Должна.
Поэтому не вижу в ситуации ни малейшего повода грустить.

Гастробайтер
19.03.2011, 17:41
Мужик!
Пусть пока потенциальный, с учетом цен на недвижимость - но миллионер.
Квартира явно стоит не меньше двух лимонов.
Половина квартирки-то его полюбасу, да еще и детскую долю выбить можно, а может и вообще всю квартиру удастся отжать, разведя лохушку БЖ на благородство и думы о судьбе дитя.

Раслабленная
19.03.2011, 17:43

+1 да, я о другом...
Сподвигли ли женщины мужчин?

Гастробайтер
19.03.2011, 17:46
знаю, что такие ситуации есть. но не понимаю - о чем думает женщина когда впрягается в такое???
если человек позволяет на себе ездить - обязательно найдутся те кто это будет делать. почему нет.

То есть, Вы считаете, что человек не должен позволять на себе ездить?

Гастробайтер
19.03.2011, 17:48
+1 да, я о другом...
Сподвигли ли женщины мужчин?
Ну так естественно, она его сподвигла выбрать себя в жены и изучить немножко юриспруденцию, успешно в итоге разбогатев.
Так что, как видим, случаи имеются!

Старый Кошелек
19.03.2011, 17:49
Мужик!
Пусть пока потенциальный, с учетом цен на недвижимость - но миллионер.
Квартира явно стоит не меньше двух лимонов.
дитя.ааааааааа ты о рублях:046::046::046:
таких миллионеров у нас пол - сстраны:))

Раслабленная
19.03.2011, 17:50
Ну так естественно, она его сподвигла выбрать себя в жены и изучить немножко юриспруденцию, успешно в итоге разбогатев.
Так что, как видим, случаи имеются!

Вот к чему приводит брачная женская инициатива :065:

Раслабленная
19.03.2011, 17:51
ааааааааа ты о рублях:046::046::046:

Почти все люди Питера, имеющие квартиры миллионеры, выходит :001:

Гастробайтер
19.03.2011, 17:53
ааааааааа ты о рублях:046::046::046:
Пол-какой страны, Санкт-Петербург или Москва?
В ограбленной провинции расклады совсем другие.

Гастробайтер
19.03.2011, 17:55
Почти все люди Питера, имеющие квартиры миллионеры, выходит :001:

Да что там квартиры - и комнаты тоже!
Обладатель восьми квадратных метров в туберкулезной постройке конца 18 века, узкого пенала наподобие того, в котором жил Раскольников - тоже миллионер!
Вот оно, счастье обитания в мегаполисе Империи.

Mallory
19.03.2011, 18:12
То есть, Вы считаете, что человек не должен позволять на себе ездить?
именно так я и считаю :004:

@...
19.03.2011, 18:40
О, я поняла о чем автор.
Я знаю такую пару.

Он этакий ботаник, ему ничего особо не надо... А она, о, она девушка по имени "хочу"... вот он и зарабатывает.

Гастробайтер
19.03.2011, 18:40
именно так я и считаю :004:

А можно Ваше определение термина "человек"?
Человек - это прямоходящая бесхвостая особь отряда высших приматов... далее?

@...
19.03.2011, 18:43
Вы про sapiens или как?

Mallory
19.03.2011, 18:45
эммм...
к чему Вы ведете?

Гастробайтер
19.03.2011, 18:49
Вы про sapiens или как?
Это уж как повезет.
Большинству, например, не повезло, и они остались на стадии erectus, неспособных запомнить правописание суффиксов "-тся "и "-ться".

Поэтому я спрашиваю про весь отряд, в целом.

Анияна
19.03.2011, 18:50

Забавное у Вас мировозрение...:)

Интересно- это жизненная позиция или маска самоутверждения ?

Гастробайтер
19.03.2011, 18:52
эммм...
к чему Вы ведете?

С какой целью Вы пытаетесь уклониться от ответа?
Повторяю вопрос: приведите Ваше определение термина "человек".

@...
19.03.2011, 18:53
Это уж как повезет.
Большинству, например, не повезло, и они остались на стадии erectus, неспособных запомнить правописание суффиксов "-тся "и "-ться".

Поэтому я спрашиваю про весь отряд, в целом.
Подозреваю, что большнство нерусскоязычного мира эти суффиксы не знает.

