Просмотр полной версии : Скрыть прошлое...
Незнакомец™
20.03.2011, 15:33
...разрушить будущее?
Вот как только начинаешь говорить о прошлом женщины, сразу подымается вой, «какое это имеет значение?» Скрываться может количество половых партнеров, разгульный образ жизни, былые неприглядные поступки, наличие ребенка в конце концов и т.п.
Конечно, все мы совершаем поступки, за которые потом нам бывает стыдно, но именно осознание этого и означает, что человек работает над собой, делает выводы из прошлого и урок не прошел даром. Или женщины на такое не способны?
Всеми правдами и неправдами пытаются доказать, что прошлое женщины не имеет значения. Попахивает каким-то жульничеством. Как, например, когда скручивают спидометр у подержанной машины и скрывают былые аварии.
Нет, я не призываю выкладывать все о себе при первом же знакомстве, но и сокрытие прошлого в дальнейшем считаю заведомым предательством.
Возможны ли хорошие длительные отношения, крепкий брак и доверие к друг другу, если все начинается со лжи?
Как можно верить человеку, который не умеет осознавать былые ошибки и честно признаваться в своих грехах?
В опросе несколько вариантов выбора. опрос закрытый)
krismisi
20.03.2011, 15:36
...разрушить будущее?
Вот как только начинаешь говорить о прошлом женщины, сразу подымается вой, «какое это имеет значение?» Скрываться может количество половых партнеров, разгульный образ жизни, былые неприглядные поступки, наличие ребенка в конце концов и т.п.
Конечно, все мы совершаем поступки, за которые потом нам бывает стыдно, но именно осознание этого и означает, что человек работает над собой, делает выводы из прошлого и урок не прошел даром. Или женщины на такое не способны?
Всеми правдами и неправдами пытаются доказать, что прошлое женщины не имеет значения. Попахивает каким-то жульничеством. Как, например, когда скручивают спидометр у подержанной машины и скрывают былые аварии.
Нет, я не призываю выкладывать все о себе при первом же знакомстве, но и сокрытие прошлого в дальнейшем считаю заведомым предательством.
Возможны ли хорошие длительные отношения, крепкий брак и доверие к друг другу, если все начинается со лжи?
Как можно верить человеку, который не умеет осознавать былые ошибки и честно признаваться в своих грехах?
А если не хочется распространяться???
Незнакомец™
20.03.2011, 15:36
А если не хочется распространяться???
боязнь?
я особо не скрываю ни кол-во мужчин, ни ошибки прошлые, просто не все мужчины об этом спрашивают.
К тому же есть особая категория мужчин, кому не важно, что было, и гораздо интереснее, что будет.
В браке, как в бизнесе-чистую правду, но не всю.... на самом деле подробности не нужны никому, даже тем кто их ищет.
От вопроса "какое кол-во половых партнеров у тебя было?" от мужчины впала бы в ступор))))
Образ жизни, наличие ребенка это мжно при желании скрыть при начале отношений. потому как вообще непонятно чем они закончатся. Вот сижу я на первом романтическом свидании, допустим, и начинаю лупить : двое детей имееца, престарелая больная мама, в прошлом штук двадцать партнеров из которых 15 не помню. ну ёхмоё, кому интересно-то? А когда начинаются серьезные отношения, то скрыть ребенка невозможно, образ жизни7 ну если вы живете с желовеком год, вы уже понимаете что это за человек. Меня к примеру, мало волну5ет, скока было у него теток, какой образ жизни он вел. Если этот человек интересен мне и я его считаю потенциальным мужем. следовательно. какой бы образ жизни он не вел до этого, это пошло ему на пользу)))) вообщем, как-то так
Я правильно поняла, что дело не в самой правде, а в том, скрывают или нет?
Сразу рубить правду-матку не надо.
Но если рассчитываешь на долгие отношения, обман, недосказанность, секреты могут обидеть партнера.
Есть существенное различие в предоставлении заведомо ложной информации и не предоставлении никакой информации.
Если человек помешан на правде, то не надо ковырять там, где другому неприятно. Если ковыряешь из своих каких-то интересов, будь готов, что предоставлять информацию (ложную или неполную) другой тоже будет исходя из своих интересов.
Высказывание, что лгут тому, кто не умеет слушать правду, считаю очень верным.
А еще считаю, что смириться с непростым прошлым избранника могут себе позволить только очень уверенные в себе люди.
(сама не могу смириться лишь с тяжкими уголовными преступлениями в прошлом)
какое это имеет значение[/B]?» Скрываться может количество половых партнеров, разгульный образ жизни, былые неприглядные поступки, наличие ребенка в конце концов и т.п.
А для тебя это играет большое значение??? Прошлое? Не то, какая женщина сейчас - а именно прошлое?
Ты из-за непристойного (с твоей точки зрения) прошлого готов порвать с девушкой? Это при условии , что сейчас , настоящее - вообще волшебное???
И еще...про детей - скрыть то наверное не получится, все равно всплывет;)
А остальное - играет большую роль для тебя?
... Возможны ли хорошие длительные отношения, крепкий брак и доверие к друг другу, если все начинается со лжи?
