Просмотр полной версии : Цирк братьев Запашных не разочаровал
Как известно вчера начались представления "Камелот - 2". :support:
Мы были сегодня на щоу в 19ч.:031: Решила написать наш отзыв для тех, кто планирует свой поход на цирк братьев Запашных или ещё только решает, куда пойти с детьми на каникулах.
Мы были на прошлых спектаклях "Камелот" и "Садко". Понравились, но по-разному. :008:
Тем не менее, долго не думали, стоит ли идти. Не были уверены, что хватит потенциала у артистов. Слишком высокую планку задали первым "Камелотом". Читала отзывы москвичей после премьеры. Противоречиво:073:
Решили составить свое мнение:093: Ни моя дочь 11 лет, ни сын 4,5 лет, ни взрослые не пожалели. :0016:
Зрелищное шоу с понятным сюжетом, оригинальным началом и концом, красивыми и дорогими костюмами и декорациями:0020:Затянутым и шумным не показалось, всё в меру:042:Конечно, малышу трудно было следить за воздушными гимнастами, но домой за 3 часа не просился ни разу:) А артисты очень старались не разочаровать:):flower:
Кот ученый
20.03.2011, 13:53
точно, отзывы только положительные. Правда, пишут, что сначала представление немного затянуто, но потом нельзя оторвать глаз от действия...
Спасибо за тему. Вот сейчас раздумываю идти с сыном 4 г. или нет. В каком секторе вы сидели? Из какого лучше всего видно? А малышу 4,5 года скучать не пришлось? Наверное шоу на другой возраст ориентировано. Животных как я понимаю в шоу много? И еще, где Вы покупали билеты?
sempronia
21.03.2011, 20:25
Мы вчера тоже были. Очень понравилось!!! Костюмы вообще потрясающие, животные холеные, лоснящиеся. Впечатления самые положительные. После цирка Запашных мы вот больше в обычный цирк не ходим. Причем, сам ребенок говорит, что в цирке неинтересно. На Запашных ходим уже третий год. Первый раз на Камелоте ребенку было 3,5 года, так вот в этот раз выяснилось, что Санька помнит все до мелочей. В общем, тоже очень рекомендую. Мне больше всего нравятся сектора 6,7, 1,11 середина. Берем обычно 3-4 ряд. Что приятно, третий год подряд цена на билеты не меняется в большую сторону
Спасибо, сориентировали. А все-таки где лучше покупать билеты (я видела их продают на официальном сайте Запашных), есть ли скидки для 4-леток?
marinav_1970
22.03.2011, 12:28
Мы вчера были. Очень порадовалась за маленьких зрителей, которые досидели все представление и выходили с блестящими от удовольствия глазами. Нам уже почти 10, были в третий раз. "Садко" произвел меньшее впечатление. А Камелоты конечно да. А костюмы какие. Труппа выкладывается на все 100%
KuklaOne
23.03.2011, 11:28
У меня вот к сожалению тоже куплены билеты на них на 25.03.11 на 19.00, а сходить не сможем. Поэтому если кому надо звоните, пишите.
Мы тоже были 20/03, но на 15-00. Понравилось, но супер восторгов у меня не возникло. На Камелоте-1 не были, а Садко мне понравилось больше, сыну тоже. Муж сказал, что понравилось одинаково. На билетах написано, что с 7 лет. Я заметила, что дети 3-4 лет, которые сидели рядом, еле высидели.
Лора и Маська
23.03.2011, 13:36
а какие в представлении животные кроме тигров?
sempronia
23.03.2011, 19:06
Спасибо, сориентировали. А все-таки где лучше покупать билеты (я видела их продают на официальном сайте Запашных), есть ли скидки для 4-леток?
Я покупала в Юбилейном, там без наценки и сектора нормальные. на билетере ничтожный выбор, т.к. выкладывают в продажу по нескольку мест на сектор + 10% доплата. Но там можно очень подробно сориентироваться по желаемым местам и уже ехать в Юбилейный. На детей никаких скидок нет, только до 3 лет можно бесплатно без места
а какие в представлении животные кроме тигров?
