PDA

Просмотр полной версии : Подарочек за мылыша

Альфа*
20.03.2011, 16:59
Дорогие девочки! Очень интересно узнать, что вам подарил или может быть хочет подарить зы сыночка или дочку ваш муж?

Нам рожать только в конце мая, но муж так ненавязчиво начал спрашивать:073:, что бы я хотела получить в подарочек за сынишку:love:. Я попросила новую посудомоечную машину и пылесос:)), но он сказал, что это совсем неромантично, и хотелось ему что-нибудь на память, например, колечко или сережки и.т.д. Но у меня есть украшения, и "сто тридцать пятая" погремушка мне не нужна. Во задача:016:

Monamour1822
20.03.2011, 17:17
:)Поздравляю с беременностью!:flower:
Самое главное,что чтобы вам не подарили-это будет от души и с огромным счастьем!Вы вынашиваете,рожаете-это огромный труд!!!И,естественно,внимание мужчины должно присутствовать во всей красе:))Кто-то например,считает,что это бред-делать подарки за рождение малыша.....Но,по-видимому,это совершенно бестолковые люди:009:
Мне,например,первый муж за дочку подарил дом.А второй супруг,ещё во время моей непростой второй беременности преподнёс кольцо с топазом в 29 карат,символизирующее то,что именно в 29 лет я стану снова мамочкой и преподнесу ему долгожданное чудо:091::091::091:И хотя я безумная любительница украшений,этот подарок-самый дорогой и как талисман моего сынишки и меня!Поэтому,если ваш супруг хочет вам сделать безумно приятное-просто выберите себе по душе что-то,что всегда будет напоминать о прекрасном состоянии беременности и родах:)

Jael
20.03.2011, 17:57
Но у меня есть украшения, и "сто тридцать пятая" погремушка мне не нужна. Во задача

Попросите учебник русского языка за 2 класс. Там очень интересно рассказано про написание суффиксов "чк" ,"чн".
Но,по-видимому,это совершенно бестолковые люди
Вброс засчитан :0098:
преподнёс кольцо с топазом в 29 карат
Пеар тоже. Жаль только что кольцо не с бриллиантом, вместе с домом смотрелось бы органичнее имхо.

ЗЫ. Обожаю такие темы. :096: :0098:
Ах да, по теме. Мне подарок "на зачатие" уже куплен, сказано, что будет обмен. Я ему тест с двумя полосками, он мне сюрприз. :065: На подарок после родов не рассчитываю, ничего просить и заказывать не буду. Подарит - значит подарит, будет сюрприз. Нет - значит нет. Я ему вот футболку и кепку купила с надписью "самый лучший папа".

анна67
20.03.2011, 18:01
тогда остается только золото .

анна67
20.03.2011, 18:02
мне муж подарил набор ножей золинген - останется детям - гарантия 50 лет

Monamour1822
20.03.2011, 19:12
Попросите учебник русского языка за 2 класс. Там очень интересно рассказано про написание суффиксов "чк" ,"чн".

Вброс засчитан :0098:

Пеар тоже. Жаль только что кольцо не с бриллиантом, вместе с домом смотрелось бы органичнее имхо.

ЗЫ. Обожаю такие темы. :096: :0098:
Ах да, по теме. Мне подарок "на зачатие" уже куплен, сказано, что будет обмен. Я ему тест с двумя полосками, он мне сюрприз. :065: На подарок после родов не рассчитываю, ничего просить и заказывать не буду. Подарит - значит подарит, будет сюрприз. Нет - значит нет. Я ему вот футболку и кепку купила с надписью "самый лучший папа".
Не "ПЕАР",а ПИАР:))А вообще не стоит завидовать:073::073::073:По-моему,когда мужчина преподносит подарки любмиой жене(будь то котёнок в корзинке,ромашки,сорванные с полей или кольцо Mauboussin с 29 каратным топазом:065::073: -это только говорит о том,что мужчина достойный и супруга столь же достойна прекрасного:fifa:
Да и хозяйка данной темы просит совета,чтобы что-то на память было красивое.....

Крутая Печенюшка
20.03.2011, 19:23
Не "ПЕАР",а ПИАР:))А вообще не стоит завидовать:073::073::073:По-моему,когда мужчина преподносит подарки любмиой жене(будь то котёнок в корзинке,ромашки,сорванные с полей или кольцо Mauboussin с 29 каратным топазом:065::073: -это только говорит о том,что мужчина достойный и супруга столь же достойна прекрасного:fifa:
Да и хозяйка данной темы просит совета,чтобы что-то на память было красивое.....