Не озвучивать прошлое - это врать?
..Как можно верить человеку, который не умеет осознавать былые ошибки и честно признаваться в своих грехах?
Так может он как раз таки все осознал, и именно поэтому не хочет озвучивать его тебе, потому что с прошлым покончено. А вот ТДО твое от этой информации может пошатнуться... Смысл озвуучивать?
Незнакомец™
20.03.2011, 16:02
Я правильно поняла, что дело не в самой правде, а в том, скрывают или нет?
Сразу рубить правду-матку не надо.
Но если рассчитываешь на долгие отношения, обман, недосказанность, секреты могут обидеть партнера.
правильно поняла:flower:
Незнакомец™
От вопроса "какое кол-во половых партнеров у тебя было?" от мужчины впала бы в ступор))))
ыы..прикольный вопроскторый ничего не меняет:))
Yozheg v tumane
.
Вопрос первый: нет, невозможно.
Вопрос второй: мои грехи- дело меня и Бога. А человеку надо доверять. Тогда он, или она, это почувствует и расскажет о себе сокровенное.
ыы..прикольный вопроскторый ничего не меняет:))
Всегда надо говорить "Ты у меня второй!" на дурацкий вопрос - дурацкий ответ))))
Длинная коса
20.03.2011, 16:06
Если я мужу чего-то не договариваю, это не значит, что я вру
Интересно. А мужчина значит неприглядные поступки не скрывает и рассказывает о них в открытую? Количество половых партнеров интересует по-моему только мужчин, женщины такие вопросы и не задают. А если задают- редкий мужчина скажет 1. правду 2. точное количество. Наличие ребенка скрывать, собираясь замуж- это как? А вот мужчин, скрывающих брошеных детей, наличие детей как таковое, наличие семьи и даже не одной- встречала довольно много. Мне кажется у вас, автор, однобокое восприятие ситуации. А еще- одно дело соврать при ответе на вопрос, а другое- просто не рассказывать. или вы считаете, надо будущему мужу рассказать все вплоть до какого цвета на мне были трусы в день потери девственности?
Незнакомец™
20.03.2011, 16:07
А для тебя это играет большое значение??? Прошлое? Не то, какая женщина сейчас - а именно прошлое?
Ты из-за непристойного (с твоей точки зрения) прошлого готов порвать с девушкой? Это при условии , что сейчас , настоящее - вообще волшебное???
И еще...про детей - скрыть то наверное не получится, все равно всплывет;)
А остальное - играет большую роль для тебя?
Не озвучивать прошлое - это врать?
Так может он как раз таки все осознал, и именно поэтому не хочет озвучивать его тебе, потому что с прошлым покончено. А вот ТДО твое от этой информации может пошатнуться... Смысл озвуучивать?
:046: опять тольок на меня перекладываешь! причем все:))
1.Нет не имеет. важно какая сейчас.и именно со мной.с другм может быть другой (причем именно так не лучше или хуже-а именно другой)
2.вопрос поставлен-скрывать! те. врать и не отвечтать-внимаетельнее читай:ded:
3.Осознал хорошо.кто же спорит, и эт см.п.2:))
Pchelka_05
20.03.2011, 16:08
Смотря какая ложь....
Про партнеров вообще не считаю важным сообщать скока было и вообще. И меня этот вопрос е особо интересует.
Другое дело, что я знаю ситуацию, когда девушка конкретно врала и про свое материалное положение и про жилье и про много чего еще...
Кончилось все печально...
Но с другой стороны странно, что МЧ со все верил, потому что ИМХО, когда любишь-чувствуешь человека.
Незнакомец™
20.03.2011, 16:09
Вот как только начинаешь говорить о прошлом женщины, сразу подымается вой, «какое это имеет значение?»
Если я мужу чего-то не договариваю, это не значит, что я вру
:046:
Незнакомец™
20.03.2011, 16:10
Интересно. А мужчина значит неприглядные поступки не скрывает и рассказывает о них в открытую? Количество половых партнеров интересует по-моему только мужчин, женщины такие вопросы и не задают. А если задают- редкий мужчина скажет 1. правду 2. точное количество. Наличие ребенка скрывать, собираясь замуж- это как? А вот мужчин, скрывающих брошеных детей, наличие детей как таковое, наличие семьи и даже не одной- встречала довольно много. Мне кажется у вас, автор, однобокое восприятие ситуации. А еще- одно дело соврать при ответе на вопрос, а другое- просто не рассказывать. или вы считаете, надо будущему мужу рассказать все вплоть до какого цвета на мне были трусы в день потери девственности?
давайте русло не менять,то просто отзеркаливание:ded:
Существенные вещи, имхо, скрывать не стоит. Ерундистика про колво партнеров вряд ли кому-нить нужна.
Ну у меня пунктик на правде.
Длинная коса
20.03.2011, 16:11
:046:
А что смешного))))
К чему мужу знать интимные подробности моей жизни? Достаточно того, что он знает, сколько раз до него я была замужем:073: Об остальном он не спрашивает - я не рассказываю. Он ж не мазохист:))
И никакого воя, ага
Pchelka_05
20.03.2011, 16:11
Автор, приведите конкретные примеры лжи, которая подразумевается в вопросе.
