PDA

Просмотр полной версии : Чем лучше финские смеси?

atevs
19.03.2011, 17:11
Вообщем такой вопрос...заказала в Финке НАН....Говорят лучше,кто покупал расскажите...чем,вообщем отзывы...
И если мы были на нашем НАНЕ 1 ,в Финке заказала НАН 2,говорят у них двойка с 4 мес. нам на него переходит постепенно?

amanda83
19.03.2011, 19:40
Вообщем такой вопрос...заказала в Финке НАН....Говорят лучше,кто покупал расскажите...чем,вообщем отзывы...
И если мы были на нашем НАНЕ 1 ,в Финке заказала НАН 2,говорят у них двойка с 4 мес. нам на него переходит постепенно?
Если говорить про русский НАН то мы перешли сразу .
А еще есть телефон 8 800 200 20 55

mamayuli
19.03.2011, 20:35
Мы кушаем семпер, тем который из Финки малыш наедается лучше, весь его съедает и не срыгивает от него, а то который здесь покупаем не доедает до конца и срыгивает с него, поэтому видимо все-таки а Финке лучше

Lizulya
19.03.2011, 21:01
А по мне так одинаковые, купила Нутрилон в Финке , вродь разницы ни какой нет... только упаковка другая..

olly_sun
20.03.2011, 01:25
Мы из Финляндии питание возим. Каши и веллинги, пюре и печенье.
и дешевле, чем у нас, и качество у них проверяют регулярно, а в РФ любой сертификат можно за три копейки купить

Поля
20.03.2011, 01:39
Мы с начала покупали NAN здесь, были запоры изеленый стул. Стали возить из Финляндии сначала вроде ничего, а сейчас аллергия высыпала- даже не знаю на что и грешить нам только 2 мес. Убрала все крема и салфетки вот думаю может на смесь финскую. Хочу попробывать ввести другую, но не знаю какую можно еще в Финляндии купить. И смесь тоже нельзя часто менять без рекомендаций даже не знаю что делать.

darishik
20.03.2011, 02:26
Мы с начала покупали NAN здесь, были запоры изеленый стул. Стали возить из Финляндии сначала вроде ничего, а сейчас аллергия высыпала- даже не знаю на что и грешить нам только 2 мес. Убрала все крема и салфетки вот думаю может на смесь финскую. Хочу попробывать ввести другую, но не знаю какую можно еще в Финляндии купить. И смесь тоже нельзя часто менять без рекомендаций даже не знаю что делать.
все тоже самое, только когда перешли с 1 на 2-ку(финскую) так началась жуткая аллергия, теперь только козью едим..

екатерина2011
20.03.2011, 02:43
говорят, в Финке всё лучше, т.к. там контроль строже.
Но у нас нет возможности в Финляндию ездить и я кормлю своего малыша нашим российским НАНом-всё хорошо :) до 9 мес. без аллергий прожили :)
1 раз попробовали финский, так малыш срыгивать начал чаще....нет,я не хочу сказать, что финский хуже, просто у нас вот такая реакция была...слышала, что финский жирнее...может поэтому...

avva@
20.03.2011, 09:35
А нам финский НАН не пошел((( Началась аллергия(((

atevs
20.03.2011, 09:54
так много у кого аллергия от нана:(

Поля
20.03.2011, 13:27
А нам финский НАН не пошел((( Началась аллергия(((
скажите пожалуйста а вы как смелили смесь по рекомендации врача или сами у видев что аллергия

laksheri
20.03.2011, 13:33
А у нас на туттели началась ,потом и нана пробовали .тоже самое .
Сейчас без смеси живём ,голову сломали что вводить. Склоняюсь к козьей .
А педиатр сразу предлагает гидролизат ,да еще и козеиновый . Думаю перестраховывается.

Сандра
20.03.2011, 14:45
Ценой очень выгодно отличаются. Да и качеством я думаю все же. Наш НАН г/а дочка не ела, а финский вполне. Жалко, что кисломолочного там нет.
Педиатр прав, что с козьей надо осторожно. Аллергия бывает и на нее тоже, но шансов что после козьей ребятенок станет есть гидролизат очень мало. Попробуйте просто гипоаллергенную смесь пока или кисломолочную. Тот же Бифидус.

katja_gromowa
20.03.2011, 15:02
Мы из Финляндии питание возим. Каши и веллинги, пюре и печенье.
и дешевле, чем у нас, и качество у них проверяют регулярно, а в РФ любой сертификат можно за три копейки купить

Подскажите, пожалуйста, а веллинги - это типа жидких каш что-то? Их с какого возраста можно вводить? Тоже хотела их в Финляндии купить, но не представляю, для чего они))) У меня молока едва хватает - уже со вторым ребенком одна и та же картина, думаю, может, ими можно докармливать вместо смеси с какого-нибудь возраста? Или нет?

Ирмир
20.03.2011, 15:56
Я своей веллинги Мукси ввела в 4 месяца, т.к. молока не хватало и доча у меня очень маленькая, вес почти не набирала. На веллинге пошла прибавка.

julibro
20.03.2011, 16:09
я сравнивала состав нашего Нутрилона Комфорт (что 1, что2) с финским Нутрилоном Омнео (д.б. полный аналог), там содержание лактозы различается, а для нас это очень существенно. наш Нутрилон не пробовали, сразу перешли на финский, до этого ели гидролизат Альфаре.

вот только вопрос у меня: я смотрела на сайте Нутриции фи, там есть только Нутрилон Омнео 1, а 2 нет, а нам уже 7 месяцев... никто не знает, что делать? Стандарт пока боюсь пробовать, там и белок не гидролизованный, и лактозы много...