PDA

Просмотр полной версии : Коляска-трость Lapsi Amigo

Konfetka-86
20.03.2011, 16:03
Девочки хочу спросить может есть обладатели этой прелести???
http://s016.radikal.ru/i334/1103/d5/6b42be5f7410.jpg
Я сейчас нахожусь в поиске коляски-трости. Дочке 1,4 хочется сменить наш корабль Капеллу 901 на более маленькую и компактную. Вот приглянулась такая)))

Буду рада любым отзывам и советам...

clementino2009
20.03.2011, 16:26
у нас такая и такой расцветки.Очень удобная,только учитывайте вес-9кг

Konfetka-86
20.03.2011, 16:37
у нас такая и такой расцветки.Очень удобная,только учитывайте вес-9кг

а можите рассказать о минусах если они есть??? И о плюсах?:008:

вес мне значения не имеет, таскать на себе я ее не собираюсь.))

clementino2009
20.03.2011, 16:49
плюсы:большой капюшон,регул. подножка,маневренная,бампер удобный,спинка раскладыв-ся почти до горизонт. положения (удобный рычажок на спинке для регулировки),амортизация все же есть.
из минусов-иногда ногами задеваю задние колеса....ну и вес,в поездку берем другую коляску.

kevan
20.03.2011, 23:05
У нас такая, с плюсами согласна, откровенных минусов вроде нет, вес меня тоже не смущает, откатались половину прошлого лета и осень, тоже сначала ногами иногда задевала задние колёса, но быстро приноровилась, сейчас берём её по Меге где-нибудь поездить, попробовала погулять на улице - рановато ещё, колёса совсем не едут по снегу и трясёт сильно, по песку на пляже она у меня не ездила, только тащить на задних колёсах.
Этим летом, наверное, купила бы уже что-нибудь полегче и покомпактней, или вы ещё на улице спите? Иначе зачем нужно горизонтальное положение? Ещё в сложенном виде она получается довольно длинная и не в каждый багажник влезет, колёса в разные стороны торчат. И капюшон такой большой нужен скорее малышу, сейчас моя мамзель не приемлет закрытого обзора, максимум голову от снега прикрыть, то есть эта функция тоже нам будет уже не нужна.
Но в целом, повторю, коляской довольна, она уже себя оправдала (куплена была на распродаже за 4.5 т р, дороже мне было бы уже жалко за трость), ещё отлично отстирывается, хотя у нас маркого сиреневого цвета, но буквально полежала немного в ванне с порошком и как новая :)

Konfetka-86
23.03.2011, 17:44
У нас такая, с плюсами согласна, откровенных минусов вроде нет, вес меня тоже не смущает, откатались половину прошлого лета и осень, тоже сначала ногами иногда задевала задние колёса, но быстро приноровилась, сейчас берём её по Меге где-нибудь поездить, попробовала погулять на улице - рановато ещё, колёса совсем не едут по снегу и трясёт сильно, по песку на пляже она у меня не ездила, только тащить на задних колёсах.
Этим летом, наверное, купила бы уже что-нибудь полегче и покомпактней, или вы ещё на улице спите? Иначе зачем нужно горизонтальное положение? Ещё в сложенном виде она получается довольно длинная и не в каждый багажник влезет, колёса в разные стороны торчат. И капюшон такой большой нужен скорее малышу, сейчас моя мамзель не приемлет закрытого обзора, максимум голову от снега прикрыть, то есть эта функция тоже нам будет уже не нужна.
Но в целом, повторю, коляской довольна, она уже себя оправдала (куплена была на распродаже за 4.5 т р, дороже мне было бы уже жалко за трость), ещё отлично отстирывается, хотя у нас маркого сиреневого цвета, но буквально полежала немного в ванне с порошком и как новая :)

спать планируем летом на пляже))) Капбшон нужен для защиты от солнца.

спасибо за отзыв

Apolinariya
08.05.2011, 01:27
Подниму темку! Тоже хочу такую колясочку.
Цель - взять с собой на море, чтобы ребенок спал на пляже+ кинуть в багажник для поездок по магазинам.
Подойдет? Или всеже что-то попроще посмотреть?

Маля
08.05.2011, 23:24
У нас такая, мы довольны, как слоны ) Собственно плюсы уже описали,а откровенных минусов мы не наблюдаем.