Просмотр полной версии : Автокресло 1 (9-18кг). Maxi cosi? Где дешевле купить?
sanya_ru
19.03.2011, 23:11
Девочки, кто уже озадачивался покупкой второго автокресла (после нулевого), подскажите, пожалуйста:
- правда ли, что по краш-тестам наиболее надежными считаются Макси кози и Ромер? Если да, то какие именно модели?
- на сайте Макси Кози (http://www.maxi-cosi.com/ot-en/carseats/toddler) вижу шесть моделей этой группы (1) - как выбрать нужное среди них? Или они не все есть у нас в продаже?
- где дешевле купить выбранное автокресло?
Помогите, пожалуйста, определиться!! :flower:
Выскажите свои соображения!
PS ААА... чуть не забыла спросить - а куда лучше поехать, посмотреть все эти кресла вживую, где их побольше в ассортименте? (желательно юг города)
Fardeeva
19.03.2011, 23:26
Я покупала через интернет-магазин в Германии,правда посылку ждала 3 недели.
Вышло 8 тысяч против 12 здесь(maxi-cosi priori XP)
Вот насчет посмотреть сложнее- я такое кресло видела в Mother Care.
sanya_ru
19.03.2011, 23:29
а можете поделиться ссылочкой и объяснением, как пересылали/оплачивали покупку?
Isterika
19.03.2011, 23:38
Я сейчас Ромер заказала на www.kidscomfort.eu
Там выбранное мной кресло стоит 300 евро, а в ЦПДК 27000!!!просто расцветка и ткань типа дорогие, такие же модели с другой обивкой стоят в ЦПДК 23000 (а вот немцы разницы в цене не делают!). В общем намного выгоднее! А время у нас терпит, так что... Там в принципе все понятно, когда начнете заказывать, установите себе панель инструментов Гугл и сможете переводить целиком страницы с немецкого на русский.
Fardeeva
19.03.2011, 23:42
Я сейчас Ромер заказала на www.kidscomfort.eu
Там выбранное мной кресло стоит 300 евро, а в ЦПДК 27000!!!просто расцветка и ткань типа дорогие, такие же модели с другой обивкой стоят в ЦПДК 23000 (а вот немцы разницы в цене не делают!). В общем намного выгоднее! А время у нас терпит, так что... Там в принципе все понятно, когда начнете заказывать, установите себе панель инструментов Гугл и сможете переводить целиком страницы с немецкого на русский.
Я тоже на этом сайте заказывала:)
Isterika
19.03.2011, 23:59
Я тоже на этом сайте заказывала:)
:053:
Я покупала Romer через Авито, мальчик возит из Германии. Заплатили 10, в магазинах оно - 16. Кресло ждали 2 недели. Кстати, Макси Кози он тоже возит.
Dуськина
20.03.2011, 01:43
Вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=195222) подробно про покупку в Германии
Я тоже на кидскомфорт купила
Я тоже с Кидскомфорта Кидди жду.
Isterika
20.03.2011, 10:06
Девочки, тогда у меня вопрос - я знаю что существует номер посылки, по которому можно эту посылку отследить по пути ее следования. Они этот номер потом присылают или надо просить прислать или искать в уже пришедших сообщениях?
Надо просить.
Please, can you give me the track number
IrinaElina
20.03.2011, 10:52
Насчет выбора модели - тут от цены многое зависит. У нас Тоби уже 2 года, довольны очень, штатным ремнем крепится намертво.
Приори тоже очень и очень хороши.
Isterika
20.03.2011, 11:27
Надо просить.
Please, can you give me the track number
:flower::flower::flower:
IrinaElina
20.03.2011, 15:11
http://vkontakte.ru/album200584_130359061#/album200584_130359061 посмотрите вот тут, возят под заказ, вроде не очень дорого
Августина Первая
20.03.2011, 17:10
Мне тоже кажется, что лучше выбрать в большом магазине, чтобы потрогать-пощупать, а покупать выгоднее в интернет магазине.
Правда, сама недавно покупала в Юниоре, но мне надо было карту обналичить....
sanya_ru
21.03.2011, 00:14
Мне тоже кажется, что лучше выбрать в большом магазине, чтобы потрогать-пощупать, а покупать выгоднее в интернет магазине.
Правда, сама недавно покупала в Юниоре, но мне надо было карту обналичить....
а где лучше трогать-щупать-то? до светлановского в лапси нам далековато,может где-то на юге города есть магазы с большим выбором?
Isterika
21.03.2011, 00:25
Вроде бы в торговом комплексе Эврика на Ул.Седова тоже Центр Продаж Детских Колясок! попробуйте уточнить на их сайте.
sanya_ru
27.05.2011, 01:23
Девчонки,всем огромное спасибо-на седова присмотрели maxi-cosi pearl+isofix к нему +летний чехол. Заказали из Германии,получилось 15 тыс.вместо 26!!! Правда шло больше месяца,но это мелочи)
Девчонки,всем огромное спасибо-на седова присмотрели maxi-cosi pearl+isofix к нему +летний чехол. Заказали из Германии,получилось 15 тыс.вместо 26!!! Правда шло больше месяца,но это мелочи)
а конкретно доставка во сколько обошлась?
Вроде бы в торговом комплексе Эврика на Ул.Седова тоже Центр Продаж Детских Колясок! попробуйте уточнить на их сайте.
Мы покупали у них, но через интернет магазин lapsi
Все перерыла, там оказалось дешевле всего. Но на тот момент была скидка на определенные цвета (у нас черное с серым) 6%. Марка Tobi была 13 500р.
Пощупать можно в самом магазине на Седова.
Если надо могу скидочную карту дать попользоваться :) (5%)
Morkovka_3002
29.05.2011, 22:23
И мы купили в лапси, макси кози тоби - расцветка светленькая, прям как я хотела - за 16 с чем то - чего то я ступила, точнягг можно по интернету у них же заказать дешевле....эх ладно!!! Ребзь доволен! Его прёт это моднявое кресло и мы спокойны :-)
девочки тоже интересует сколько доставка обошлась?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.