Просмотр полной версии : Чужой кот в парадной описал нашу коляску(((
мадам Грицацуева
20.03.2011, 00:21
Сижу расстроенная. Какой-то посторонний кот (через чердак он что ли прошел? в самой парадной у нас коты не живут) описал нашу коляску, которая в парадной стояла (у нас все оставляют коляски на 1-2 этажах). Запах сами понимаете.:001: Эх, и коляска-то очень устраивала и теперь понимаю, что от запаха этого не избавиться... Попробовать средствами чистящими - так ребенок все-таки в ней ездит, как бы аллергии какой не случилось.. И по закону подлости денег нет на покупку новой:( Может придумали уже какое-нибудь средство от этого запаха?:010:
Очень распространенная ситуация с оставленными колясками.
Но вообще-то у современных колясок обычно все мягкие части снимаются и в стирку. У вашей, что, гвоздями все приколочено?
Diashen'ka
20.03.2011, 00:24
уберите колясон. теперь так и будет туда в туалет ходить...я бы лучше почистила химией, чем ребенок мочей бы дышал
У нас в подъезде, все коляски накрыты чехлами, кроме котофф, ещё бывают крыски и мышки.:005:
Что с запахом теперь делать, честно не знаю, попробуйте все таки помыть и проветрить коляску.
кАза брянская
20.03.2011, 00:30
В зоомагазинах продаются всякие дезсредства для уничтожения запахов. Можно в них постирать, они безвредны для животин и для детей, думаю, то же.
korolevakoroleva
20.03.2011, 00:32
Простите кота, сегодня "суперлуние" :008:
Первые двое суток надо просто выветривать, а потом только мыть с моющ-ми средствами, если помыть сразу - запах так и останется.
п.с. самое обидное, что кот "посторонний" :))
а кота найти и наказать.
А как чужой кот от нечужого отличается?
По запаху?
мадам Грицацуева
20.03.2011, 00:38
Очень распространенная ситуация с оставленными колясками.
Но вообще-то у современных колясок обычно все мягкие части снимаются и в стирку. У вашей, что, гвоздями все приколочено?
А Вы пробовали когда-нибудь отстирать что-нибудь описанное котом? :073: Причем здесь приколочено?
уберите колясон. теперь так и будет туда в туалет ходить...я бы лучше почистила химией, чем ребенок мочей бы дышал
у нас 5 этаж без лифта.:010: Я умру, таская туда сюда коляску эту - спина ни к черту.:(
А какой химией лучше почистить? Ванишем для мебели? В обычном порошке стирать - вряд ли запах уйдет.
В зоомагазинах продаются всякие дезсредства для уничтожения запахов. Можно в них постирать, они безвредны для животин и для детей, думаю, то же.
Спасибо за совет, надо будет зайти.:flower:
Panda123
20.03.2011, 00:41
есть специальные средства для удаления органических запахов (аэрозольные балончики). продаются в зоомагазине.
использовали такой - нам на выставке кошек кот из соседней клетки описал наш выставочный вольер. сразу же намазали средством, потом постирали.
работает: в смысле человек запаха не чувствует, вот кошка, правда, еще некоторое время проявляла интерес к описанному месту.
так что как-то надо как-то уберечь коляску от повторных посягательств.
мадам Грицацуева
20.03.2011, 00:42
а кота найти и наказать.
ДАЙТЕ МНЕ ЕГО:wife::wife::wife:
нет ему прощения:015:
О, да... коты это любят:015:, накрывайте коляску чем-нибудь, например, дождивиком
ДАЙТЕ МНЕ ЕГО:wife::wife::wife:
нет ему прощения:015:
подманите его валерианкой и оторвите башку гаду.
мадам Грицацуева
20.03.2011, 00:44
есть специальные средства для удаления органических запахов (аэрозольные балончики). продаются в зоомагазине.
использовали такой - нам на выставке кошек кот из соседней клетки описал наш выставочный вольер. сразу же намазали средством, потом постирали.