Кроме львов и тигров были лошади, вначале еще были собачки и попугай. В основном акробатика, гимнасты
Мы вчера тоже были. Очень понравилось!!! Костюмы вообще потрясающие, животные холеные, лоснящиеся. Впечатления самые положительные. После цирка Запашных мы вот больше в обычный цирк не ходим. Причем, сам ребенок говорит, что в цирке неинтересно. На Запашных ходим уже третий год. Первый раз на Камелоте ребенку было 3,5 года, так вот в этот раз выяснилось, что Санька помнит все до мелочей. В общем, тоже очень рекомендую. Мне больше всего нравятся сектора 6,7, 1,11 середина. Берем обычно 3-4 ряд. Что приятно, третий год подряд цена на билеты не меняется в большую сторону
У нас тоже очень хорошие впечатления остались.
Nezhenka
24.03.2011, 00:33
реально 3 часа идёт?
Да, идет 3 часа с антрактом. Причем, как правило у Запашных пунктуальность как в армии:)) Прошла почти неделя, а наш малыш (4,5 года) каждый день вспоминает тигров, львов и паучиху:080: Всё очень индивидуально. Надо идти и не бояться:008: Как иначе понять, интересно это или нет...
Mamaandre
24.03.2011, 16:26
Нам в том году не понравилось, сидели в вип ложе за свою денежку. Затянута, больших кисок жалко-живодерство, обнаркоманенные кошечки((
Нам в том году не понравилось, сидели в вип ложе за свою денежку. Затянута, больших кисок жалко-живодерство, обнаркоманенные кошечки((
Ну и отзыв у Вас!:005: А в том году Вам больших "кошечек "не жалко было? Зечем с таким отношением ходить в цирк??:009: Или в этом году "кошечки " вели себя пр-наркомански? Бред. Простите.
И,да, особенно ценна была информация о том, что вы сидели в вип ложе, с учетом того, что ни стоимости "своей денежки", ни как туда за эту самую денежку попасть (эта, видимо для избранных), ни хоть как видно-то было-ничего этого мы так и не услышали:073:
скажите пожалуйста а как там с возможностью выхода из зала, на лестницу во время представления? вдруг ребенку в туалет надо будет или еще чего :008:
строго там?
Mamaandre
25.03.2011, 15:10
Ну и отзыв у Вас!:005: А в том году Вам больших "кошечек "не жалко было? Зечем с таким отношением ходить в цирк??:009: Или в этом году "кошечки " вели себя пр-наркомански? Бред. Простите.
И,да, особенно ценна была информация о том, что вы сидели в вип ложе, с учетом того, что ни стоимости "своей денежки", ни как туда за эту самую денежку попасть (эта, видимо для избранных), ни хоть как видно-то было-ничего этого мы так и не услышали:073:
Тысячи 3 стоило для каждого. Представление затянуто. Удовольствие за заплаченные не получили(
Еще добавлю.
Спецэффекты слабые. Между прочим начиталась отзывов в том году на литлване восторженных и пошли. Мне честно даже наш цирк больше нравиться.
Любое мнение имеет право на существование:078:
А что касается строгости, то с этим все в порядке. Конечно, можно выйти, если малыш испугается или захочет в туалет:017:
мы ходили во взрослом составе, больше понравилось первое отделение, до этого никогда на их представлениях не была, мне почему-то хотелось еще фокусов, сидели 6-й сектор, 4-й ряд, видно было хорошо, работал народ на износ
sempronia
27.03.2011, 00:45
Не согласна насчет обнаркоманенных кошечек. Мы в отличии от Вас сидели не в Випе, а на 3 ряду и видно было прекрасно, что животные в полном порядке. Животные у Запашных холеные, в отличие от их дядюшки. Мы были на его представлении, когда он пару лет назад в Питер приезжал, так вот у лошади пена из рта шла, было очень неприятно на это смотреть.
