PDA

Просмотр полной версии : Водостойкая тушь - чем снимать с ресниц?

Ekaterina 009
20.03.2011, 12:46
Добрый день! :flower:
Подскажите, пожалуйста, как быть. Купила водостойкую тушь впервые. Мои лосьоны для снятия не подходят, она остается на ресницах и не размазывается. Молочко я не очень люблю. Кто каким средствами для снятия водостойкой туши пользуется? :)

nuttah
20.03.2011, 14:15
мне нравится вот такая двухфазная жидкость от лореаль. Маслянистая, мягкая, смывает хорошо, кожа чувствительная, глаза тоже - раздражений нет.
http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/12075/file_47.jpg

honeymoonchik
20.03.2011, 18:35
У меня вот такое средство Payot Лосьон для снятия водостойкого макияжа. Супер вещь, до него кучу всего пробовало, остановилась только на этом.

MamaRomochka
20.03.2011, 18:45
У меня вот такое средство Payot Лосьон для снятия водостойкого макияжа. Супер вещь, до него кучу всего пробовало, остановилась только на этом.

О я тоже такой пользуюсь, правда для обычной туши:)). Оч хорошая штучка!!!

Фтагоза
21.03.2011, 23:10
Как другую тушь смывать - не знаю, а сама пользуюсь водостойкой тушью, которая при смывании теплой водой просто снимается пальцами с ресниц в виде комочков))

Ah_Alina
22.03.2011, 00:13
мне нравится вот такая двухфазная жидкость от лореаль. Маслянистая, мягкая, смывает хорошо, кожа чувствительная, глаза тоже - раздражений нет.

да, тоже обожаю эту жидкость), смывает любую тушь :)

honeymoonchik
22.03.2011, 10:20
Как другую тушь смывать - не знаю, а сама пользуюсь водостойкой тушью, которая при смывании теплой водой просто снимается пальцами с ресниц в виде комочков))

Это что, Клиник что ли??? С такой тушью в воде не разбежишься и не нырнешь, на себе испробовано. Если тушь действительно водостойкая, то никакой теплой водой не смоешь :065: ...для меня главные критерии водостойкости, чтобы спокойно плавать и нырять можно было.

Фтагоза
22.03.2011, 17:43
Это что, Клиник что ли??? С такой тушью в воде не разбежишься и не нырнешь, на себе испробовано. Если тушь действительно водостойкая, то никакой теплой водой не смоешь :065: ...для меня главные критерии водостойкости, чтобы спокойно плавать и нырять можно было.Нет, не Клиник)) Я со своей тушью и в дождь, и в пургу попадала - хоть бы что, ничего не размазывается. Нырять сама не пробовала, подружки пробовали, тоже ничего не смылось и не размазалось :support:

Charlika
22.03.2011, 18:27
Двухфазная жидкость для снятия водостойкого макияжа Мери Кей.

honeymoonchik
22.03.2011, 18:36
Нет, не Клиник)) Я со своей тушью и в дождь, и в пургу попадала - хоть бы что, ничего не размазывается. Нырять сама не пробовала, подружки пробовали, тоже ничего не смылось и не размазалось :support:

А что за тушь такая? Можно в личку :103:

ShYa
22.03.2011, 18:40
У Клиник есть двухфазная жидкость для снятия водостойкого макияжа.

koroleva™
22.03.2011, 21:33
http://www.makeupforever.com/products/cleansers/sens-eyes.html
Вот это средство самое лучшее!10 секунд и нет макияжа на глазах!
Цена по карте vip 570 р.

Ekaterina 009
23.03.2011, 19:55
Девочки, всем большое спасибо за ответы! :flower: :flower: :flower:
Я 2 дня не могла снять эту тушь (прихожу с работы поздно, даже не до магазинов).
Потом купила Лореаль. Мне понравилось средство, действительно быстро и без разводов.
И по цене приемлемо. :)