PDA

Просмотр полной версии : Ищу срочно котика для вязки

юльчик лапатульчик
20.03.2011, 13:25
Ищу котика скотиш фолда для вязки. Вет паспорт у кисы есть.
Извиняюсь если не в том разделе пишу.

Теффи
20.03.2011, 13:30

Кроме вет.паспорта нужны анализы на скрытые и др. инфекции.Эти анализы у киски есть?
Киска с родословной?Допуск к разведению есть?

enoelttiL
20.03.2011, 14:28
не в том :020: ДО есть
ага, забыла :016:
:096::))

тереха
20.03.2011, 15:22
:096::096::096:

НатаLia
20.03.2011, 15:44
:033:...Весна

Вам в раздел ДО

Mudi manka
20.03.2011, 15:46

_Katrinka_
20.03.2011, 16:01
Расселись тут с поп-корном, пододвиньтесь :))

Менолли
20.03.2011, 17:40
Сил моих больше нет...
Девочки,как вы думаете,можно ли попросить нашего уважаемого модератора сделать подборку из тем,например про девон рекса,тему про агрессивную кошку,может еще что то припомнится,про разведение с весьма негативными последствиями,что бы сразу при таких вопросах давать почитать.
Мне кажется что если люди с проблемой подбора пары своему питомцу приходят на форум,то это их собственное желание,они не разбираются в этой области и их не курируют заводчики .
Может почитав про чужие проблемы посмотрят иначе на это желание-повязать животное.

JeepSi
20.03.2011, 18:29
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3897926

Почитайте пожалуйста эту темку.
Их кошка теперь неизлечимо больна , СПИДОМ.
И поскольку других контактов не было , наиболее вероятно - заражение при вязке.

Может не стоит так рисковать своим животным ?

Теффи
20.03.2011, 19:07
А вот темка про агрессию кошки http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3416446
Это тоже случается от того,что люди не обладающие определенными знаниями пытаются вязать кошек,а потом не знаю как выйти из создавшейся ситуации.
Что-то автор этой темы "испарился" и у меня нехорошее подозрение в том,а не усыпила ли она всё же кошку????

юльчик лапатульчик
20.03.2011, 20:29
Что-то автор этой темы "испарился" и у меня нехорошее подозрение в том,а не усыпила ли она всё же кошку????[/QUOTE]

А зачем кошку то усыплять? Если вы имеете ввиду меня,то тогда вообще не ясно,я про усыпление ничего не писала.
Спасибо всем за комменты,все прочитала, к первому встречному везти не собиралась

Семаргл
20.03.2011, 20:56
Что-то автор этой темы "испарился" и у меня нехорошее подозрение в том,а не усыпила ли она всё же кошку????

А зачем кошку то усыплять? Если вы имеете ввиду меня,то тогда вообще не ясно,я про усыпление ничего не писала.
Спасибо всем за комменты,все прочитала, к первому встречному везти не собиралась,киса у меня с питомника,разводчица просто дала все доки и сказала с кем можно вязать,на этом ее помощь закончилась. Поэтому если кто-то может научить,пояснить,рассказать то буду очень признательна.

не вас имели ввиду.
так раз она вам сказала С КЕМ с ними и вяжите. Я че то не понимаю...

тереха
20.03.2011, 21:00
[QUOTE/]....
так раз она вам сказала С КЕМ с ними и вяжите. Я че то не понимаю...

я думаю что сказали что вязаться сказали с фолдом,просто породу обозначили и все на этом....

Автор! на выставку,получить оценку и в клуб! там вам кота предложат!

Семаргл
20.03.2011, 21:10
я думаю что сказали что вязаться сказали с фолдом,просто породу обозначили и все на этом....

Автор! на выставку,получить оценку и в клуб! там вам кота предложат!

:013: аа ну если обозначили породу просто... тогда понятно...
по поводу выставки дельный совет! :)

enoelttiL
20.03.2011, 21:14
Сил моих больше нет...
Девочки,как вы думаете,можно ли попросить нашего уважаемого модератора сделать подборку из тем,например про девон рекса,тему про агрессивную кошку,может еще что то припомнится,про разведение с весьма негативными последствиями,что бы сразу при таких вопросах давать почитать.
Мне кажется что если люди с проблемой подбора пары своему питомцу приходят на форум,то это их собственное желание,они не разбираются в этой области и их не курируют заводчики .
Может почитав про чужие проблемы посмотрят иначе на это желание-повязать животное.
:0010:

юльчик лапатульчик
20.03.2011, 21:24
да,обозначили породу.

Теффи
20.03.2011, 21:28
Спасибо всем за комменты,все прочитала, к первому встречному везти не собиралась,киса у меня с питомника,разводчица просто дала все доки и сказала с кем можно вязать,на этом ее помощь закончилась. Поэтому если кто-то может научить,пояснить,рассказать то буду очень признательна.