Кстати, ИМХО сильная озабоченность кол-вом бывших партнеров твоего любимого илди любимой ИМХО какой-то комплекс...
"До тебя или уже после?" (с) :))
Всегда надо говорить "Ты у меня второй!" на дурацкий вопрос - дурацкий ответ))))
Второй уже не можно и никто не верит. :)) Третий!
Нет уж, я сяду с блокнотиком считать. Только не спрашивает никто.
Незнакомец™
20.03.2011, 16:14
А что смешного))))
К чему мужу знать интимные подробности моей жизни? Достаточно того, что он знает, сколько раз до него я была замужем:073: Об остальном он не спрашивает - я не рассказываю. Он ж не мазохист:))
И никакого воя, ага
вот и смео,кто задает вопросы и зачем:))
:046: опять тольок на меня перекладываешь! причем все:))
Ну так ты вопрос озвучил, значит этот вопрос для тебя чем-то интересен.
Мне стало интересно , а насколько это важно самому тебе. ;)
Ты же можешь отвечать только за себя? Или возьмешь на себя смелость ответить за всех мужчин?
...разрушить будущее?
В опросе несколько вариантов выбора. опрос закрытый)
А с каких это пор умолчать о чем-то - это соврать?
Наличие ребенка, ужасных долгов, спида и твердых взглядов на что-нибудь скрывать вступая в брак ( или просто длительные отношения) действительно как-то неумно и нечестно.
А количество партнеров... кого это должно волновать?
Незнакомец™
20.03.2011, 16:17
"До тебя или уже после?" (с) :))
:046::046:
вспомнилось
Да были Вася,Петя,Коля,ТЫ,Федор,Василий.....(с)
Yozheg v tumane
20.03.2011, 16:17
Хочет наперегонки. может?;):046:
Незнакомец™
20.03.2011, 16:18
Ну так ты вопрос озвучил, значит этот вопрос для тебя чем-то интересен.
Мне стало интересно , а насколько это важно самому тебе. ;)
Ты же можешь отвечать только за себя? Или возьмешь на себя смелость ответить за всех мужчин?
а всю Одессу отвечать не буду:ded:
Интересен в плане общественного мнения скорее,нежели выводы важные для меня
Длинная коса
20.03.2011, 16:22
мазохисты и задают такие вопросы
ну или подростки:016:
давайте русло не менять,то просто отзеркаливание:ded: Хорошо.Конечно, все мы совершаем поступки, за которые потом нам бывает стыдно, но именно осознание этого и означает, что человек работает над собой, делает выводы из прошлого и урок не прошел даром Но я не поняла- почему я должна осознавать мои былые ошибки в обсуждении с мужем? Мое- это мое, и только я вправе решать что я хочу о себе рассказать, а что нет. Работа над собой- это моя работа, а не его. Про половых партнеров я вообще молчу- смешно даже.
... Нет, я не призываю выкладывать все о себе при первом же знакомстве, но и сокрытие прошлого в дальнейшем считаю заведомым предательством.
Интересен в плане общественного мнения скорее,нежели выводы важные для меня
Я , видимо, неверно прочитала первый пост. Мне показалось, что тебе интересно для себя, а не в качестве общественного мнения....
Звиняй:091:
Незнакомец™
20.03.2011, 16:33
Хорошо.Но я не поняла- почему я должна осознавать мои былые ошибки в обсуждении с мужем? Мое- это мое, и только я вправе решать что я хочу о себе рассказать, а что нет. Работа над собой- это моя работа, а не его. Про половых партнеров я вообще молчу- смешно даже.
не так немного,ты поняла свои ошибки и поэтому не боишься ответить на вопрос
Незнакомец™
20.03.2011, 16:35
Я , видимо, неверно прочитала первый пост. Мне показалось, что тебе интересно для себя, а не в качестве общественного мнения....
Звиняй:091:
как бэ объяснить,понимаешь конкретно данный вопрос я обсужу спокойно с женой (если буит),и сам не потерплю лжи.
и ответ именно на свой вопрос,не озвученный четко в тексте я на самом деле уже получаю:))
не так немного,ты поняла свои ошибки и поэтому не боишься ответить на вопрос
Не представляю себе женщину, которая надевая на мужчину презерватив, ему говорит: "Ты знаешь, после того как у меня в 15 лет был сифилис, а в 16 три зара трипер, я сказала себе, что никогда не буду по-пьяни спать с мужиками без презерватива." :love: :001: :010: :)) :)) :))
Не знаю, спрашивать женщину про количество ее партнеров до тебя по моему бред. Как и вообщше ковырять в прошлом человека. Что эта информация принесет? Что изменит?
Нехорошо только скрытие важной информации (наличие ЗПП, ревнивого мужа-мента, двух детей, партбилета КПРФ).
shuckson
20.03.2011, 16:45
Автор, было бы проще ответить на Ваш вопрос, если бы Вы привели конкретный пример...
мы бы его разобрали по косточкам...
