PDA

Просмотр полной версии : А Вы тоже так делаете ?

Сквирелл
20.03.2011, 16:08
-Ты тоже в детстве, когда голову мыл, на голове разные прически и фигурки делал?

-Ты тоже микроволновке говоришь «да иду я, иду»?

-Зачем дырку под лазер у оптической мыши делают в форме замочной скважины? (сколько народу сейчас перевернуло свою мышку)

-Не я один надеюсь, ложусь на один из боков в зависимости от того какая ноздря заложена соплями?

-В детстве, если ты шёл из магазина с хлебом, обязательным было понадкусывать края?

-Кто придумал, громко кашлять, что бы тише пукнуть?

-Кто уже взрослый, а всё равно бежит к пакету, который родители с магазина принесли?… вдруг там шоколадка!

-А вы ждете новогоднюю рекламу coca cola?

-А вы тоже, когда просыпаетесь и хочется в туалет, но ужасно лень вставать, стараетесь снова заснуть с надеждой, что желание сходить, в туалет пройдет?

-У кого дома полный бардак, но ты всегда может найти всё за секунду?

-Кто во время разговора по телефону рисует различные ,каляки-маляки?

-А ты облизываешь этикетку от йогурта?

-А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло?

-Ты тоже пылесося, поднимаешь застрявшую ниточку и бросаешь её обратно на ковер, давая пылесосу ЕЩЁ ОДИН ШАНС?

-Есть еще такие кадры что переставляют будильник еще на 5-10 минут после того как он уже вас разбудил?

PlayLoveLive
20.03.2011, 16:14
Будильник переставляю,картинки рисую, хлеб ем и сейчас :))
А остальное....
Может прикрепить опрос ?

Вэнди
20.03.2011, 16:15
Да, я так делаю, почти что все!!! Особенно про бардак вктуально

Lucent
20.03.2011, 16:15
Повеселили :)) Не все, но кое-что обо мне ("да иду, я иду" например :)) ).
Про мыло в носке даже не знала :009:
Будильник могу иногда переставлять и не по одному разу :008: А вот если бардак, то это бардак и ничего не найду :017:

Скоки
20.03.2011, 16:23
Всё про меня, кроме мыла в носке. Не слышала про такой способ. Это правда удобно? :)):)):))

И не кашляю.....:065::065::065:

Yozhik
20.03.2011, 16:31
Да-да-да, и мыло в носок тоже делала :)) и прически в ванной, самая любимая была - хайер как у панков изобразить :017:

Аника
20.03.2011, 16:33
Только 2 пункта не про меня :))

Obligation
20.03.2011, 16:35

-Кто уже взрослый, а всё равно бежит к пакету, который родители с магазина принесли?… вдруг там шоколадка!

-Ты тоже пылесося, поднимаешь застрявшую ниточку и бросаешь её обратно на ковер, давая пылесосу ЕЩЁ ОДИН ШАНС?

-Есть еще такие кадры что переставляют будильник еще на 5-10 минут после того как он уже вас разбудил?

:)) Ну .... ДА! :fifa:

Flybird
20.03.2011, 16:35
-Ты тоже в детстве, когда голову мыл, на голове разные прически и фигурки делал?

-Зачем дырку под лазер у оптической мыши делают в форме замочной скважины? (сколько народу сейчас перевернуло свою мышку)

-Не я один надеюсь, ложусь на один из боков в зависимости от того какая ноздря заложена соплями?

-В детстве, если ты шёл из магазина с хлебом, обязательным было понадкусывать края?

-А вы тоже, когда просыпаетесь и хочется в туалет, но ужасно лень вставать, стараетесь снова заснуть с надеждой, что желание сходить, в туалет пройдет?

Да!!!!!!!!!!!! :080:

*ElenKa
20.03.2011, 16:37
Мне подходит всё, кроме пары пунктов.

Deigo
20.03.2011, 16:40
Практически ничего не делаю. Разве что пылесосу "второй шанс" даю и крышечку от йогурта облизываю.

Айона
20.03.2011, 16:41

Как то так...

