PDA

Просмотр полной версии : Подскажите курсы офис-менеджера

Sweet26
20.03.2011, 16:35
Уважаемые форумчане! Подскажите хорошие курсы офис-менеджера, чтобы котировался сертификат при приеме и желательно подешевле:008:

Психоделия
21.03.2011, 14:01
Посмотрите в Базисе, там очень подробный курс + трудоустройство.

Sweet26
21.03.2011, 14:19
Спасибо! А на счет трудоустройства, как я понимаю, не факт еще, что повезет...

Психоделия
21.03.2011, 17:20
это да, но во многом трудоустройство зависит от Вас, как будете учиться. Они тоже заинтересованы в том, чтобы пристраивать толковых, тем самым не навредить своей репутации.

Caprika
23.03.2011, 17:44
посмотрела программу курса в Базисе, вроде подробная, но я думаю, что Вы получите все равно только вводные данные. Так как все познается на практике. И у нас полноценный офис менеджер чаще в крупных фирмах, а в среднем бизнесе это и секретарь и кадровик и... жнец и чтец и на дудке игрец :)))

Mjafff
23.03.2011, 22:23
На это еще и учат?:))
Не проще сразу работу найти? Без опыта зп не большая, но более-менее приличную зп с опытом меньше 1-2 лет не берут. Еще и англ нужен. Мне кажется,курсы работодателей не интересуют.

tutuk
23.03.2011, 23:01
а еще есть курсы оператора пк, но те кто их проходит совсем не умеют пользоваться факсом..
любой грамотный, исполнителный человек, учившийся в школе и работавший на компе, уже офис-менеджер..

Caprika
24.03.2011, 17:26
офис-менеджер - это не секретарь и не помощник директора, это... кхм менеджер объекта, в его ведомстве швабры, уборщицы, расходные материалы.... кадровое в рамках руководства подручным персоналом... Английский язык им нужен только в иностранных компаниях, а так без английского некуда помощнику директора. В маленькую компанию действительно курсы нафиг не нужны, согласна полностью, а в крупную компанию устроится сразу после курсов не получится :)) Только опыт.
Но квалифицированный офис менеджер будет на рынке более востребован, чем вообще без всего. Постепенно можно вырасти до руководителя АХО (административно хозяйственной деятельности предприятия), вот там уже деньги хорошие.....