Просмотр полной версии : Кто знает кто такой Денис Осипов и что это за салоны?
Девочки, получила скидку в салон Дениса Осипова, кто что знает об этом салоне может кто ходит? Какие отзывы?
я знаю очень хорошо - стриглась там раз 15 минимум
там молодые парикмахеры. которые стараются экспериметировать, но . если сказать. что хочешь что то классическое, то не будут с вами ничего страшного делать )))
они там все постоянно проходят конкурсы и переходят во ступени на ступень, чем выше эта ступень (стилист, топ стилист) , тем дороже стоит стрижка. По моему. я стриглась все время у стилистов - стригут хорошо. Потом еще салоны отличаются по уровню мастеров , на Петроградке собраны самые хорошие и там дороже всего.
Я на Кирочной стриглась все время.
Когда звонишь записываться, можно сказать допустим "посоветуйте мастера, который хорошо стрижет длинные волосы" то есть примерно описать. что вам хотелось бы и они посоветуют
atamanka
19.03.2011, 22:31
если не пойдете - отдайте мне:008: Я правда там не была, но хочу сходить. Стрижка+покраска у них ок. 4000 руб выйдет, так что любой скидки порадуюсь:008:
Sweety-d-d
19.03.2011, 22:39
Посмотрите
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1571835&highlight=%EE%F1%E8%EF%EE%E2
и
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1329087&highlight=%EE%F1%E8%EF%EE%E2
Великая вещь - поиск.:019:
Стриглась на Петроградке у Юли Беловой достаточно долго.Очень довольна,красит она тоже неплохо.Всем кому рекомендовала нравилось.
смысла нет спрашивать про отзывы,потому что стрижка вещь очень индивидуальная,зависит от мастера,от Вас,от Ваших волос итд и тп........я бы не пошла сейчас,не потому что я такой консерватор,а просто мне мой опыт не понравился!не мое это..либо мастер узколобый попался,либо мы не поняли друг друга..но получилось слишком,и второй мой опыт,когда я сделала себе классную стрижку,смелая достаточно,подстрижено было супер,но довольно броско,многоуровневая стрижечка вышла,проходила я мимо их салона,там ребята стояли курили,и они прям оживились,а не у них ли я стриглась,а где такой мастер,а приходите потом к нам,мы вам еще круче настрижем)))вот теперь я к ним боюсь..че-то крутовато для меня:))
Девушки, кто интересовался скидку мне распечатали висит в их группе акций в контакте.
Annushka-z
13.09.2011, 11:48
Девочки, продам скидочку 50% в студию Дениса Осипова. Купила сама, но не пошла по ней. Отдам за 100 руб.
8(931) 288 3880
katriiin
13.09.2011, 17:23
там готовят сильных мастеров. оттуда вышло много очень крутых ныне парикмахеров, например Саша Часовских. лучший, я считаю. а вообще, у них очень креативные стрижки, не все смогут их укладывать и носить. обязательно всё нужно проговаривать с мастером
Обхожу за километр! 2 года волосы отращивала после визита в салон!
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=117287&highlight=%EE%F1%E8%EF%EE%E2%E0
http://spb.allnice.ru/beauty/id-27328/guide
Лола Флюгер
14.09.2011, 13:12
подруга ходила - плевалась
НАТУЛЕВИЧ
14.09.2011, 13:21
Не знаю, но меня когда-то там подстригли именно так, как я хотела. Стригла мастер высшей категории, салон на Невском. Мы из длинных волос делали асимметричное карэ, она даже долго меня отговаривала волосы отрезать:008: Но дурь в моей голове перевесила:)) Карэ - совсем не моя стрижка (о чем меня, кстати, предупреждали), но укладывалась великолепно, к форме никаких претензий. Затылог стриг сам Денис Осипов, который просто зашел в салон. Уж не знаю, что ему там не понравилось:065:
ИМХО, да, студия для тех, кто любит креатиФ, может, ищет себя... + Все нужно обговаривать "на берегу", так, что уж прямо: "хочу срезать 2 см, а меня под мальчика обкорнали"...не поверю, если это не бесплатная стрижка. Может, у меня лицо очень серьезное и они просто бояцца, но никогда такого не было:))
Я много лет стриглась у Лены Ефстафьевой, она на Петроградке, топ-стилист. Всегда заранее оговаривала, что мне нужно получить на голове, это и получала. Человек 9 моих приятельниц теперь тоже стригутся у нее. Я, правда, сменила мастера во время Лениного декрета и теперь уже у нее не стригусь. Но мой муж, сын, сестра по прежнему с ней. Креатив не любим :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.