PDA

Просмотр полной версии : Японский мультик про радиационные отходы (с появлением мальчика из Чернобыля)

Angel's Mum
20.03.2011, 01:20
Чтобы "разрядить" обстановку японцы сняли для детей (думаю, для взрослых тоже) мультфильм о мальчике-Фукусиме (АЭС) сравнив радиацию с испражнениями...и про то,как мальчика лечат...думаю, ход полезный для "успокаивания" населения...

В видеоролике также появился так называемый мальчик из Чернобыля, чьи экскременты нанесли огромный вред окружающей среде и людям.
Авторы клипа выразили надежду на то, что с японским мальчиком ничего подобного не случится, потому что он, помимо всего прочего, носит подгузники. субтитры мульта на английском: http://top.rbc.ru/special/japan/18/03/2011/561483.shtml?autoplay

P.S. может, уже кто-то писал об этом, раздел ЛВ детально не просматривала...:008:

Melamori Blimm
20.03.2011, 01:21
я видела по телику этот сюжет по-моему ужас как бредово

Лалекс
20.03.2011, 01:36
У "японского мальчика" то еще понос не закончился...выдержит ли "подгузник":005:

Angel's Mum
20.03.2011, 02:19
У "японского мальчика" то еще понос не закончился...выдержит ли "подгузник":005:

:)):)):))

главное, чтобы ветер не в нашу сторону:001:

видно, что японцы сами сильно волнуются.
главное, чтобы не утаивали инфо

Душка™
20.03.2011, 02:25
Инфу всегда утаивают. Полностью правду никто никогда не скажет. Зачем палиться?

Bookla
во времена ссср, показывали какой-то мульт, там у японских детей после амер.бомбежки лысины появлялись, круглые такие пятна на голове. никто не помнит, как мульт назывался?

Душка™
А ветер рано или поздно в нашу сторону все равно подует. :001:

Angel's Mum
20.03.2011, 02:30
во времена ссср, показывали какой-то мульт, там у японских детей после амер.бомбежки лысины появлялись, круглые такие пятна на голове. никто не помнит, как мульт назывался?

не помню, даже не видела...
многие японцы сильно бы удивились, что это не мы их бомбили

а я со времён ссср помню рассказ жуткий такой про то, как все вокруг стало пеплом - про атомную войну.

львигра
25.03.2011, 02:00
если про маленького мальчика, его маму и его сестренку(?) то это вроде бы "Босоногий мальчик", я его в детстве видела, страшный мультик.