PDA

Просмотр полной версии : Болят ножки от новых ботинок Экко - что делать?

Biene
20.03.2011, 02:04
Вчера первый раз гуляли в ных Экко - до этого эту марку не носили. Носили Тотто по весне ну и Куому зимой. Ребенок вечером пожаловался, что ножки устали, болят. Сегодня - вообще беда - жалуется, раздражается. Я вообще сначала не подумала на обувь. Поскольку показывает на разные части ноги - думала, мышцы устали, перегуляли. Но что-то как-то странно и такая сильная реакция. Наконец, осенило - новые ботинки! У кого такое было? Ботинки на ДО отправлять?..

Alice Fox
20.03.2011, 02:10
может, ортопедическую стельку сначала попробуете вставить? Может, колодка неудобная ему ... Экко вообще-то обувь хорошая.

Biene
20.03.2011, 02:11
Так там же супинатор?.. Зачем еще стелька?.. Тоже думаю про колодки. У меня у самой ноги болят, правда от любой обуви на каблуках. Даже низких - тех же Экко, в том числе....

Индигирка
20.03.2011, 09:42
может быть, просто с непривычки. в другой обуви по другому мышцы работают.
а вообще, то, что обувь хорошая не гарантирует, что именно вам она обязательно подойдёт. у нас, например, в высокие ботинки ножки не влезают, пухлые :(

Брррунька
20.03.2011, 10:10
Может, если обувь впритык, то просто жмут.
У меня были сапоги, которые плотно облегали голень (вообще, у меня нет такой обуви, которая бы плотно облегала голень, т.к. ноги оч худые). А в этих, стопа нормально, а голень - плотно. Так было очень неприятно в них ходить, ноги млели (видимо кровь плохо циркулировала) и болели

Becky Bloomwood
20.03.2011, 10:13
У меня у самой от обуви Экко ноги болят, как то не подходит она мне, даже не могу понять почему, муж носит ее-у него все нормально.

Felight
20.03.2011, 12:36
может быть, просто с непривычки. в другой обуви по другому мышцы работают.
а вообще, то, что обувь хорошая не гарантирует, что именно вам она обязательно подойдёт.

+1

Biene
20.03.2011, 18:07
В общем, решила ее продать.Никому не надо?:-) Видимо именно по голени слишком плотно прилегает - сравнила с Тотто - те мягче гораздо. Хоть и жалко очень - Тотто без мембраны.

Латиффа
20.03.2011, 19:16
Наш ортопед (заслуживающий всяческого доверия), совсем не хвалит экко...:005:
Когда пришла в год на проф осмотр и консультацию по подбору обуви, нам настоятельно рекомендовали высокий плотный берц, я сказала, что собиралась смотреть высокие экко, на что он скривился и сказал что такую обувь можно носить только со 100% здоровой ортопедией, нам он её крайне не советует, к тому же цена...:001: а жаль, мне экко нра:019:

Январина
20.03.2011, 19:43
девочки,тоже хочу написать негатив про ЭККО,подарили дочке ботиночки,очень красивые,но она отказалась в них ходить,я сначала не поняла в чем дело. А потом посмотрела,что после носки ботинок у нее остаются следы от шнуровки на подъеме и от язычка ботинок. Это при том,что ходили недолго дома. Теперь не знаю что с ними делать,но ребенка насиловать точно не буду... Мне очень понравились Минимэны и еще какая-то марка,продаются в Юниоре ,вроде Суперфит называется,так на коробке написано.
Кстати, взрослые ЭККО тоже не все нра... Первое время все время мне ноги натирали и мужу тоже...

LarrysWife
20.03.2011, 21:35
Так там же супинатор?.. Зачем еще стелька?.. Тоже думаю про колодки. У меня у самой ноги болят, правда от любой обуви на каблуках. Даже низких - тех же Экко, в том числе....

Оу! А с каких пор Экко с супинатором стали делать??

Kamea
20.03.2011, 21:48
У меня у самой от обуви Экко ноги болят, как то не подходит она мне, даже не могу понять почему, муж носит ее-у него все нормально.
+1 Для меня они тоже неудобны, плюс к этому ещё и ноги мёрзнут:(

Сини4ка
20.03.2011, 21:57
Любая обувь должна быть правильно подобрана по вашей ноге: подъем, ширина стопы и прочее. Экко, Минимен, Суперфит и пр. совершенно здесь ни при чем: кому то показана обувь с супинатором, а кому-то он противопоказан! Все очень индивидуально, и если конкретно вам не подходит колодка, это не значит , что обувь плохая.
P.S. Дочь уже второй год носит сапожки Экко на ура:)!

plaza
20.03.2011, 22:21
Продавать. Купить новые, удобные и проверенные.