Вход

Просмотр полной версии : Зубки режутся!

Bebita
20.03.2011, 13:48
У нашего крохи уже несколько дней кулачки всё время во рту, слюни ручьем и постоянное хныканье - видимо, зубки лзут.
Расскажите, чем кто спасается, как облегчить малышу жизнь?!!:091:

Nyutik
20.03.2011, 13:53
я мажу десна камистадом, на ночь даю фенистил! нам помогает!

Madcat
20.03.2011, 14:19
я мажу десна камистадом, на ночь даю фенистил! нам помогает!

а можно спросить..а фенистил зачем?:016:

Madcat
20.03.2011, 14:20
У нашего крохи уже несколько дней кулачки всё время во рту, слюни ручьем и постоянное хныканье - видимо, зубки лзут.

если ночью беспокоит камистад,если температура свечи вибуркол..

Анюта-мама
20.03.2011, 14:40
если ночью беспокоит камистад,если температура свечи вибуркол..

+1
еще педиатр рекомендовала солкосерил дентальный и если совсем ночью беспокоится - свечи цефекон
но нам и камистад с вибурколом помогают ;)

Наталия Чорна
20.03.2011, 14:58
И у нас режутся сейчас, мажем гелем, помогает на время. Все в рот тянет, это какой то кошмар, даю бублики, хоть, чтоб отвлекался.

Bebita
20.03.2011, 17:08
Спасибо! Попробуем сегодня Камистад, оч хочется помочь зайке

greyfox
20.03.2011, 17:43
камистад, вибуркол можно курсом - утром и вечером, если совсем плохо - свечи нурофен, охлажденные грызунки еще можно.

Чука
20.03.2011, 18:14
Спасибо! Попробуем сегодня Камистад, оч хочется помочь зайке

А вам сколько?

AIfa
20.03.2011, 18:29
куплен дентинокс и холисал, вибрукол тоже есть, но 2 первых незаметно вылезли, надеюсь, и дальше так будет. Мы животом мучаемся, наверно поэтому зубы для нас - ерунда. Хотя не знаю, может все ещё впереди. У меня самой лезетзуб мудрости - не чувствую. Может и малявке передалось по наследству?

Августина Первая
20.03.2011, 19:47
УНам с первой дочкой никакие гели не помогали. У сынишки сейчас тоже режутся - готовлюсь морально.....Нам 6,5 мес

trendevska
20.03.2011, 20:15
куплен дентинокс и холисал, вибрукол тоже есть, но 2 первых незаметно вылезли, надеюсь, и дальше так будет. Мы животом мучаемся, наверно поэтому зубы для нас - ерунда. Хотя не знаю, может все ещё впереди. У меня самой лезетзуб мудрости - не чувствую. Может и малявке передалось по наследству?

И у нас первые два легко вышли, на подходе четыре сверху,на готове дентинокс...........

Bebita
20.03.2011, 22:15
Нам 4 месяца и 2 дня))

СандраХ
20.03.2011, 22:20
Моя массажистка порекомендовала мне 1/4 супростина растереть и втерать в десну, мне помогло, т. к он горький ребенок его не слизывает в отличии от сладких гелей. Нам сейчас 9 месяцев и 8 зубиков вылезли без проблем.

KNata
21.03.2011, 00:00

А это симптомы зубок???? Нам 2 мес и аналогичная ситуация - кулак во рот- слюни- капризуля:001:

Мариха
22.03.2011, 21:03
у нас верхние центральные , лезут оч тяжело (((( ноет , плачет ,недовольная . Сегодня знакомая посоветовала,лук перо , и давать грызть белую часть , дала мелкой ,сначала фыркала , выкидывала ,а потом начала чесать им дёсна , ребёнок через 5 минут успокоилась,улыбается ,как подменили ))))

Чука
22.03.2011, 21:51
А это симптомы зубок???? Нам 2 мес и аналогичная ситуация - кулак во рот- слюни- капризуля:001:

это не зубы.
просто началось обильное слюноотделение,а глотать еще не научился.
нам столько же как и вам.