все люди разные - для всех разные вещи по разному важны...:008:
Не представляю себе женщину, которая надевая на мужчину презерватив, ему говорит: "Ты знаешь, после того как у меня в 15 лет был сифилис, а в 16 три зара трипер, я сказала себе, что никогда не буду по-пьяни спать с мужиками без презерватива." :love: :001: :010: :)) :)) :))
5 баллов:0038::0016:
Странные мужчины: они хотят львицу в постеле, но без прошлого. Хотят понимающего человека, который будет преданным, верным, но без опыта. Хотят умного соратника, но чтоб без ошибок раньше. Я не хотала бы видеть рядом с собой рафинировнного мальчугана, который как надо учился, поступил в какой надо вуз, вырос в правильной семье, слушал папу и маму. Человек к определенному опыту должен набить свои шишки. Что бы малышь понял что такое горячо, он должен обжечься. Что бы понять как тяжело предательство, человека должны предать. Что бы понять что такое совесть, ты должен ошибится. И, наконец, чтобы понять ценность семьи, ты должен нагулятся. И мой опыт - это мой опыт. Захочу - поделюсь, не сочту нужным - не поделюсь. Если мужчина не в состояниии этого понять и начинает бычить, предъявлять претензии, то в сад такого мужчину.
Незнакомец™
20.03.2011, 16:46
слушай,это глупый мужик.который спросит)))) во время процесса такие вопросы,а вот женщина явно отожгет рассказав сама
"-у тебя есть справка что ты не болен спидом
-есть
-можешь порвать"
Незнакомец™
20.03.2011, 16:48
Не знаю, спрашивать женщину про количество ее партнеров до тебя по моему бред. Как и вообщше ковырять в прошлом человека. Что эта информация принесет? Что изменит?
Нехорошо только скрытие важной информации (наличие ЗПП, ревнивого мужа-мента, двух детей, партбилета КПРФ).
про партбилет спрашиваю:ded:
Незнакомец™
20.03.2011, 16:49
Странные мужчины: они хотят львицу в постеле, но без прошлого. Хотят понимающего человека, который будет преданным, верным, но без опыта. Хотят умного соратника, но чтоб без ошибок раньше. Я не хотала бы видеть рядом с собой рафинировнного мальчугана, который как надо учился, поступил в какой надо вуз, вырос в правильной семье, слушал папу и маму. Человек к определенному опыту должен набить свои шишки. Что бы малышь понял что такое горячо, он должен обжечься. Что бы понять как тяжело предательство, человека должны предать. Что бы понять что такое совесть, ты должен ошибится. И, наконец, чтобы понять ценность семьи, ты должен нагулятся. И мой опыт - это мой опыт. Захочу - поделюсь, не сочту нужным - не поделюсь. Если мужчина не в состояниии этого понять и начинает бычить, предъявлять претензии, то в сад такого мужчину.
ну вот как я и думал,не все так плохо в нашем мире
конфитюр
20.03.2011, 16:50
муж знает обо всех моих грехах:004:. зато не надо бояться, что выплывет что-то нелицепрятное:))
Anny-Fanny
20.03.2011, 16:51
Как всегда точна!
Очень хорошо сказано.
По теме: согласна с теми, кто считает, что есть какие-то важные вещи, которые скрывать нельзя. Наличие ребенка, беременность от другого мужчины, не расторгнутый брак, шизофрения по женской линии, судимость... Количество мужчин до брака....Это по-моему неважно и неинтересно.
слушай,это глупый мужик.который спросит)))) во время процесса такие вопросы,а вот женщина явно отожгет рассказав сама
"-у тебя есть справка что ты не болен спидом
-есть
-можешь порвать"
Но в целом, тебе вот такие знания о чем-то были бы нужны?
Но в целом, тебе вот такие знания о чем-то были бы нужны?
По моему это как раз очень нужное знание. Правда желательно получить его до процесса.
муж знает обо всех моих грехах:004:. зато не надо бояться, что выплывет что-то нелицепрятное:))
Можно подумать, у вас нет времени налепить новых! :))
Можно подумать, у вас нет времени налепить новых! :))
Мы в ЖГ вроде, тут все безгрешны (с текущим мужем).
По моему это как раз очень нужное знание. Правда желательно получить его до процесса.
Нет, я не про спид.
Я про то, что у дамы, к примеру был прооперирован геморрой и вылечен трипер в заплесневелых 80-х. :010: :)) Что первая любовь закончилась абортом и соплями, что мать пила как ханыга и они с папой ее еле вытащили, что попробовала наркотики в 19 лет и наблевала на улице. Вот это все надо? Если прошло время, человек совсем другой, если стыдно там или еще что. На фига вытаскивать всех скелетов из шкафа?
Допустим понравилась Вам женщина. Очень понравилась. Или влюбились с первого взгляда. А она нет. Вы ее будете добиваться? Или сначала рассмотрите все ТТХ подробно, узнаете о прошлом, кто родители, есть ли дети, сколько раз замужем? Вот лично Вы, что ей можете предложить? Всю правду о себе? Дорогая, я тебя любою, выходи за меня замуж, у меня нет судимости, а у тебя?