И тыкакают в ошибки в основном те, кто не имеют других аргументов по сути дела.

Анияна
19.03.2011, 18:55
С какой целью Вы пытаетесь уклониться от ответа?
Повторяю вопрос: приведите Ваше определение термина "человек".

А вот Гейне говорил:"Человек-самое тщеславное животное"

Анияна
19.03.2011, 19:07

Есть люди отзывчивые,неспособные перенести чужую боль.
А есть специалисты- жаловаться на жизнь.

Старый Кошелек
19.03.2011, 19:40
Пол-какой страны, Санкт-Петербург или Москва?
В ограбленной провинции расклады совсем другие.

да лааааааааана - в провинции квартиры тоже стоят не 100 рублей..
другое дело что никакого отношения эти " метры" полученые в частное владение в результате приватизации к богатсву не имеют ВНЕ зависимости от их рыночной стоимости

Старый Кошелек
19.03.2011, 19:41
кто утверждает что именно " высших" ? сами приматы?:046::046:

ЭльвираиАлиса
19.03.2011, 20:57
почему-то вспомнился Галкин, разбогатевший благодаря Пугачевой... это считается?:) а до этого по той же схеме - Киркоров:) еще Тарзан и Королева...:)

Fiamma
19.03.2011, 21:03
Все мои бывшие МЧ. встречаясь со мной очень хорошо приподнимались. Бизнес начинал идти в гору, удача перла. Представляю что было бы если б я за них замуж выходила:))

ai1974
19.03.2011, 21:56
Знакомый женился надевушке, у кот. папа оччень обеспеченный, Кончно, он не миллиардер, но еще раз повторюсь- очень,очень и очень обеспеченный(в смысле папа) Молодой человек живет, горя не знает, но честно говоря в той семье от него ничего не зависит.... Просто ему с женой еще повезло, очень приятная девушка во всех отношениях.. Но папа дочки использует ее мужа как раб. силу, и когда речь идет о том же ремонте в очередной квартире, он на какие-то вопросы честно отвечает, я здесь ни при чем, они так хотели, хозяин не я. Не знаю, комфортно ли в таких условиях...

Гастробайтер
19.03.2011, 23:36
кто утверждает что именно " высших" ? сами приматы?:046::046:

Многие до высших не дотягивают, факт. Я, впрочем, совсем не против, а вовсе даже за.
Девицы, я смотрю, отклонились от темы. Ожегов, Гейне. Странно, что определение по Аристотелю не привели.
Хотя вопрос мой, казалось бы, прост и должен быть понятен даже детям младшего школьного возраста и членам Государственной думы.
Окей, проясню.
Считают ли уважаемые дамы человеком особь мужского пола?
Если да, то считают ли уважаемые дамы, что человек мужского пола не должен никому позволять сидеть на шее?
И считают ли уважаемые дамы, что, если развернуть описанную мною ситуацию , заменив полы участвующих лиц, то она будет столь же гнусной и несправедливой?
И что с этой порочной практикой, незаконным обогащением женщин за счет мужчин( в тысячу раз более распространенной, нежели обратное), пора заканчивать?
Пора принимать самые решительные меры?
И для начала - бить в набат, просвещая угнетенную мужскую расу?

@...
19.03.2011, 23:45
Многие до высших не дотягивают, факт. Я, впрочем, совсем не против, а вовсе даже за.
Девицы, я смотрю, отклонились от темы. Ожегов, Гейне. Странно, что определение по Аристотелю не привели.
Хотя вопрос мой, казалось бы, прост и должен быть понятен даже детям младшего школьного возраста и членам Государственной думы.
Окей, проясню.
Считают ли уважаемые дамы человеком особь мужского пола?
Если да, то считают ли уважаемые дамы, что человек мужского пола не должен никому позволять сидеть на шее?
И считают ли уважаемые дамы, что, если развернуть описанную мною ситуацию , заменив полы участвующих лиц, то она будет столь же гнусной и несправедливой?
И что с этой порочной практикой, незаконным обогащением женщин за счет мужчин( в тысячу раз более распространенной, нежели обратное), пора заканчивать?
Пора принимать самые решительные меры?
И для начала - бить в набат, просвещая угнетенную мужскую расу?
А что вас удивляет?
Бритни Спирс платит аллименты мужу, Беккер любовнице с ребенком...