Просмотр полной версии : Подскажите курсы офис-менеджера
Уважаемые форумчане! Подскажите хорошие курсы офис-менеджера, чтобы котировался сертификат при приеме и желательно подешевле:008:
Психоделия
21.03.2011, 14:01
Посмотрите в Базисе, там очень подробный курс + трудоустройство.
Спасибо! А на счет трудоустройства, как я понимаю, не факт еще, что повезет...
Психоделия
21.03.2011, 17:20
это да, но во многом трудоустройство зависит от Вас, как будете учиться. Они тоже заинтересованы в том, чтобы пристраивать толковых, тем самым не навредить своей репутации.
посмотрела программу курса в Базисе, вроде подробная, но я думаю, что Вы получите все равно только вводные данные. Так как все познается на практике. И у нас полноценный офис менеджер чаще в крупных фирмах, а в среднем бизнесе это и секретарь и кадровик и... жнец и чтец и на дудке игрец :)))
На это еще и учат?:))
Не проще сразу работу найти? Без опыта зп не большая, но более-менее приличную зп с опытом меньше 1-2 лет не берут. Еще и англ нужен. Мне кажется,курсы работодателей не интересуют.
а еще есть курсы оператора пк, но те кто их проходит совсем не умеют пользоваться факсом..
любой грамотный, исполнителный человек, учившийся в школе и работавший на компе, уже офис-менеджер..
офис-менеджер - это не секретарь и не помощник директора, это... кхм менеджер объекта, в его ведомстве швабры, уборщицы, расходные материалы.... кадровое в рамках руководства подручным персоналом... Английский язык им нужен только в иностранных компаниях, а так без английского некуда помощнику директора. В маленькую компанию действительно курсы нафиг не нужны, согласна полностью, а в крупную компанию устроится сразу после курсов не получится :)) Только опыт.
Но квалифицированный офис менеджер будет на рынке более востребован, чем вообще без всего. Постепенно можно вырасти до руководителя АХО (административно хозяйственной деятельности предприятия), вот там уже деньги хорошие.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.