Все фигня. Люди или подходят друг другу или нет. Про любовь "вопреки" много сказано и написано.
как правило, когда "до процеса" то мужчине мало интересно, когда арышня лишилась девственности и о том, что имела интрижку с учителем истории. Мало кто думает при первой близости о том, что этот человек твой потенциальный муж. И если я стану в гостинице перед первым соитием расказывать новоиспеченному любовнику все перепетии моей жизни, прежде чем вступить в интимные отношения, то подозреваю любовник будет не раз. Я вообще думаю, что на первом предложении он простит мне все оптом и выпишит индульгенцию на все))))
Всегда была уверена, что прошлое можно частично скрыть, но не лгать о нем. Думала, что не буду жить с таким человеком. Оказалось, что не все так просто. Верю ему, хотя знаю, что многое скрывается, возможно, то что я знаю о нем - это неправда. Жизнь покажет, кто из нас прав.
Незнакомец™
20.03.2011, 17:09
Нет, я не про спид.
Я про то, что у дамы, к примеру был прооперирован геморрой и вылечен трипер в заплесневелых 80-х. :010: :)) Что первая любовь закончилась абортом и соплями, что мать пила как ханыга и они с папой ее еле вытащили, что попробовала наркотики в 19 лет и наблевала на улице. Вот это все надо? Если прошло время, человек совсем другой, если стыдно там или еще что. На фига вытаскивать всех скелетов из шкафа?
Ален,на основании прошлого у человека могут быть комплексы,и причем размеры тараканов могут быть громадными-если доверишься-то есть шанс потравить тараканов.
примеров масса,из жизни
молодую девчонку изнасиловали,как ни больно бывает.ее таракан проявляется в сексе-не любит чтоб кто то сверху был,а му не понимал почемудля него ноборот самая желанная поза-пока не открылась,проблему не решили. а по сути-зачем говорить? ее прошлое,мужа не касаеццо
Незнакомец™
20.03.2011, 17:11
Допустим понравилась Вам женщина. Очень понравилась. Или влюбились с первого взгляда. А она нет. Вы ее будете добиваться? Или сначала рассмотрите все ТТХ подробно, узнаете о прошлом, кто родители, есть ли дети, сколько раз замужем? Вот лично Вы, что ей можете предложить? Всю правду о себе? Дорогая, я тебя любою, выходи за меня замуж, у меня нет судимости, а у тебя?
Все фигня. Люди или подходят друг другу или нет. Про любовь "вопреки" много сказано и написано.
Допустим понравилась? или допустим женщина??:046:
Игоревна я тебя не понял,что то очень намешано,в смысле что предложить?? Если она сказала нет,зачес добиваться? значит она не моя....
можешь более четко наисать стуевину,а то идея ускользает
Реактивный двигатель
20.03.2011, 17:12
Ничего вроде такого не скрывала от своих мужчин. Но вот мой муж много чего не знает о моей жизни до него, но не потому что я скрываю, а потому что он не интересовался некоторвми фактами.Если бы спросил то сказала бы, это ж было до, а не после знакомства с ним.
Yozheg v tumane
20.03.2011, 17:12
Люди или подходят друг другу или нет. .
Соглашусь. И добавлю, что все эти перетиры от комплексов. От потребности себя сравнить с другими людьми и гарантированно получить высший балл. А что сравнивать-то? Лучший по профессии штоле? И потом, раз женщина не ТАМ, а ЗДЕСЬ, то, значит, ТАМ ей было плохо, больно. И всколыхивать все эти воспоминания- терять её, однозначно.
как правило, когда "до процеса" то мужчине мало интересно, когда арышня лишилась девственности и о том, что имела интрижку с учителем истории. Мало кто думает при первой близости о том, что этот человек твой потенциальный муж. И если я стану в гостинице перед первым соитием расказывать новоиспеченному любовнику все перепетии моей жизни, прежде чем вступить в интимные отношения, то подозреваю любовник будет не раз. Я вообще думаю, что на первом предложении он простит мне все оптом и выпишит индульгенцию на все))))
Все это неинтерсно. А вот т что она ВИЧ инфицирована очень даже интересно. Причем не важно как.
Ален,на основании прошлого у человека могут быть комплексы,и причем размеры тараканов могут быть громадными-если доверишься-то есть шанс потравить тараканов.
примеров масса,из жизни
молодую девчонку изнасиловали,как ни больно бывает.ее таракан проявляется в сексе-не любит чтоб кто то сверху был,а му не понимал почемудля него ноборот самая желанная поза-пока не открылась,проблему не решили. а по сути-зачем говорить? ее прошлое,мужа не касаеццо
Так это если от прошлого тянутся проблемы в настоящее... А так -то чего? Я правда не понимаю, зачем выливать всю подноготную, рассказывать о партнерах, ошибках и глупостях.
Придерживаюсь своей мысли: только то, что есть и влияет на настоящее и будущее - наличие детей, долгов, спида/гепатита/шизофрении и твердых убеждений и взглядов на какие-то вещи, о которых лучше чтобы партнер знал. И все. А был ли у барышни группенсекс или другие тому подобные негры - мужчину не касается совершенно.
Ничего вроде такого не скрывала от своих мужчин. Но вот мой муж много чего не знает о моей жизни до него, но не потому что я скрываю, а потому что он не интересовался некоторвми фактами.Если бы спросил то сказала бы, это ж было до, а не после знакомства с ним.
Мой второй муж не знал, что я в 19 лет уже была один раз замужем. Как-то разговор не заходил. :)) А потом уже как-то неудобно было. :008: :)) И что? Как ему от этого хуже?
Незнакомец™
20.03.2011, 17:22
Так это если от прошлого тянутся проблемы в настоящее... А так -то чего? Я правда не понимаю, зачем выливать всю подноготную, рассказывать о партнерах, ошибках и глупостях.
Придерживаюсь своей мысли: только то, что есть и влияет на настоящее и будущее - наличие детей, долгов, спида/гепатита/шизофрении и твердых убеждений и взглядов на какие-то вещи, о которых лучше чтобы партнер знал. И все. А был ли у барышни группенсекс или другие тому подобные негры - мужчину не касается совершенно.
Ален,вот что я тут увидел-первая реакция женщин-ЗАЧЕМ! нинада моих скелетов трясти-этот ответ я получил,ожидаем и я был прав. и только потом началось,что в принципе о чем то и должен знать,о чем то типа сама расскажу,а что то и спросит отвечу.и далее по частностям,что глупо,а что нет.
но все говорит об одном,мы лжем,потому что боимся
Ну так развить тему-а случайно узнает про групеен секс? в компании? типа "Аленка.а помнишь толпой сексились на полу?" как сибя поведет муж? в варианте когда знает,и когда не знает ))
А с каких это пор умолчать о чем-то - это соврать?
Наличие ребенка, ужасных долгов, спида и твердых взглядов на что-нибудь скрывать вступая в брак ( или просто длительные отношения) действительно как-то неумно и нечестно.
А количество партнеров... кого это должно волновать?
Вот соглашусь на 100%.Кому интересны мои прошлые отношения?Мужчина мазохист,или любит копаться в чужом белье?Прошлое-это прошлое,пусть там и остаётся.
Опять согласна на 100.)))
Ну так развить тему-а случайно узнает про групеен секс? в компании? типа "Аленка.а помнишь толпой сексились на полу?" как сибя поведет муж? в варианте когда знает,и когда не знает ))
Если не знает то реакция будет такой "Чтож ты молчала, я столько лет один на гангбанги ходил.. Теперь только вместе!":ded:
Оспаде, а что тут такого-то? :009: Я думаю, у всех было.
Ален,вот что я тут увидел-первая реакция женщин-ЗАЧЕМ! нинада моих скелетов трясти-этот ответ я получил,ожидаем и я был прав. и только потом началось,что в принципе о чем то и должен знать,о чем то типа сама расскажу,а что то и спросит отвечу.и далее по частностям,что глупо,а что нет.
Ну почему сразу скелетов,это просто моя жизнь,и думаю,групенсекс моего мужа не шокирует.
это было в прошлом,это самое главное...
Оспаде, а что тут такого-то? :009:
Ну люди разные, и реакции могут быть разные.;)
Я думаю, у всех было.
Не факт. У меня вот не было и не хочется ни разу:004:
Ну люди разные, и реакции могут быть разные.;)
Не факт. У меня вот не было и не хочется ни разу:004:
А на что реагировать? Тоже самое, что сказать, что ела яблоки. Ну ела и ела.
Ок, Вас вычоркиваем :)) :flower:
Yozheg v tumane
20.03.2011, 17:29
Ты прав, Серёжа. Только от страха надо избавлять не жостким перетрахиванием прошлого. а собственной откровенностью. Будь откровенен сам, тогда и тебя бояться не будут. И откровение должно быть не из прошлого. А из настоящего.
Допустим понравилась? или допустим женщина??:046:
Игоревна я тебя не понял,что то очень намешано,в смысле что предложить?? Если она сказала нет,зачес добиваться? значит она не моя....
можешь более четко наисать стуевину,а то идея ускользает
Идея такая. Посетил Вас крышеснос. Хачунимагу Большая любовь. Без обоюдности. Вы, как я поняла, добиваться взаимности не будете? Или будете, но сначала постараетесь снять розовые очки?
Я считаю, что удачный брак - это брак в котором оба ходят в розовых очках. Если хоть один из супругов Штирлиц - перспективы нет.
А на что реагировать? Тоже самое, что сказать, что ела яблоки. Ну ела и ела.
:046:хорошенькое сравнение
Да потому что многие знания - многие печали. Есть вещи, от которых не жарко не холодно уже никому - зачем их вспоминать?
У меня нет никакой боязни за свое прошлое. Но оно ПРОШЛОЕ, понимаешь. Т.е. проехали. Зачем вытаскивать что-то из нафталина и перетряхивать? Мне не надо, а значит имею право не вытаскивать. И не надо лгать, отведи глаза и промолчи. В прошлом, мой хороший, может быть не только плохое, но и очень-очень хорошее. Не все готовы унести груз женских тайн. Ревность разрушительна всегда. Так зачем?