Nazani
20.03.2011, 16:43
Про кашлять - убило напрочь:046::046::046:

Иришечка
20.03.2011, 16:57
У меня все,кроме мыла в носке....:))

Реактивный двигатель
20.03.2011, 17:04
:080::080::080:.Особенно фраза про пылесос :)

Kondr
20.03.2011, 17:08
У меня все,кроме мыла в носке....:))

И еще здорова, не кашляю.:))

Paikea
20.03.2011, 17:09
-Ты тоже микроволновке говоришь «да иду я, иду»? - я так еще говорю таймеру на духовке и стиралке:008:
-Зачем дырку под лазер у оптической мыши делают в форме замочной скважины? (сколько народу сейчас перевернуло свою мышку) - титаническим усилием воли не стала переворачивать мышь... Вчерась в ней батарейку меняла, как раз обратила внимание :065:
-В детстве, если ты шёл из магазина с хлебом, обязательным было понадкусывать края? - Да!:080:
-Кто уже взрослый, а всё равно бежит к пакету, который родители с магазина принесли?… вдруг там шоколадка! - я всякий раз, когда муж приезжает из магазина с пакетами в тайне надеюсь, что помимо списка там еще что-нибудь вкусненькое для меня. Чаще всего это вкусненькое оказывается красненьким. Сухеньким.
-Кто во время разговора по телефону рисует различные ,каляки-маляки? Ну да, ну да...
-Есть еще такие кадры что переставляют будильник еще на 5-10 минут после того как он уже вас разбудил? он у меня сразу так настроен...

Земля-ник-а
20.03.2011, 18:01
мыла голову в детстве с плачем, какие уж тут прически.
с микроволновкой не разговариваю.
мышку не перевернула (лень)
каляки-маляки не рисую почти никогда.

Оliа
20.03.2011, 18:22
мышки у мну нет; если сопли - закапаю капли; кашлять не догадалась:065:; каляки-маляки не рисую; йогурт не ем в принципе; и мыло в носок не запихивала...

итого минус 6 пунктов:))

остальное про меня

Фру Фру
20.03.2011, 18:24
я думала что про кока-колу я одна такая... :)) :)) :))

Лида Баарова
20.03.2011, 18:25
:)):)):))

Charlika
20.03.2011, 18:26
-Ты тоже в детстве, когда голову мыл, на голове разные прически и фигурки делал? Да

-Ты тоже микроволновке говоришь «да иду я, иду»? Нет

-Зачем дырку под лазер у оптической мыши делают в форме замочной скважины? (сколько народу сейчас перевернуло свою мышку) Нет

-Не я один надеюсь, ложусь на один из боков в зависимости от того какая ноздря заложена соплями? Да

-В детстве, если ты шёл из магазина с хлебом, обязательным было понадкусывать края? Да

-Кто придумал, громко кашлять, что бы тише пукнуть? Нет

-Кто уже взрослый, а всё равно бежит к пакету, который родители с магазина принесли?… вдруг там шоколадка!Да

-А вы ждете новогоднюю рекламу coca cola? Да

-А вы тоже, когда просыпаетесь и хочется в туалет, но ужасно лень вставать, стараетесь снова заснуть с надеждой, что желание сходить, в туалет пройдет? Да

-У кого дома полный бардак, но ты всегда может найти всё за секунду? Да

-Кто во время разговора по телефону рисует различные ,каляки-маляки? Нет

-А ты облизываешь этикетку от йогурта? Нет

-А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло? Нет

-Ты тоже пылесося, поднимаешь застрявшую ниточку и бросаешь её обратно на ковер, давая пылесосу ЕЩЁ ОДИН ШАНС? Нет

-Есть еще такие кадры что переставляют будильник еще на 5-10 минут после того как он уже вас разбудил? Нет

ANatysik
20.03.2011, 18:27
Тоже многое про меня :)
Вот не кашляю, и этикетки не облизываю ;)

Мадмуазель ФиФи
20.03.2011, 18:39
Половину из этого не делаю.

Мама Тигрёнка
20.03.2011, 18:45
4 пункта совпали :)

Иногда Фея
20.03.2011, 18:47
Да, почти всё про меня.

кошка зеленая
20.03.2011, 18:57
Почти всё мимо.

Кто?
20.03.2011, 19:17

:flower:
Все так, и не раньше, а сейчас.
мыло в носки даже, есть такие у мужа, которые нельзя в стиральной машине...
А на 10 минут отсрочку дают все будильники современные...значит это так надо.

Кто?
20.03.2011, 19:17
Почти всё мимо.

Скучно живете.

Кто?
20.03.2011, 19:18
Вот не кашляю, и этикетки не облизываю ;)

:))

КУК@
20.03.2011, 19:37
ой!!! улыбнуло прям:))) есть такое дело:)))

Августина Первая
20.03.2011, 19:48
Афигенная тема!!!! Я делаю все, что написал автор :))

кошка зеленая
20.03.2011, 20:09
Скучно живете.Мы знакомы?:073: