PDA

Просмотр полной версии : Выбрать тут и заказать заграницей?

JoAnna
19.03.2011, 22:37
Реально? Куда бежать и где искать. Видела случаи когда девчонки мерили платья в России и заказывали их из Америки, времени у меня 6 месяцев и есть надежда купить красивое платье подешевле.

:support::support::support:

Чужая Радость
20.03.2011, 23:03
сначала бегите по нашим салонам-мерить платье,потом,когда найдете ЕГО,не забудьте записать модель,и марку. На официальном сайте производителя смотрите адреса офиц. представительств,ну и заказываете уже у офиц. представителей за границей.Я так сейчас покупаю Pronovias.разница огромная.

Литтл-Ю
21.03.2011, 01:08
но думаю надо еще не забыть выяснить сразу расходы на пересылку, а также сроки

JoAnna
21.03.2011, 01:32
но думаю надо еще не забыть выяснить сразу расходы на пересылку, а также сроки

ну у меня до октября вагон времени, хотя если платья нет в наличии на заказ оно от 12 недель ... + доставка... но и разница в цене по тому что смотрела существенна.

Olga_AK
21.03.2011, 15:05
В Финляндии. Правда, там выбор небольшой, но зато заказать можно любое из действующей коллекции.
К стоимости платья надо прибавить стоимость визы, стоимость билетов, чтоб два раза съездить, отнять такс фри.

Fangy
21.03.2011, 16:21
сначала бегите по нашим салонам-мерить платье,потом,когда найдете ЕГО,не забудьте записать модель,и марку. На официальном сайте производителя смотрите адреса офиц. представительств,ну и заказываете уже у офиц. представителей за границей.Я так сейчас покупаю Pronovias.разница огромная.

А можно по подробнее, как вы заказываете?

Мариашка
21.03.2011, 16:53
эти варианты будут дешевле точно если вы
1. имеете родственников или просто добрых людей заграницей, которые будут ездить в салоны за вашим платьем а потом его привезут
2. если вы и так часто ездите в Финку допустим за фейри, виза и зеленая карта уже у вас есть

Чужая Радость
21.03.2011, 17:04
Собственно,по той же схеме...
Начиталась топа Мариашки ;) и....
1. поехала по салонам СПб мерить платья.
2. Поняла что умру,но куплю Pronovias потому что красиво,качественно...и вообще МОЕ)
2.Посмотрела у них на сайте официальных представителей в городах и весях,выбрала подходящие мне
-Хельсинки(потому что собиралась туда через неделю)
-Голландию,потому что с определенной степенью вероятности поеду туда в мае.
нашла сайты офиц. представительств.
в хельсинки сьездила,там выбор ,конечно больше...цена +_ 1800 евро...это коллекция 2011г,2010 почти нет.Кстати,в Стокман Брайдал Сервис была скидка в конце февраля 25 %,минус еще такс фри,вообще получалось корошо....Но ничего там не насмотрела,к сожалению(((
Созвонилась по скайпу с голландцами,у них есть как салон,так и дисконт магазин в котором 500 платьев от 300 до 800 евро...Если уверен в конктеной модели и размере-можно заказать доставку ,например DHL ,оплата банк. картой..если не уверен,то...вариант не для Вас)))
я буду забирать платье сама))
единственный минус-подгонку по фигуре,скорее всего, придется искать здесь

Olga_AK
22.03.2011, 00:16
эти варианты будут дешевле точно если вы
1. имеете родственников или просто добрых людей заграницей, которые будут ездить в салоны за вашим платьем а потом его привезут
2. если вы и так часто ездите в Финку допустим за фейри, виза и зеленая карта уже у вас есть

У меня не было визы. Я специально открыла ее для поездки за платьем. Специально съездила два раза в Хельсинки (сначала заказывала и вносила предоплату, потом забирала). И все равно мое платье получилось гораздо дешевле, чем если бы я купила именно его здесь в России, а точнее здесь я бы его себе позволить просто не смогла.
Кстати, очень важный момент - курс евро. Сейчас он не очень большой, это плюс для покупок за рубежом.