Милый мой, давай только без вопросов о групповом сексе мамы Оскара в ЖГ! Ты меня еще про негров спроси. :))
ЭльвираиАлиса
20.03.2011, 17:44
не обо всем хочется распространяться...и молчать об этом-совсем не значит,лгать....мало ли о чем я не рассказала мужу,я много чего могу не помнить,в принципе....я не о скелетах в шкафу,а так,о разных мелочах.....
хотя в моем случае,я как раз обо всех скелетах рассказала,чтоб не всплыло потом-по принципу,вот тебя я такая какая есть,а ты уж сам решай,принимаешь или нет....:)
ЭльвираиАлиса
20.03.2011, 17:46
Оспаде, а что тут такого-то? :009: Я думаю, у всех было.
вот-вот:) тем более, если было до мужа...мало ли что было:) вот если б уже при муже.... не понял бы:)
Милый мой, давай только без вопросов о групповом сексе мамы Оскара в ЖГ! Ты меня еще про негров спроси. :))
Дада, вот тут недавно один клон в грачах писал что муж приревновал к черному вибратору.
не обо всем хочется распространяться...и молчать об этом-совсем не значит,лгать....мало ли о чем я не рассказала мужу,я много чего могу не помнить,в принципе....я не о скелетах в шкафу,а так,о разных мелочах.....
хотя в моем случае,я как раз обо всех скелетах рассказала,чтоб не всплыло потом-по принципу,вот тебя я такая какая есть,а ты уж сам решай,принимаешь или нет....:)
Хм... Одна моя знакомая случайно узнала, что ее муж писался до червертого класса и его дразнили в школе. Но то, что он это утаил от жены, я почему -то не осуждаю. :)
ЭльвираиАлиса
20.03.2011, 17:52
Хм... Одна моя знакомая случайно узнала, что ее муж писался до червертого класса и его дразнили в школе. Но то, что он это утаил от жены, я почему -то не осуждаю. :)
Так и я ж о том.... что есть много мелочей, о которых не рассказываешь по разным причинам...значит,это неважно и все тут..
кстати, вспомнила про тот бентли,который на техноложке во дворе..я еще предлагала вам говорить,что он ваш...оказалось,он был Марины Малафеевой...и разбился...:(
хорошо что не ваш:)
Дада, вот тут недавно один клон в грачах писал что муж приревновал к черному вибратору. Ой, черный вибратор - это так вульгарно!
Так и я ж о том.... что есть много мелочей, о которых не рассказываешь по разным причинам...значит,это неважно и все тут..
кстати, вспомнила про тот бентли,который на техноложке во дворе..я еще предлагала вам говорить,что он ваш...оказалось,он был Марины Малафеевой...и разбился...:(
хорошо что не ваш:)
Да, наверное.
Малафеева вышла из клуба пьяная в дым, скорость была 204 или 206 км, я точно не запомнила. Налетела на сугроб и бентли стал самолетом. Эта авария просто должна была слукчиться при таких условиях.
Все не читала, лично я отношусь к тем, кого забавляет рассказывать о себе спокойно и откровенно все.Но убеждена , что это далеко мне не в плюс, поскольку муЩщинам больше нравятся загадоШные женщины...видите, вон даже топы заводят....
Способность придерживаться максимально реалистичной личной истории, умение объяснить, почему именно такой была траектория этой истории, удел сильных личностей. Правдивость, как способ мировосприятия, в котором черное всегда именуется черным, а белое белым, даже если это может вызвать чье-то недовольство. Но это то из чего состоит фундамент развития, отношений в том числе.
Увлечение
20.03.2011, 20:17
эх......... мне бы настоящее скрыть, а прошлое и само скроется:))
Yozheg v tumane
20.03.2011, 20:26
Способность придерживаться максимально реалистичной личной истории, умение объяснить, почему именно такой была траектория этой истории, удел сильных личностей. Правдивость, как способ мировосприятия, в котором черное всегда именуется черным, а белое белым, даже если это может вызвать чье-то недовольство. Но это то из чего состоит фундамент развития, отношений в том числе.
Вот пришёл мудрый и всё расставил по местам. Autark- респект!:flower:
А если эти вещи малозначимы?
Я, например, многого не помню, как говорится, было и прошло.
А из текущего, окромя веса, от партнера ничего не скрываю. :))
Черное и белое - понятия расстяжимые. Смотря откуда смотреть и на что ориентироваться.
OlgaBush
20.03.2011, 20:49
"В жизни каждого человека есть страницы, которые не хочется перечитывать, а тем более, вслух" (с)
я одного не пойму - зачем в прошлом ковыряться, если его никак не изменить? или нужно посмотреть, какие выводы человек сделал из своего прошлого? тогда интересующийся прошлым своей спутницы субъект должен быть безгрешен))) максимум - жвачку мимо урны бросил)))
и почему если не рассказываешь о каких-то неприглядных страницах в своей жизни - это обязательно ложь, и не просто ложь, а разрушительная для отношений ложь? не вижу взаимосвязи
мой БМ знал обо мне все))) и очень спокойно ко всему относился, хотя, чего греха таить, было пару вовсе неприглядных эпизодов
нынешний муж, на заре отношений узнав о какой-то, на мой, приученный БМ, взгляд, мелочи, взъерепенился будь здоров как
ну нафиг я тут буб исповедоваться? зачем? чтобы потерять его? (ну как крайний вариант) или, бия себя пятками в грудь, доказывать, что "все изменилось и я теперь не такая?"
мало того, я бы предпочла тоже многого не знать из прошлого мужа. ну, например, вдруг он лягушек в детстве мучил? или мухам лапки отрывал? бррр! нет уж... великие знания рождают великие несчастья..
Я вот про себя много рассказываю, все, что помню. Пусть лучше сразу сбежит, если ему что-то не понравится. После топа первым делом буду рассказывать про групен секс и смотреть на реакцию. Интересно стало :))
Vikul.ya
20.03.2011, 20:54
Мужчина - не Господь Бог, почему женщина должна каяться в грехах перед ним. Тем более в прошлых, которые его не касаются?
Согласна полностью, абсолютно точно не должна (ровно как и мужчина). Зачем? Какой в этом смысл? :016:
Незнакомец™
20.03.2011, 21:14
Идея такая. Посетил Вас крышеснос. Хачунимагу Большая любовь. Без обоюдности. Вы, как я поняла, добиваться взаимности не будете? Или будете, но сначала постараетесь снять розовые очки?
Я считаю, что удачный брак - это брак в котором оба ходят в розовых очках. Если хоть один из супругов Штирлиц - перспективы нет.
Крышесносам не подвержен,но факт отрицать не буду.возможно такое. Знаки внимания да буду проявлять,но если человек не хочет их принимать,смысл добиваться? это как со стеной дружить.надо нормально жизнь принимать,может ты этого человека хочешь,но вот не обязательно что он хочет тебя.
Незнакомец™
20.03.2011, 21:15
Да потому что многие знания - многие печали. Есть вещи, от которых не жарко не холодно уже никому - зачем их вспоминать?
У меня нет никакой боязни за свое прошлое. Но оно ПРОШЛОЕ, понимаешь. Т.е. проехали. Зачем вытаскивать что-то из нафталина и перетряхивать? Мне не надо, а значит имею право не вытаскивать. И не надо лгать, отведи глаза и промолчи. В прошлом, мой хороший, может быть не только плохое, но и очень-очень хорошее. Не все готовы унести груз женских тайн. Ревность разрушительна всегда. Так зачем?
Ок Ален,будет настроение создам отдельную тему-негры мамы оскара:))
Незнакомец™
20.03.2011, 21:17
Все не читала, лично я отношусь к тем, кого забавляет рассказывать о себе спокойно и откровенно все.Но убеждена , что это далеко мне не в плюс, поскольку муЩщинам больше нравятся загадоШные женщины...видите, вон даже топы заводят....
Женщино загадко:))
Согласна полностью, абсолютно точно не должна (ровно как и мужчина). Зачем? Какой в этом смысл? :016:
Смысл в том, кто первый донесет информацию.
Сама можешь окрасить в нужный оттенок.
Незнакомец™
20.03.2011, 21:18
Я вот про себя много рассказываю, все, что помню. Пусть лучше сразу сбежит, если ему что-то не понравится. После топа первым делом буду рассказывать про групен секс и смотреть на реакцию. Интересно стало :))
Догадываюсь о реации-скоо будешь искать "группу" собстна для воплощения идеи
Незнакомец™
20.03.2011, 21:20
Смысл в том, кто первый донесет информацию.
Сама можешь окрасить в нужный оттенок.
дельная мысль...:flower:
дельная мысль...:flower:
Не мысль, а опыт. :)
Поэтому, на вопрос "сколько было мужчин - отвечаю 4". :)
Первая любовь, муж, большой роман после развода и... тот, кто спрашивает.. . :)
MariannaBay
20.03.2011, 21:22
...разрушить будущее?
Вот как только начинаешь говорить о прошлом женщины, сразу подымается вой, «какое это имеет значение?» Скрываться может количество половых партнеров, разгульный образ жизни, былые неприглядные поступки, наличие ребенка в конце концов и т.п. )
Бывает, что вне брака женщина ведет один образ жизни, а в браке диаметрально противоположный;) И мужу совсем ни к чему знать, к примеру, что он ...101-ый:fifa:
и при чем тут доверие/недоверие?Как эта информация может поспособствовать благополучному браку???
Я мужу ВСЁ рассказываю :)
MariannaBay
20.03.2011, 21:31
Что касается лично меня, то абсолютной правды ни один из моих мужчин от меня не слышал:))
Бывает, что вне брака женщина ведет один образ жизни, а в браке диаметрально противоположный;) И мужу совсем ни к чему знать, к примеру, что он ...101-ый:fifa:
и при чем тут доверие/недоверие?Как эта информация может поспособствовать благополучному браку???
Это называется "быть в поиске", с окраской, типа "ты лучший"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.