PDA

Просмотр полной версии : Где комфортно "тряхнуть стариной"! =)

Пиглик
20.03.2011, 03:00
Интересует отдыхательное заведение бар-или-кафе-или-ресторан, чтоб еще и поплясать, если хорошо пойдет :065:;) Под словом "комфортно" подразумевается целевая аудитория постарше 20-ти :), как минимум.
Снобизм не причем, поясню. Недавно состоялась встреча с коллегами, народ из других городов приехал. И все так чинно-благородно начиналось в пив-баре, а потом потянуло народ поплясать. В час ночи ничего другого не нашли, как в близлежащий клуб поехать.:009:
Ничего не имею против подростков, но когда уж, помимо прочих прелестей, какой мАлчик лет 19 от роду меня с нагловатой ухмылкой схватил за мягкое место :wife: - зареклась.

Куда б податься, чтоб "стариной тряхнуть и старина не отвалилась" ?:ded::))
Спасибо!

mashulicka
20.03.2011, 11:42
Мы недавно с друзьями ходили в ресторан-клуб "Петрович" на марата:):):)Все остались довольны, цены демократичные, музыка замечательная, танцевали до утра:support::support:

Shustrik
20.03.2011, 23:47
Ретро-клуб "Триумф" на Нарвской самое то! :)

Григорьева Ирина
23.03.2011, 12:38
Кафе-Ресторан "Водопад" напротив метро Политехническая. И метро рядом,кухня прекрасная,и музыка живая. Недавно там отплясывала:) Рекомендую.

Шустрая
23.03.2011, 13:30
Кафе-Ресторан "Водопад" напротив метро Политехническая. И метро рядом,кухня прекрасная,и музыка живая. Недавно там отплясывала:) Рекомендую.

была там один раз..музыка была просто фоновая, не то чтобы живая...

AnaStas'Ka
25.03.2011, 18:01
Я обычно трясу стариной в Файерболе... =)
Очень душевно трясется (даже если вам немного за 30...)
Раз на раз не приходится, но в основном приличный контингент за 30, а то и за 40, особенно в не столь многолюдном рок-н-рольном зале - но это на любителя, а я эту музыку обожжжжаю )

Птичкина
29.03.2011, 16:49
Ретро-клуб "Триумф" на Нарвской самое то! :)
+1 . Там ОЧЕНЬ весело. И контингент от 35 где-то и до...
Музыка хорошая отечественная и импортная. Диско 80-х и 90-х