Просмотр полной версии : Мой ребенок снимает мне головную боль
Как-то раз пару лет назад вечером сильно разболелась голова. Зашла в комнату к дочи она уже спала.Положила ее ручку себе на лоб и через 5-10 минут голова прошла. Думала случайность с тех пор доча снимала мне головную боль не раз. Вот думаю может это мысль самовнушение или такая сильная невидимая связь со своим ребенком.
]Как-то раз пару лет назад[/B] вечером сильно разболелась голова. Зашла в комнату к дочи она уже спала.Положила ее ручку себе на лоб и через 5-10 минут голова прошла. Думала случайность с тех пор доча снимала мне головную боль не раз. Вот думаю может это мысль самовнушение или такая сильная невидимая связь со своим ребенком.
Вспомнили почему? :010:
У ребенка голова не болит потом?
Мэри вПоппинс
20.03.2011, 15:31
да тоже интересно , как ребенок себя чувствует при этом ...
Diashen'ka
20.03.2011, 15:31
может при виде ребенка переключаетесь, да и выброс в кровь каких нить эндорфинов происходит вот вкупе и лечитесь
может при виде ребенка переключаетесь, да и выброс в кровь каких нить эндорфинов происходит вот в купе и лечитесь
Куда поехали? :065:
Глазастая Вы наша!
:flower:
Не КУДА, а ГДЕ - в купе!
Лечение эндорфинами в купе поезда - все так делают!
Вспомнили почему? :010:
У ребенка голова не болит потом?
Вспомнила потому что вчера тоже меня доча "лечила"
У ребенка не болит.Думаете я ее энергию забираю а ей в замен негатив остается?
У меня тоже ребёнок руками снимает... только сам, добровольно :)) у него потом не болит
Мои дети мне не только головную боль снимают, но у усталось, обессиленность и вообще они все снимают. Вот в прошлом году сняли люстру бумерангом и потолок, когда я ветрянкой болела. а от усталости и следа не остается, когда я вечером порой прихожу домой и вижу как милые крошки покуражились, пока меня с работы ждали
Пора ООО открывать и всех лечить.
Помидоры злые
20.03.2011, 15:49
Мои дети мне не только головную боль снимают, но у усталось, обессиленность и вообще они все снимают. Вот в прошлом году сняли люстру бумерангом и потолок, когда я ветрянкой болела. а от усталости и следа не остается, когда я вечером порой прихожу домой и вижу как милые крошки покуражились, пока меня с работы ждали
Люстра это сильно! :046:
:046:
Diashen'ka
20.03.2011, 15:57
в сумме
слово есть такое "купа" (куча, множество), "совокупность" от него происходит
А чем многих нетрадиционных врачей хуже?
Может на первое время и ценник не будете завышать.....
Ягода-Каринка
20.03.2011, 16:31
слово есть такое "купа" (куча, множество), "совокупность" от него происходит
Угу. Только пишется "вкупе" слитно... А "в купе" - это о поезде речь...:))
эксплуатация деЦкого труда :))
:)):)):))
согласна!!! назовемся "рога и копыта"
я отлично лечу, клиент попрет... а если тунгусского шамана на ресепшен посадим, ваше отбоя не будет :))
Земля-ник-а
20.03.2011, 18:05
Ребенок засыпает, вы отдыхаете, голова проходит.
эксплуатация деЦкого труда :))
А мы ООО на маму.
А ребеночек так, оставить не с кем....
О грустном.
Коты умирают от болезней своих хозяев.
Badabummm
20.03.2011, 18:09
А у меня дети головную боль пятерками снимают, а двойками усугупляют боли в спине ....
согласна!!! назовемся "рога и копыта"
я отлично лечу, клиент попрет... а если тунгусского шамана на ресепшен посадим, ваше отбоя не будет :))
Во мысль.
А то у меня к остеопату ( врач или шарлатан) подруга ходит.
Один сеанс----2 800.
Толку 0.
Но зато сказали, что в ее жизни были большие перемены 4 года назад. Поскольку в 2007
году я ее видила почти каждый день, как в прочем и в другие года, никаких изменения не припомнили.:),
О грустном.
Действительно, печально:0009:
О грустном.
А у нас кот умер от своих болезней, а мы здоровые все :009:
Это получается, он наши болезни на себя взял? я это подозревала... :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.