Я имела ввиду автора темы "Агрессия кошки",а не Вас.
Вам необходимо с кошечкой вступить клуб системы WCF,иначе котята будут без документов.Затем сходить на ближайшую выставку этой системы,чтобы получить разводную оценку.Далее уже можно и вязками озаботиться,либо с теми котами,которых подсказала заводчик,либо с теми ,кого подскажут в клубе.
Перед вязкой необходимо обследовать кошку на инфекции,а также спросить у владельца кота предоставить результат обследования.

Kate1981
20.03.2011, 23:10
Автор, вы если профан, и кошку ни разу к эксперту не носили... резонный вопрос.. НАФИГА ВЯЗАТЬ????? С котятами поиграться и типа денеХ заработать ... ГЫЫЫЫ, так вы можете не знаючи и котят не получить и кошку потерять. Такой расклад вас устроит?
Блин, весеннее обострение. ДОСТАЛИ!
Гы, у меня есть кот, проверенный :)) СИБИРЯК :073::065::)):)):))

юльчик лапатульчик
21.03.2011, 00:17
Спасибо всем за мнение,не сочтите за грубость,но прошу тему закрыть,профаном себя не считаю, и думаю, не одна я ищу кота или кошку для вязки по объявлению,как ни странно ,но даже люди,которые ходят на выставки и в этом деле понимают,также ищут пару для своих питомцев через интернет.

Mudi manka
21.03.2011, 00:24
юльчик лапатульчик я не кошатник...я собачник и пару для своей собаки ищу тоже через интернет.НО прежде чем искать пару вожу собак на выставки и вязать буду только с кобелем у которого есть разводная оценка!если животные не выставляются значит у их потомства не будет родословной!и что?вам оно надо???вы для забавы решили повязать???тогда точно нужно закрывать тему и не позориться!

Теффи
21.03.2011, 00:30
Спасибо всем за мнение,не сочтите за грубость,но прошу тему закрыть,профаном себя не считаю, и думаю, не одна я ищу кота или кошку для вязки по объявлению,как ни странно ,но даже люди,которые ходят на выставки и в этом деле понимают,также ищут пару для своих питомцев через интернет.

Вы ошибаетесь в том,что люди в этом деле понимающие,таким образом ищут себе пару для вязок.

Пара для вязок подбирается с учетом родословных и экстерьера животных.Ведь пару нужно подобрать таким образом,чтобы у детей исключить те недостатки,которые имеет один из родителей.
Какие недостатки по экстерьеру имеет Ваша кошечка?Думаю,что Вы этого не знаете:001:.

Тогда каким образом Вы будете подбирать ей пару?Если Вы хотите заниматься просто размножением и плодить непонятного качества котят,тогда можно вязать с любым котом данной породы.При таких вязках можно получить и всякие генетические пороки,если не думать наперед кого и с кем вязать.

Mudi manka
21.03.2011, 00:33
Вы ошибаетесь в том,что люди в этом деле понимающие,таким образом ищут себе пару для вязок.

Пара для вязок подбирается с учетом родословных и экстерьера животных.Ведь пару нужно подобрать таким образом,чтобы у детей исключить те недостатки,которые имеет один из родителей.
Какие недостатки по экстерьеру имеет Ваша кошечка?Думаю,что Вы этого не знаете:001:.

Тогда каким образом Вы будете подбирать ей пару?Если Вы хотите заниматься просто размножением и плодить непонятного качества котят,тогда можно вязать с любым котом данной породы.При таких вязках можно получить и всякие генетические пороки,если не думать наперед кого и с кем вязать.
можно вязать с котом любой породы эффект будет один...а продать котят сможет как породистых...когда они маленькие там и не понятно что вообще из них вырастит:004:

Теффи
21.03.2011, 00:40
можно вязать с котом любой породы эффект будет один...а продать котят сможет как породистых...когда они маленькие там и не понятно что вообще из них вырастит:004:

Хотят получить-то не абы какой породы,а фолдов.
Прежде чем заниматься этой,довольно сложной породой,надо хотя бы для начала ознакомиться с проблемами,которые могут быть из-за неправильно подобранного партнера для вязок.Ведь пожинать проблемы со здоровьем потом придется потенциальным покупателям этих котят.

Mudi manka
21.03.2011, 00:43
Хотят получить-то не абы какой породы,а фолдов.
Прежде чем заниматься этой,довольно сложной породой,надо хотя бы для начала ознакомиться с проблемами,которые могут быть из-за неправильно подобранного партнера для вязок.Ведь пожинать проблемы со здоровьем потом придется потенциальным покупателям этих котят.
ну автора это особо не волнует...она же себе купила с документами;)

юльчик лапатульчик
21.03.2011, 00:54
я не могу понять, тему вроде бы закрыть просила,а все и дальше пишут про то какой я не хороший человек,единственное,что я не сделала так не вступила в клуб,а в остальном не пойму, что плохого я сделала. Тема называется ищу кота для вязки,а не дайте совет как правильно вязать кошек.
Всем спасибо,но не надо дальше лить грязь в мой адрес.
Не знаю,к сожалению,как удалить тему,а то с радостью бы это сделала.

Mudi manka
21.03.2011, 01:12
я не могу понять, тему вроде бы закрыть просила,а все и дальше пишут про то какой я не хороший человек,единственное,что я не сделала так не вступила в клуб,а в остальном не пойму, что плохого я сделала. Тема называется ищу кота для вязки,а не дайте совет как правильно вязать кошек.
это не единственное к сожалению....:ded:

Kate1981
21.03.2011, 11:00

Ну так, для справки. У меня вязки расписаны за год! И вяжу я в других городах, тк у нас в городе нет нужных производителей, и подбираю я их не на мамских форумах Слабо сходить на мау и спросить заводчиков? Там вам таких помидоров накидают :046:

что я не сделала так не вступила в клуб,а в остальном не пойму

Для того чтобы ПОНЯТЬ поучитесь для начала на курсах бридеров. Ну так, чтобы хотя бы окрасы могли определять то.
Да и кошку на выставку сносите, без клуба. Можно и не состоять в клубе (по некоторым системам), но без знаний вы ноль без палочки. И посмотрите какое количество БРИТАНО ФОЛДОВ плодят и продают, ПАЧКАМИ!

Потом создадите топик как роды принимать, потом как кормить котят и приучать к лотку, как прививать итд.
Вы подумайте сто раз, оно вам надо? Ну если конЭчно денеХ надо, тады ой.

тереха
21.03.2011, 11:20

да,вы не одиноки в поисках...только вот не понятно почему в форуме для родителей? а не в клубе? пойдите в клуб,заплатите взносы,не велики они...покажите кошку,ну если уж на выставку не идете....

Теффи
21.03.2011, 12:08

Вы не обижайтесь пожалуйста:102:
Единственное,что Вы сделали неправильно,это открыли топик не с тем названием.
Если бы Вы написали: " Имею породистую кошку с документами,заводчик самоустранился,хочу кошку повязать.Подскажите с чего начать нужно?".Тогда и ответы были бы совершенно другими.

А раньше,пока кошка росла Вы таким вопросом не озабочены были?Т.е Вы её покупали и изначально уже хотели её вязать?Или это желание потом возникло спонтанно?
Обычно,если берут изначально кошку и собираются её вязать,то стараются всё же что-то узнать о племенном разведении и получить хоть минимальный уровень знаний в фелинологии.Да еще и заводчик, по какой-то неведомой нам причине, бросил Вас наполовине пути,хотя так чаще не поступают,если кошку действительно планировали в племенное разведение.

Вступайте в клуб Cat Land,идите на выставку.Ближайшая 26-27 марта в выставочном павильоне Кировского завода пр.Стачек 47.Вся информация по выставке здесь http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=43&t=17443&start=0
По итогам выставки и оценке экспертов,годится ли кошка для племенного разведения,примите решение вязать её или нет:fifa:.Ведь не секрет,что некоторые заводчики бывают необъективными в оценке своих продаваемых котят.:005:

enoelttiL
21.03.2011, 13:42
чтобы закрыть или удалить тему, модератору надо написать :016:
грязь в Ваш адрес никто не лил, на этот раз все так вежливо обошлось, всем просто надоело:065:

Kate1981
21.03.2011, 13:54
Вступайте в клуб Cat Land
:065::065::065::065::065:

Семаргл
21.03.2011, 14:49
я ни когда не пойму, почему человек купив породистое животное уверен, что уже только одно наличие породы у этого животного дает право на разведение. :( и что за заводчица такая у автора, которая продала котенка и ни чего не объяснила...

Kate1981
21.03.2011, 14:56
я ни когда не пойму, почему человек купив породистое животное уверен, что уже только одно наличие породы у этого животного дает право на разведение. :( и что за заводчица такая у автора, которая продала котенка и ни чего не объяснила...

Дык порода коммерческая, сейчас кудЫ не плюнь, так фолд или британ, и все вЯжут. Петов вяжут только в путь, тк породы не видят.

тереха
21.03.2011, 14:58
....

Вступайте в клуб Cat Land,идите на выставку.:

:001::001::001:
почему сразу в туда? больше клубов нету?

Теффи
21.03.2011, 15:32
:001::001::001:
почему сразу в туда? больше клубов нету?

Ну что ж у Вас каждый ответ вызывает массу нареканий?Наверно было нужно перечислить все системы и клубы,которые находятся в городе?Может потому,что Вам лично нравится другой клуб?

Написала один из тех клубов,который чаще всего и регулярно проводит международные выставки.
И ближайшая выставка именно этого клуба.Пусть человек сходит и ознакомиться!

тереха
21.03.2011, 15:43
почему массу нареканий?
почему не предложить несколько клубов на выбор?
а на выставку можно идти в любой клуб,не важно какой ее устраивает,для этого не надо быть именно в этом клубе....

я ходила на выставки от разных клубов .....