работает: в смысле человек запаха не чувствует, вот кошка, правда, еще некоторое время проявляла интерес к описанному месту.
так что как-то надо как-то уберечь коляску от повторных посягательств.
спасибо, пойду искать завтра этот чудо баллончик.:005:
А Вы пробовали когда-нибудь отстирать что-нибудь описанное котом? :073: Причем здесь приколочено?
:
ну да, конечно, пробовала, именно коляску. обычный порошок и ваниш.
но мы (как выше описано) еще "выветривали" на улице несколько дней. дело было в деревне, там проще это сделать.
а может наш кот был некудышный?:016:
Panda123
20.03.2011, 00:50
спасибо, пойду искать завтра этот чудо баллончик.:005:
вот такой у нас:
ТАНЮША С
20.03.2011, 00:52
Да уж!
Какая ТС гордая в своем превосходстве над :010:Точно чужой? И ни разу кота не было?
Кыся, беги быстро :064:
Если можно снять и постирать, вымойте в доместосе! Только на долго не замачивайте! А потом в детском порошке!
мадам Грицацуева
20.03.2011, 00:54
ну да, конечно, пробовала, именно коляску. обычный порошок и ваниш.
но мы (как выше описано) еще "выветривали" на улице несколько дней. дело было в деревне, там проще это сделать.
а может наш кот был некудышный?:016:
порядок действия - выветриваем, стираем с обычным порошком и ванишем или потом какой-нибудь ваниш для мебели?:016:
Не знаю... Наш кот любил отомстить и писал в грязное белье. Отстирывалось все нормально. Замочить сначала, потом отстирается точно.
Актриса Весна
20.03.2011, 00:54
А Вы пробовали когда-нибудь отстирать что-нибудь описанное котом?
Да. И отстирывалось! Результат на самом деле зависит от состава ткани. Какие-то материалы "держат" запах до последнего, какие-то после стирки с обычным порошком как новенькие. Снимите и постирайте на каком-нибудь длинном режиме с предварительной стиркой и доп. полосканием. Попытка не пытка.
мадам Грицацуева
20.03.2011, 00:58
Да. И отстирывалось! Результат на самом деле зависит от состава ткани. Какие-то материалы "держат" запах до последнего, какие-то после стирки с обычным порошком как новенькие. Снимите и постирайте на каком-нибудь длинном режиме с предварительной стиркой и доп. полосканием. Попытка не пытка.
Синтетические ткани как правило отстирываются плохо и пахнут еще очень долго.:001: А на коляске ткань синтетика, конечно. Но, безусловно, я попробую все способы.:ded:
Сижу расстроенная. Какой-то посторонний кот (через чердак он что ли прошел? в самой парадной у нас коты не живут) описал нашу коляску, которая в парадной стояла (у нас все оставляют коляски на 1-2 этажах). Запах сами понимаете.:001: Эх, и коляска-то очень устраивала и теперь понимаю, что от запаха этого не избавиться... Попробовать средствами чистящими - так ребенок все-таки в ней ездит, как бы аллергии какой не случилось.. И по закону подлости денег нет на покупку новой:( Может придумали уже какое-нибудь средство от этого запаха?:010:
Радуйтесь, что не насрал!
Бывает и такое...
порядок действия - выветриваем, стираем с обычным порошком и ванишем или потом какой-нибудь ваниш для мебели?:016:
ваниш для мебели никогда не пробовала, но если он воняет также как ваниш для ковров, то лучше и не пробовать.
сейчас погуглила на эту тему (из спортивного интереса). почти все советы по устранению данного запаха домашними средствами не применимы на коляске.
если стирка не поможет, тогда действительно останутся только спец. средства из зоомагазина.
удачи:flower:.
П.С. сама очень переживаю, когда испорчено что-то в коляске.
Бывает и такое...
Вы че- серьезно? :010:
Сравнили :fifa:
Клон-опять же со всякими "не" :065:
Отрежьте коту яйца и заставьте его отмыть коляску.
