PDA

Просмотр полной версии : Исправить дисграфию! Посоветуйте!

Mama Stiflera
20.03.2011, 02:51
Девочки, кому не жалко, пожалуйста сдайте пароли-явки хорошего логопеда , который помог бы исправить дисграфию у ребенка ( третий класс).

Второй семестр трояк у ребенка по русскому, и то с натягом, самостоятельно занимались - куча нервов, сопли-слезы со стороны ребенка, а толку никакого, явно нужен специалист...

Пожалуйста :flower: Если можно в личку.

В районый центр обращались если что ( на загородном) но там только консультируют. Надо регулярные занятия, желательно на дому...

Mama Stiflera
20.03.2011, 22:41
Это вы сами?
Хотелось бы конечно по рекомендации...:091:

Червона рута
20.03.2011, 23:37
Попробуйте поискать в ближайших детских логопедических садах. У нас в саду замечательный логопед, очень сильная. К ней школьники из ближайшей школы ходят заниматься.

Tatiana STP
21.03.2011, 00:07
Нет, это не я. Я сама ей звонила по рекомендации нашего логопеда, у которого мы делаем логопедический массаж. Нам нужен педагог, который будет помогать ребенку делать уроки. Я ей позвонила, а она оказалась логопед, специализирующийся по исправлению дисграфии. Мы ей неинтересны со своими проблемами, а она нам, так как стоимость услуг по профилактике/исправлению дисграфии гораздо выше, чем занятия, которые интересуют нас.:support:

Tatiana STP
21.03.2011, 21:17
Я ответила Вам в личку, вы получили сообщения?

Викулеся
24.03.2011, 17:27
Девочки и мне, нам тоже поставили дисграфию:005:

dianaT
24.03.2011, 18:16
Девочки, кому не жалко, пожалуйста сдайте пароли-явки хорошего логопеда , который помог бы исправить дисграфию у ребенка ( третий класс).

Второй семестр трояк у ребенка по русскому, и то с натягом, самостоятельно занимались - куча нервов, сопли-слезы со стороны ребенка, а толку никакого, явно нужен специалист...

Пожалуйста :flower: Если можно в личку.

В районый центр обращались если что ( на загородном) но там только консультируют. Надо регулярные занятия, желательно на дому...

Мы тоже в этом центрезанимались по поводу звукопроизношения, мне кажется, что там очень хорошие логопеды, может Вам договориться с ними об индивидуальных занятиях на коммерческой основе, конечно, домой вряд ли получится. Попробуйте.