PDA

Просмотр полной версии : Какие носы у обуви модно?

Лена Невидимая
19.03.2011, 18:17
Девочки, есть много у меня обуви, выхожу редко. Какие носы уже совсем неактуальны? Нашла у себя туфли с такими удлиненными носами овальными, по типу мужских ботинок. И с острыми - это вроде совсем не модно?Даже есть с квадратными))))
Вы носите обувь с немодным носом или выкидываете?)
просто есть много туфель,которые куплены на выход, один раз надеты и лежат в коробке. Это все распродажи, будь они неладны))

Кофемания
19.03.2011, 18:30
Не выкидывайте ничего! Сегодня не модно, через пару лет опять вернется. Мода- явление циклическое :)
Дети будут носить, как винтаж, в конце концов! :))

И еще: за модой не угонишься! Носите то, что Вам подходит к образу и нравится!:)

Лена Невидимая
19.03.2011, 18:40
ой, спасибо)
просто места мало, коробки кругом)) накопила, а не ношу.
есть потрясающие зимние сапоги на шпильке. например, но у них совсееееееес острый нос, прям иголка))как было модно одно время)) надеть не решаюсь)

ShYa
19.03.2011, 18:44
Не выкидывайте ничего! Сегодня не модно, через пару лет опять вернется. Мода- явление циклическое :)
Дети будут носить, как винтаж, в конце концов! :))

И еще: за модой не угонишься! Носите то, что Вам подходит к образу и нравится!:)

+10000

Snowy
19.03.2011, 22:30
Я выкидываю то, что не актуально. Все-таки, квартира у меня не резиновая ;)
Квадратные и острые носы сейчас точно не в моде.
Ну вот что-то типа того (http://www.google.ru/images?q=%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C+2011+%D1%8 4%D0%BE%D1%82%D0%BE&um=1&hl=ru&newwindow=1&client=opera&rls=ru&channel=suggest&tbs=isch:1&ei=ZvaETePKKo7ItAanlYi0Aw&sa=N&start=0&ndsp=20).