А описал или пометил?
если пометил (во что я больше верю) - то через неделю запах сильно ослабеет. Там хитрый такой секрет, который мой-не мой - не убрать. Потом что-то там распадается и он уходит почти сам.
повода для истерики не вижу. взять и помыть. Ну, пару дней сохнуть будут.
пустяки. Дело житейское...
У меня некастрированный котейко был - так что знаем, летали (ц)
Отрежьте коту яйца и заставьте его отмыть коляску.
можно отмыть коляску котом.
Бывает и такое...
кстати, ЭТО намного лучше чем первое :ded:
Вы че- серьезно? :010:
Сравнили :fifa:
Клон-опять же со всякими "не" :065:
Про клона не понял...
А вообще - оч серьёзно!
Наша (ныне покойная) выставочная ориенталочка грешила тем, что могла с удовольствием насрать в коляску!
На подушку, на диваны и пр...
Просто хотел успокоить аффтара.
Автор, если без стёба (извините), то жидкий ваниш для выведения пятен - то, что вам нужно, проверено.:ded:
кстати, ЭТО намного лучше чем первое :ded:
Кому кагъ... )))
Сильно зависит от ТДО аффтара...
Автор, если без стёба (извините), то жидкий ваниш для выведения пятен - то, что вам нужно, проверено.:ded:
FAIRY - тоже проверено!
FAIRY - тоже проверено!
нЕт, ваниш шипит вначале и растворяет, а потом отмывает и вкусно пахнет)))
Это был точно кот? :073::065:
Про клона не понял...
Просто хотел успокоить аффтара.
Ну и ладно :))
А зачем? :065:
Аффтор- кота не мучайте, мне привезите, недобрая женщина :091:
Вообще - не проблема, которая требует такого тщательного обсуждения...
Предлагаю перейти к собачьим какашкам и взрыве на Японской АЭС!
Ну и ладно :))
А зачем? :065:
Зачем успокоить?
Даже не знаю... Вы меня просто в тупик этим вопросом поставиили....
Наверное - из чувства Большой Вселенской Любви...
Ну или свою карму добрым поступком подправить...
Предлагаю перейти к собачьим какашкам и взрыве на Японской АЭС!
Мутированные каки с характерным разрезом?
Мутированные каки с характерным разрезом?
Вы меня опять ставите в тупик...
Чувствую себя школьником у доски, нифига не выучившим урок...
mynochka
20.03.2011, 01:45
наш кот, решив наказать глупых хозяев, написал на сидение машины :010:
первые две недели я предпочитала ходить пешком :046:
затем после многократных чисток различными способами запах исчез
но иногда в воздухе проскальзывало нечто неуловимое
машину продали :))
Автор, коляска - не сидение автомобиля
постирайте, впредь плотно чехлом накрывайте, и все будет хорошо :)
поэтому я и не люблю кошек.
А было уже:
разбавить йод с водой и протерепть описаное, ни следов, ни запаха не останется.
Маме однажды посоветовали так сделать, когда старенькая кошка описалась на новую родительскую кровать.
Привет из Гарлема
20.03.2011, 02:36
а можно просто устроить коту темную
у нас 5 этаж без лифта.:010: Я умру, таская туда сюда коляску эту - спина ни к черту.:(
Сочувствую. Сама жила на 5 этаже и таскала эту 15 кг. коляску + ребенка....Спину сорвала...
Сначала надо его поймать:065:
Сначала надо его поймать:065:
...и съесть! http://im2-tub.yandex.net/i?id=46157271-07-24
Сочувствую. Сама жила на 5 этаже и таскала эту 15 кг. коляску + ребенка....Спину сорвала...
Я с 4-го и на негодвойняшечьи коляски таскала - вот оно частье)))+ детей.:010:
Ева-Лотта
20.03.2011, 03:12
...и съесть! http://im2-tub.yandex.net/i?id=46157271-07-24
ааа))) мой любимчик Гордон :love::love::love:
он бы нашёл выход:))
Тогда он будет гадить с особой настойчивостью:065:
Раба Любви
20.03.2011, 03:20
говорят могут помочь в салонах где делают химчистку автосалонов.
