Просмотр полной версии : когда построят бассейн газпрома в купчино
подскажите, может кто знает:091:
mamik Cofi
20.03.2011, 23:55
Да кто ж знает когда всё сдадут:004: когда получится.
Ну сроки то хоть примерные должны быть.......понятно, никто не знает.....я вот думаю покупать абонимент в скульпторс или нет, сейчас там недорого, но газпромовский такими активными темпами строят и он намного ближе к дому, вот и мучаюсь(((((
Вот это я в танке:009:! Девочки,а где именно строят? Я всё Спортлайф на Балканской жду с бассейном,а они не мычат ни телятся:(.
Вот это я в танке:009:! Девочки,а где именно строят? Я всё Спортлайф на Балканской жду с бассейном,а они не мычат ни телятся:(.
газпромовский на дунайском, а скульпторс (или как он там) на будапештской - точный адрес не помню, одна остановка от стоматологической поликлиники в сторону дунайского
газпромовский на дунайском, а скульпторс (или как он там) на будапештской - точный адрес не помню, одна остановка от стоматологической поликлиники в сторону дунайского
:flower: Сама уж прогуглила в ожидании ответа,но всё равно :flower:. Теперь ждём.(с)
Elephant
08.04.2011, 21:58
А обнементы в него еще не продают?
vitylьka
31.07.2011, 00:27
Ну что, есть информация, когда откроют?
Elephant
09.09.2011, 18:15
Уже открыли??
это который на московском шоссе 3?
Нет, это который на Дунайском вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4383947&page=9) 1 сентября было открытие.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.