Просмотр полной версии : "Щедровть" в женской консультации.
Мармеладка
19.03.2011, 22:04
Речь пойдет о питании MD мил мама.
Беременная, в июле 2010 получила 2 банки. В августе у меня стояла ПДР. Пришла на прием, меня врачи буквально уговорили взять еще 4 банки. При том, что я им сказала, что я "июльские" две еще не использовала. Врач мне сказала, что сейчас пожары прошли по стране, год может быть голодный, а вам кормить....Берите-берите аж 4 штуки!!! Вобщем, я получила эти банки и в шкаф поставила. В августе родила. Соблюдала диету. Вот сейчас по весне про эти банки вспомнила - подумала попью молочка с витаминчиками. Смотрю, а срок годности у них истек 27 октября 2010 года. А произведены они в 2008 году. Теперь мне стало понятно, почему врачи так пытались эти банки сбагрить(((((( Теперь придется отнести все эти банки на помойку(((
Так что, беременнюшки, будьте внимательны к срокам годности питания, что дают в поликлинике.
ирундель
19.03.2011, 22:09
Беременная, в июле 2010 получила 2 банки. В августе у меня стояла ПДР. Пришла на прием, меня врачи буквально уговорили взять еще 4 банки. При том, что я им сказала, что я "июльские" две еще не использовала. Врач мне сказала, что сейчас пожары прошли по стране, год может быть голодный, а вам кормить....Берите-берите аж 4 штуки!!! Вобщем, я получила эти банки и в шкаф поставила. В августе родила. Соблюдала диету. Вот сейчас по весне про эти банки вспомнила - подумала попью молочка с витаминчиками. Смотрю, а срок годности у них истек 27 октября 2010 года. А произведены они в 2008 году. Теперь мне стало понятно, почему врачи так пытались эти банки сбагрить(((((( Теперь придется отнести все эти банки на помойку(((
Так что, беременнюшки, будьте внимательны к срокам годности питания, что дают в поликлинике.
обычная ситуация! вам же не просроченные дали!:020:
Дак часто дают со сроком годности "на подходе". Тут новых открытий нет. Выдают-то не просроченное.
КартошкаFREE
19.03.2011, 23:06
Пощадите себя,не пейте вы этот порошок :)
The Phantom
20.03.2011, 12:49
Пощадите себя,не пейте вы этот порошок :)
+1
Девочки с этого порошка еще и прет во все стороны :wife:
Грозный пчёл
20.03.2011, 12:56
Они все как на подбор были до октября 2010, я их пила постоянно, пока кормила- больше года, как раз в октябре и перестала пить.
Время Веры
20.03.2011, 13:35
ну и какие проблемы:fifa: не в августе ж истек-спустя пару месяцев. не вижу трагедии.
Пыс. Имхо: этот порошок та еще отрава:065:
Арендодатель
20.03.2011, 13:37
мне в при беременности дали и потом педиатр выписала - раздала знакомым, они оладушки жарили
срок годности видела, у всех до октября
Медной горы хозяйка
20.03.2011, 19:02
+1
Девочки с этого порошка еще и прет во все стороны :wife:фигня, я пила и все хорошо, и зубы на месте.
The Phantom
21.03.2011, 11:52
У всех организмы разные:004:
TallGirl
21.03.2011, 12:07
У ребенка был недобор веса летом, мне в сентябре дали в детской пк 6 банок. И все до 27 октября :108: Пить не стала.
TallGirl
21.03.2011, 12:08
Кстати, милмаму уже не выпускают.
Так вам же, наверное, не в жк их выдали, а в Здоровом малыше?
Т.е. сбагрил-то магазин.
Сейчас вон вообще не дают - приходишь с направлением, а магазин заявляет, что им видите ли постановление о приостановлении выдачи пришло.
а мне в ЖК сок выдали детский. Произведен только в январе. Рекомендован детям с 4х месяцев. Самое веселое, что срок годности -1 год. Что там может быть полезного для ребенка с таким сроком хранения? По мне так проще отжать яблоко, чем пичкать непонятно чем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.