Мы занимаемся в Юбилейном ФК и в служебных коридорах сейчас каждый вечер наблюдаем артистов вблизи. Костюмы обалденно сделаны.
Не согласна насчет обнаркоманенных кошечек. Мы в отличии от Вас сидели не в Випе, а на 3 ряду и видно было прекрасно, что животные в полном порядке. Животные у Запашных холеные, в отличие от их дядюшки. Мы были на его представлении, когда он пару лет назад в Питер приезжал, так вот у лошади пена из рта шла, было очень неприятно на это смотреть.
Мы занимаемся в Юбилейном ФК и в служебных коридорах сейчас каждый вечер наблюдаем артистов вблизи. Костюмы обалденно сделаны.
пена у лошади из рта - нормально абсолютно, это не посвещенным кажется дико.
были вчера. нам очень понравилось!
при том, что младшему 2,2 - только последние полчаса ерзал, устал.
но в общем, смотрел, не отрываясь.
выйти из зала и вернуться можно спокойно.
я со своим предвзятым отношением к цирку долго сопротивлялась и пыталась отправить с детьми папу, в итоге пошла сама, чему очень рада, ибо шоу имело место быть))) сюжет, костюмы, спецэффекты - все на высоте. дети в восторге!
А не подскажете, как одеваться тепло в зале?
А не подскажете, как одеваться тепло в зале?
мы верхнюю одежду оставили в гардеробе, сын в зале сидел в рубашке и свитере, было вполне комфортно
представление поменьше, чем 3 часа - примерно 2,5, из них 20 минут антракт
мы были 25-го марта на представлении 15 ч.
начало немного задержали
места у нас были на 6-ой трибуне 8 ряд - видно было замечательно, т.к. хорошо видно весь зал - и сцену, и арену, а также то, что происходит в воздухе
само представление очень понравилось и мне, и сыну, ему 7 лет и тема рыцарей в его возрасте очень актуальна
sempronia
01.04.2011, 23:08
пена у лошади из рта - нормально абсолютно, это не посвещенным кажется дико.
Тем не менее жутко неприятно, особенно с первого ряда.
Что-то у Запашных я не видела пены изо рта лошадей. Не видела я также на конном шоу пару лет назад в СКК. Так что было с чем сравнить.
Почём билеты? И где без наценки купить, в Юбилейном?
Почём билеты? И где без наценки купить, в Юбилейном?
Так... вроде уже закончилось представление?!
и мы опоздали((((
и как это я пропустила:009:
Сходила на Никулина с сыном..
Пожалела, не интересно, скучно, банально, дурацкие несмешные клоуны,
а когда еще и девушка с лошади упала и лежала неподвижно, чуть сердце не остановилось, а потом она себе всё "вправила" и представляете... опять поскакала, ужас,
Блин, если слабенькая ,так крепи страховку себе...чего уж народ шокировать)))
Действительно, после представлений Запашных, уже не интересно смотреть другой цирк.
А кто-нибудь знает кода Камелот 2 будет у нас в следующий раз???
А разве представления повторяют? Теперь в следующем году в марте-апреле будет новое шоу. Может Камелот-3 или Садко-2.:))
На своем сайте Запашные анонсировали, что в Петербург на след. год не приедут :(
Olga_Best
18.04.2011, 16:39
вот блин - только настроилась.
Год назад смотрела САДКО - это улёт:080: !!!!!
Сходила на Никулина с сыном..
Пожалела, не интересно, скучно, банально, дурацкие несмешные клоуны,
а когда еще и девушка с лошади упала и лежала неподвижно, чуть сердце не остановилось, а потом она себе всё "вправила" и представляете... опять поскакала, ужас,
Блин, если слабенькая ,так крепи страховку себе...чего уж народ шокировать)))
Действительно, после представлений Запашных, уже не интересно смотреть другой цирк.
Никулин-просто мрак:015:клоуны-отвратные:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.