Просмотр полной версии : Куда деваются билеты ???
Пришла во вторник 15 марта в Михайловский театр , с целью купить на 24 АПРЕЛЯ билеты , на балет Чиполлино , а НЕТУ уже билетов !!!!!!
Кассир предложила взять на МАЙ , и опять билетов мало . КУДА УХОДЯТ БИЛЕТЫ ,на дневные спектакли ?????
Может кто знает?????
Mама Сладкой Малины
20.03.2011, 10:55
ДНЕВНЫХ спектаклей в принципе мало. Естественно, что билеты расхватывают быстро.
Mама Сладкой Малины
20.03.2011, 10:58
я билеты покупаю через кассир.ру или билетёр.ру - поскольку ресурсы разные, то и билеты там на разные места.
А каких билетов нет? По 2800 тоже расхватали уже?
На Чиполлино , в партере 1 ряд , 800 руб . А по 2800 что ли тоже бывают на детские сеансы ?
специально и идём днём , что дешевле .
ДНЕВНЫХ спектаклей в принципе мало. Естественно, что билеты расхватывают быстро.
Я пишу не про то что мало ,да согласно . А про то куда уходят билеты в первые дни продаж ?
Неблондинка
20.03.2011, 11:45
Мы покупали на этот день в начале марта. На тот момент было достаточно билетов.
Мы покупали на этот день в начале марта. На тот момент было достаточно билетов.
Значит это токо со мной происходит :-)
Mама Сладкой Малины
20.03.2011, 19:36
На Чиполлино , в партере 1 ряд , 800 руб . А по 2800 что ли тоже бывают на детские сеансы ?
специально и идём днём , что дешевле .
какая разница, в какое время спектакль? Цены на МЕСТА одинаковые всегда.
Don&Magdalina
20.03.2011, 22:04
Нет, вечерние спектакли чаще всего дороже.
По сабжу: В Михайловском очень рано открывают продажи. Уже сейчас продают на июль. Конечно, относительно бюджетные билеты, с которых при этом хорошо видно - раскупаются задолго до спектакля. Билеты можно купить прямо на их сайте.
Чиполлино - всегда аншлаговый спектакль.
В Мариинке на абонементные спектакли этого года можно было купить билеты аж прошлой весной.
Mама Сладкой Малины
21.03.2011, 00:25
Нет, вечерние спектакли чаще всего дороже.
Может быть, ДЕТСКИЕ дневные бывают дешевле взрослых вечерних? Я что-то не заметила разницы на Сильфиду, Щелкунчика или Лебединое озеро, идущих днём, от них же, но идущих вечером.
на 15 мая (тоже идем на чиполлино) покупала билеты в касе театра 20 февраля, купила те места, какие хотела, был большой выбор. а девушке передо мной (она спрашивала билеты на апрель на дневной спектакль) кассир сказала. что дневные разлетаются крайне быстро, т.к. они почти в три раза дешевле вечерних. так что в Михайловском театре это - норма, что называется "всего-то за месяц Вы пришли, раньше надо было..."
Может быть, ДЕТСКИЕ дневные бывают дешевле взрослых вечерних? Я что-то не заметила разницы на Сильфиду, Щелкунчика или Лебединое озеро, идущих днём, от них же, но идущих вечером.
+1
специально зашла на сайт театра - 1 мая, час дня, ИОЛАНТА (вроде уж недетский вариантик ;) - билеты на первый ряд партера - по 500 руб... кстати, и на Чиполлино в мае билеты еще есть (в том числе - в партере )
Don&Magdalina
21.03.2011, 10:54
Да, сравните с вечерним - например, 28 марта.
Посмотрите цены на Любовный напиток 16-17 апр., к примеру. Или Спящую. На 10 апр. были билеты по 100-150 - 290 руб на дневной. Сравните с вечерними ценами.
Спорить не буду. Дневные дешевле. Но вопрос топа был о другом. Куда деваются билеты? - раскупают :flower: :))
Mама Сладкой Малины
21.03.2011, 11:42
Спорить не буду. Дневные дешевле
Порадовали. Теперь исхитриться бы попасть на то, на что хочу так, чтобы это был дневной спектакль и в мой выходной...
Don&Magdalina
21.03.2011, 16:49
Только стеречь афишу)))
А на что хотите, если не секрет? Я бы хотела сводить детей в МихТ на ЛО и Лауренсию, но они не бывают дневными.
Whishenka
22.03.2011, 01:40
Порадовали. Теперь исхитриться бы попасть на то, на что хочу так, чтобы это был дневной спектакль и в мой выходной...
У нас история - один в один: и с билетами на "Чипполино" в апреле и с моими выходными :(. Правда я ходила за билетами в прошлые выходные - кое-какие еще были: средний и дальний партер, но нам нужно либо ближний, либо бельэтаж или бенуар
Только стеречь афишу)))
А на что хотите, если не секрет? Я бы хотела сводить детей в МихТ на ЛО и Лауренсию, но они не бывают дневными.
ИМХО: ЛО без Сарафанова в МихТ не имеет смысла. Хотя постановка красивая, кордебалет падает :)) А на Сарафанова 900 руб. 1-й ряд 3-го яруса...
ИМХО: ЛО без Сарафанова в МихТ не имеет смысла. Хотя постановка красивая, кордебалет падает :)) А на Сарафанова 900 руб. 1-й ряд 3-го яруса...
У вас падал? Мы смотрели без Сарафанова и были очень довольны;)
Don&Magdalina
22.03.2011, 11:35
А на Мариинке.орг писали, что в ЛО МихТ лучше всего ловить не Перрен, а Борченко. Она же Золотую маску получила за партию О/О
У вас падал? Мы смотрели без Сарафанова и были очень довольны;)
Падал. А тройка больших лебедей - это было вообще нечто :( Правда, не падали...
Но в целом нам понравилось. Наверное, еще ЛО настолько смотрен-пересмотрен, что хочется смотреть его только в каком-нибудь самом-самом исполнении. Детям, наверное, не обязательно. Но ведь дети сами не пойдут, родителям тоже смотреть придется! :))
Сегодня брала билеты на Чипполино, в партере есть места хорошие на май, на апрель-уже нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.