Просмотр полной версии : а кто-нибудь шил обувь на заказ?
Светляки
19.03.2011, 22:10
Есть ли у кого-то опыт успешного шитья женской обуви на заказ?
Имеется в наличии лапка нестандартного размера, а покупать готовую не получается, не найти то, чего хочется.
Сорри если уже было, киньте ссылочкой тогда, пожалуйста :008:
сама не шила, только собираюсь.
у меня есть подруга, она шьет на заказ. по секрету скажу: со своей первой парой она намучилась, 10 раз переделывала человеку, а теперь та женщина с ножкой не то 41, не то 42 размера шьет у нее уже четвертую пару, еще и подружку свою привела. во1ых, красиво (возможности выбора кожи не ограничены), во2ых, индивидуальный дизайн, на каждой второй такой пары сапог не будет, в3их, решает проблему покупки обуви людям с нестандартной ногой.
один минус - не очень бюджетненько )))
Stervissimo
20.03.2011, 01:03
Я шью. Заказываю у девочки в контакте. Получается классно и оригинально, но недешево...
Светляки
20.03.2011, 01:49
девушки, а если не трудно, поделитесь, пожалуйста, в личку контактами (или ссылками) девушек, о которых Вы говорите :flower:
я сама один раз тоже делала на заказ у человека из контакта, но честно говоря не очень довольна, по-этому продолжаю поиски..
у меня как раз 42 размер, на мою ногу все равно модельная обувь если и находится - то по 15 тысяч за пару, так что о бюджетности, к сожалению, речи нет :005: :))
Stervissimo
20.03.2011, 03:37
:0066: у меня 43-й...
ссылку кинула в личку
Светляки
20.03.2011, 03:58
:099: коллега :)) спасибо!! :flower:
а можно и мне ссылочку :008:
тоже вечная проблема с покупкой обуви
Василисонька
20.03.2011, 12:27
угол гражданского и непокарёнкого
Василисонька
20.03.2011, 12:30
Девочки! А у кого ножка 25см?
Та же проблема,дайте ссылочку пожалуйста...
Девочки, а о какой сумме за пару идет речь?:):):)
мама2раза
24.03.2011, 20:34
девочки,а почему не хотите из Америки заказывать,там нет проблем с таким размером,главное с размером определится, я попробовала и не угадала((((( у меня конкретный 41 и я выпала из них(((
Светляки
24.03.2011, 21:38
Девочки, а о какой сумме за пару идет речь?
На заказ? Я видела ценник 7-12 туфли, 15-20 сапоги...
девочки,а почему не хотите из Америки заказывать,там нет проблем с таким размером,главное с размером определится, я попробовала и не угадала((((( у меня конкретный 41 и я выпала из них(((
для меня готовая обувь - мучение, не знаю, что с моими ногами не то, но ни разу не смогла купить удобную обувь (кроссовки, шлепки, туфли, сапоги - что угодно, не обязательно каблуки), всегда - сразу мозоли, ноги болят, на сапогах как правило слишком короткое голенище (ноги длинные хихи), плюс широкое (ноги недостаточно толстые :)) ) и тд,
а на заказ из америки - это даже не померить, я так боюсь заказывать)))))) больно много заморочек потом продавать, забирать, платить, ждать.... не по мне))))
что-то много букв и путано получилось, пардон :))
в cosmo ссылка была на shoesofprey.com
надеюсь, меня не забанят за это, не имею к сайту никакого отношения ) полазила по сайту, интересненько, даже захотелось заказать
Светляки
24.03.2011, 21:57
они, похоже, в Москве :(
а сайт очень интересный, спасибо! :)
они, похоже, в Москве :(
а сайт очень интересный, спасибо! :)
да не за что! может, пригодится
Коламбия
25.03.2011, 16:23
а можно мне тоже ссылки в личку, пожалуйста:flower:
kisundra
25.03.2011, 17:53
девочки, можно и мне ссылку в личку,
Бурундуки
25.03.2011, 21:48
девочки можно тоже ссылочку размер не самый большой но вот косточки замучали, туфельки бы пошить удобные и красивые
Киньте и мне ссылки, пожалуйста.:flower:
Обыскалась обувь на свой 42р (27.5 см) с косточками...:010:
Когда-то давным-давно... пыталась сшить на заказ. Получилось такое... что я, девочка школьница без претензий с обуви, не смогла забрать. Фасон и внешний вид был ужас-ужас.
Со слезами уговорила маму написать отказ. Деньги вернули.
Лет 8 назад шила в обувной мастерской у м Василеостровская.
Обещал мне мастер золотые горы... туфельки на мою ножку (тогда ещё 41р).
Но видимо у него не было колодок и подошв такого размера.
Цена по тем временам для меня была космическая - 3500р. Забрала узкие туфли. Думала разношу (как всегда...) НЕ получилось. Они просто порвались в подъеме. Вот такая кожа была. За 3500 мне похоже из кожзама сделали туфельки, да ещё и малы они были.
ТОже со скандалом вернула их. Деньги забрала в полном объёме.
Девочки. кто уже шил обувь на заказ. Всегда она была нужного размера? Если были какие-то претензии, как решали эти вопросы? Возможно ли сделать возврат?
А кидайте ссылки прямо а топ.
lika_vip
19.04.2011, 12:50
тоже хочу ссылочку..-)
Девочки! А у кого ножка 25см?
У меня.
Василисонька
21.04.2011, 12:29
На заказ? Я видела ценник 7-12 туфли, 15-20 сапоги...
для меня готовая обувь - мучение, не знаю, что с моими ногами не то, но ни разу не смогла купить удобную обувь (кроссовки, шлепки, туфли, сапоги - что угодно, не обязательно каблуки), всегда - сразу мозоли, ноги болят, на сапогах как правило слишком короткое голенище (ноги длинные хихи), плюс широкое (ноги недостаточно толстые :)) ) и тд,
а на заказ из америки - это даже не померить, я так боюсь заказывать)))))) больно много заморочек потом продавать, забирать, платить, ждать.... не по мне))))
что-то много букв и путано получилось, пардон :))
а я угадала с сапогами! Там стоят размеры.
Высота ботинка(сапога)
длина стельки
высота каблука
диаметр окружности в верхней части!
У меня ножки совсем не худенькие. В магазинах наших вообще не купить. А там я угадала с размером, да ещё и купила за менее 2000р. И на каблуке!!!
Правда коричневые успела только урвать, а не чёрные. Зато вторые взяла чёрные. Там уже каблук повыше.:)
Из коричневых не вылезаю пока. До чего удобная калотка:019: Никогда накаблуках так не летала и не бегала. Походка лёгкая. Ничего не жмёт и не трёт.
Я думала так не бывает. У меня всегда ооочень большая праблемма с обувью.
Ещё брала стив мадлены. Полу красовок замшевый на лето. тоже очень понравились. Не трут!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.