Неженк@
22.03.2011, 23:42
В попку Вибрукол, зубки Калгелем. Камисдат не понравился ребенку на вкус.
Если беспокоит, что прям кошмар кошмар, знаю ставят и Цефекон и тот же Нурофен можно. Ну и анальгин 1/4 часть, но я б не стала.
Ещё купите силиконовый напальчник и елошкайте во рту у малыша.
Есть ещё горошки из гомеопатической аптеки для зубьев

Неженк@
22.03.2011, 23:48
Думаете? :008: ДБ конечно :flower:
У старшего до 1,4 г. зубки вылезали без проблем, а когда пошли клыки это был ужас ужасный :001: И температура и настроение соответствующее. А сейчас лезут последние 4 штуки, а спит хорошо ТТТЧНС и настрой вроде нормальный.
Теперь жду как у младшего зубы полезут. Пока всё тихо, хотя скоро 6 мес

fortovaya
23.03.2011, 10:10
Девочки, у меня малышка уже два дня капризничает. Сначала вроде был животик, а теперь и не знаю. С большим удовольствием мусолит авентовское кольцо на первые зубки, соску прям достает изо рта и как-будто бы кусает ее, т.е. не сосет а чуть достав держит и кусает. Когда я ей соску в рот закладываю, пытается прям всю засунуть с пластмаской вместе, периодически грызет нижнюю часть пластмаски у соски....и капризничает. Во сне нет-нет да стонет, скажите может у нас тоже зубы, нам 4 месяца и 2 дня???????

Lelyaz
23.03.2011, 11:18
Я мазала калгелем или камистадом.

Неженк@
23.03.2011, 11:35
Девочки, у меня малышка уже два дня капризничает. Сначала вроде был животик, а теперь и не знаю. С большим удовольствием мусолит авентовское кольцо на первые зубки, соску прям достает изо рта и как-будто бы кусает ее, т.е. не сосет а чуть достав держит и кусает. Когда я ей соску в рот закладываю, пытается прям всю засунуть с пластмаской вместе, периодически грызет нижнюю часть пластмаски у соски....и капризничает. Во сне нет-нет да стонет, скажите может у нас тоже зубы, нам 4 месяца и 2 дня???????

Возможно

Zolotuhina
23.03.2011, 12:45

у нас такой же возраст и тоже почти неделю поведение у ребенка отвратительное, засыпаем с истериками и т.п. Приходила педиатр, увидели припухшие десны над тремя будущими зубками, сказала месяц ждать еще(((

Мамочка Ксю
30.03.2011, 03:22
Девочки,а не кому Калгель для зубов не нужен?А то мы с мужем так хотели помочь малышке,что купили 2 тюбика в один день:) Боюсь два нам не пригодятся:) Один тюбик лежит новый(не открывали),продам за 140 руб или поменяю на что-нибудь:)

Мамочка Ксю
30.03.2011, 03:24
Девочки,а не кому Калгель для зубов не нужен?А то мы с мужем так хотели помочь малышке,что купили 2 тюбика в один день Боюсь два нам не пригодятся Один тюбик лежит новый(не открывали),продам за 140 руб или поменяю на что-нибудь

Dannye
04.04.2011, 18:51
Камистадом мазали, он и от боли спасал надолго, не капризничали хоть да ночью спали нормально, и воспаление снимал, температура особо и не поднималась.. Читала тогда еще состав, там в основном лидокаин да ромашка, видимо они и действуют так..

Женюль-Ка
04.04.2011, 18:57
У меня дочь плохо переносит боль. Кроха вся в мать :(
Вечером за 5 часов до сна и перед отходом на ночной сон ставлю ей вибрукол, мажу камистадом. Если совсем все плохо, то даю панадол или нурафен.

Brilliance™
04.04.2011, 19:13
Я мажу Дентиноксом, дочке помогает, за счет приятного вкуса позволяет ей в рот залезть и помазать не кое-как, а там где нужно.