PDA

Просмотр полной версии : Где хороший выбор подростковых велосипедов?

Alise
19.03.2011, 23:26
Подскажите, пожалуйста, где хороший выбор велосипедов. Нужно для мальчика 8-ми лет. Очень желательно в районе Ладожской.
Сегодня были в Спортмастере, а там только один Трек и все :(
хочу еще посмотреть

И может кто посоветует, какой фирмы лучше выбрать?

СветаН
19.03.2011, 23:30
М.Большевиков В торговом комплексе у метро открылся новый веломагазин в нём оч. много разных моделей.Выбор и цены оч. хорошие.

mamamihi
19.03.2011, 23:35
Мне понравился выбор в "Спар*тании".От Ладожской далековато,но у них есть бесплатная доставка.
Мы выбрали на сайте,пообщались по телефону ,но съездили сами,т.к. от нас недалеко, а курьеров ждать не хотелось.
Купили,правда,все-таки Трек(на него акционная цена была),довольны очень:080:,
ждем асфальта.Но там много всего было и дешевле,и дороже,просто мы за треком ехали.

Сурепка
20.03.2011, 17:06
мы своей дочке в Alienbike покупали, м. Старая Деревня ТК Гулливер в 1 корпусе

Becker
20.03.2011, 17:11
Мы купили в Озерках недалеко от метро) в магазине Велодрайв author. там было дешевле всего. велосипед классный, понравился гораздо больше, чем Трек. легкий и компактный.

Alise
20.03.2011, 20:50
Мне понравился выбор в "Спар*тании".От Ладожской далековато,но у них есть бесплатная доставка.
Мы выбрали на сайте,пообщались по телефону ,но съездили сами,т.к. от нас недалеко, а курьеров ждать не хотелось.
Купили,правда,все-таки Трек(на него акционная цена была),довольны очень:080:,
ждем асфальта.Но там много всего было и дешевле,и дороже,просто мы за треком ехали.

А за сколько вы его там купили? (можно в личку)
В Спортмастере он стоит вроде 12тыс

Alise
20.03.2011, 20:51
Мы купили в Озерках недалеко от метро) в магазине Велодрайв author. там было дешевле всего. велосипед классный, понравился гораздо больше, чем Трек. легкий и компактный.

Мой муж тоже хочет именно author A-matrix.
Вы такой купили?
Скажите, пожалуйста, какая там цена на него?

Svettlana
22.03.2011, 13:13
velopiter.ru У них есть интернет-магазин. Покупали там дочке велик.

nonuna
22.03.2011, 17:14
Универмаг "Спорт"http://www.spb0000sport.ru/ 0000 убрать . Там "Аuthor" продают. Бывают скидки на коллекции прошлого сезона.