Мадам Ольга
20.03.2011, 03:21
Ой.Чё то я переживаю уже за кота.
Кошкин_Д
20.03.2011, 03:25
говорят могут помочь в салонах где делают химчистку автосалонов.
Вот это абсолютно здравая мысль! И еще они чистят салон от шерсти.
Filis78™
20.03.2011, 08:52
кота найти и кастрировать
коляску постирать или отдать в химчистку
мадам Грицацуева
20.03.2011, 10:54
Бывает и такое...
Не, лучше б насрал. Запах не такой едреный.:ded:
мадам Грицацуева
20.03.2011, 10:56
Спасибо!:flower:
FAIRY - тоже проверено!
благодарю!:flower:
Аффтор- кота не мучайте, мне привезите, недобрая женщина :091:
так это ваш кот был?:015: И чегой-то я недобрая?:005:
От запаха кошатины спасает р-р марганцовки. Когда наша кошка в нежном возрасте пакостила на ковровое покрытие, только марганцовочкой и спасались...
мадам Грицацуева
20.03.2011, 11:01
А было уже:
разбавить йод с водой и протерепть описаное, ни следов, ни запаха не останется.
Маме однажды посоветовали так сделать, когда старенькая кошка описалась на новую родительскую кровать.
:091:в какой пропорции разводить? а от йода следов не останется?
у меня она уже сорвана. так что след.пункт будет - "могу только лежать":010:
Я с 4-го и на негодвойняшечьи коляски таскала - вот оно частье)))+ детей.:010:
:091::flower::091::flower:
мадам Грицацуева
20.03.2011, 11:02
От запаха кошатины спасает р-р марганцовки. Когда наша кошка в нежном возрасте пакостила на ковровое покрытие, только марганцовочкой и спасались...
пропорции? :091:
пропорции? :091:
слабенький р-р, это просто для того, чтобы запах отбить. попробуйте, хуже точно не будет.
Кста, можете попробовать из распылителя (типа как для опрыскивания цветов)
мадам Грицацуева
20.03.2011, 12:04
слабенький р-р, это просто для того, чтобы запах отбить. попробуйте, хуже точно не будет.
а не покрасится материал?:001: у меня коляска светлая :005:
мадам Грицацуева
21.03.2011, 12:37
Отчитаюсь, если кто переживал:073:
Вчера была, как енот-полоскун весь день, вечер и полночи.:010: Сняли с коляски все, только вот сидушка снялась вместе с картонкой (или что там внутри), вследствие чего не поместилась в машинку. Итак - сначала замочила во всем, что было в доме - порошок, ваниш, бос, жидкий ваниш.:001: Мокло все это, пахло невкусно, я плакала, уверенная, что не отстирается.:( Потом кинула все, что влезло, в машинку, а сидушку (она-то в общем и описана была) стала еще раз в ванне полоскать-замачивать-полоскать.:005: Итог - то, что крутилось в машинке пахнет альпийскими травами,:019: то, что замачивалось в ванной пахнет лавандой.:019: Секрет открыла хорошая женщина - замочить описанное в жидкости для мытья полов Аист, предварительно застирав порошком.:ded: Аиста у меня не было, оказался мистер Проппер с лавандовым запахом.:)) Изничтожила его весь. Вместе с запахом.:080: Не знаю, может еще завоняет, но вряд ли, я обнюхала высохшее почти все - ну если только совсем придираться, то в одном месте слегка напоминает, а так все хорошо.:080: На улице еще выветрится - и как новая коляска будет.:fifa: Спасибо всем, кто переживал и давал дельные советы.:flower:
Понаставят колясок, бедным котам и пописать уже низя.
если каты насцали, хорошо помогаит вотка... только не внутрь ни сибе ни кату, а в ней надо постирать испорченный предмет...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.