Просмотр полной версии : Ор немартовский
Berberis
20.03.2011, 11:24
Орут ли у Вас коты перед туалетом или после еды?
Кот раньше орал и при этом носился по квартире перед большим делом,это был как сигнал,что пора его сажать в туалет.Потом как-то это прошло у него,поспокойнее перед этим,да и стар стал,чтобы так по квартире летать.
А теперь у него другое.После еды,даже если капельку съест,начинает орать.Но ор не от боли как будто,а "просто повопить",гортанный.Кастрированный,внимания раньше так не требовал,если это с этим связать.Волнуюсь:008:
Ералашка
20.03.2011, 13:14
Моя старшая орет, если в туалет хочет сходить, а там не чисто. Будет орать и метаться между мной и лотком. Или дождется, что я кинусь срочно мыть-менять наполнитель для ее величества, или дождется трендюлей от меня, если я занята. Но очень не любит использованный наполнитель.
А после туалета идет ко мне и вопит, пока не почищу. Ну или не пошлю на фиг. По ситуации.
А младшему по барабану. Он и третьим слоем навалить может. Плебей.
У меня кот носился и орал, и глазами сверкал! :))
Кошка носится распуширившись, взлетает на косяки дверные. Я думаю это у них ритуал такой. Хихи. :)
Синьорита Паразито
20.03.2011, 18:43
Моя орет если хочет в туалет, а он не вычищен, или просто закрыт :))
Но после всех сделанных дел такооооое начинается! Видимо почувствовав себя "полегчавшей" устраивает забеги по всей квартире примерно на час-полтора :))
mama2detok
20.03.2011, 20:30
У меня оба орут перед большими делами. Особенно корниш-рекс моя старается
А моя наоборот, орет после того, как в туалет сходит, чтобы убрали, и тогда когда есть просит, пока не покормишь, покоя не даст, особенно с утра.
Berberis
21.03.2011, 21:33
фух успокоили:support:
Everfloris
22.03.2011, 16:32
Сегодня и ежедневно, после похода в туалет по-крупному - кот с грохотом носится по квартире, роняя стулья, сшибая двери и вписываясь лбом в мои ноги.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.