в данном случае именно пЕар :)) учите матчасть :ded:

Monamour1822
20.03.2011, 19:31
в данном случае именно пЕар :)) учите матчасть :ded:
Некогда учить всякий бред:))Просто хотелось поддержать хозяйку темы.Всё-таки быть беременной-это прекрасно и в то же время оочень непросто.И хочется,чтобы мужчины это понимали...Во всяком случае,я горжусь своим мужем(а точнее ими двумя сразу:073::073::073::)))Во всё всегда поддержит и сделает приятное:)
Ну а по теме....если не драгоценность...то может какую-то фарфоровую вещицу....или хорошую картину(если вы любительница искусства:)...Вобщем что-то памятное должно быть обязательно!:080::080::080:

fenichka-eva
20.03.2011, 19:49
Знаю, что за девочку дарят сережки, а за мальчика колечко. Я себе сама купила от него и сережки, и колечко - комплектом шло...=))) пусть не романтично, зато именно то что понравилось. Знакомой девушке за первого ребенка подарили колье, за второго браслет к нему, за третьего серьги...=)))))))) Главное чтоб вам нравилось..!!

Июли
20.03.2011, 19:51
Хм, я когда мужа однажды спросила, чтобы он мне подарил, если бы у него оказалась свободная энная сумма денег ( а у нас подарки в семье не приняты, вещи типа велосипед, новый комп , телефон, шуба покупаются по мере надобности, а не в качестве презента приурачиваются к событию), он подумав несколько минут, на полном серьезе ответил БРЕЛОК, КОТОРЫЙ ОТКЛИКАЕТСЯ НА СВИСТ. Я чуть с диванан не упала. Я вообще ни разу ключи не теряла, это раз,свистеть не умею - это два, а три - муж меня совсем не знает со стороны "хотелок".
Так что лучше сразу договорится обо всем заранее. Я к родам попросила комплект украшений Frey Wille ( так он сам не сделает, так как не принято, а мне охота по такому случаю), а потом сама подарок отменила, подсчитав бюджет на несколько месяцев вперед :)

melaniwow
20.03.2011, 19:57
мы вот с мужем договорились, что он мне шубу подарит!

Jael
20.03.2011, 20:16
А вообще не стоит завидовать:073:
Чувство зависти мне не свойственно. :flower:

Автор, почитайте, были уже темы такие. Может что для себя интересное найдете:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1606712
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1618603
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1656211

Альфа*
20.03.2011, 20:17
:)Поздравляю с беременностью!:flower:
Самое главное,что чтобы вам не подарили-это будет от души и с огромным счастьем!Вы вынашиваете,рожаете-это огромный труд!!!И,естественно,внимание мужчины должно присутствовать во всей красе:))Кто-то например,считает,что это бред-делать подарки за рождение малыша.....Но,по-видимому,это совершенно бестолковые люди:009:
Мне,например,первый муж за дочку подарил дом.А второй супруг,ещё во время моей непростой второй беременности преподнёс кольцо с топазом в 29 карат,символизирующее то,что именно в 29 лет я стану снова мамочкой и преподнесу ему долгожданное чудо:091::091::091:И хотя я безумная любительница украшений,этот подарок-самый дорогой и как талисман моего сынишки и меня!Поэтому,если ваш супруг хочет вам сделать безумно приятное-просто выберите себе по душе что-то,что всегда будет напоминать о прекрасном состоянии беременности и родах:)

Спасибо большое за поздравления:love:!

Действительно, подарки у Вас замечательные:) Сейчас сошлись на едином мнении с мужем, что он купит хорошую дорогую цифровую видеокамеру, пусть не на века подарок, зато запечатленные моменты с малышом, останутся надолго с нами:)

Альфа*
20.03.2011, 20:26
Чувство зависти мне не свойственно. :flower:

Автор, почитайте, были уже темы такие. Может что для себя интересное найдете:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1606712
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1618603
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1656211

Спасибо за ссылки, почитаю

Книгу за 2-ой класс тоже, неприятно, конечно, читать такого рода замечания, но, что правда то правда:008:

маленькая-кися
20.03.2011, 20:33
Дорогие девочки! Очень интересно узнать, что вам подарил или может быть хочет подарить зы сыночка или дочку ваш муж?

Нам рожать только в конце мая, но муж так ненавязчиво начал спрашивать:073:, что бы хотела бы получить в подарочек за сынишку:love:. Я попросила новую посудомоечную машину и пылесос:)), но он сказал, что это совсем неромантично, и хотелось ему что-нибудь на память, например, колечко или сережки и.т.д. Но у меня есть украшения, и "сто тридцать пятая" погремушка мне не нужна. Во задача:016:

а я попросила мультиварку... и вкусно и полезно какраз сразу после родов... а сейчас и детка кушает хорошую еду... я очень довольна!!!!

Альфа*
20.03.2011, 20:42
а я попросила мультиварку... и вкусно и полезно какраз сразу после родов... а сейчас и детка кушает хорошую еду... я очень довольна!!!!

Хорошая идея, надо подумать:)) А то бабушкам и дедушкам тоже надо подарочки заказывать

wilena
20.03.2011, 21:23
. Я попросила новую посудомоечную машину и пылесос:))6:

может и не романтично,но после родов эти вещи для вас будут самыми необходимыми.
А по теме:цифровая видеокамера - это супер подарок!

Sweetberry
20.03.2011, 21:24
А я хороший фотик хочу, профессиональный :)

di_key
20.03.2011, 22:41
мне шубу подарил, долго мучал вопросом, "что подарить???"
а потом сам в довесок через пару месяцев видеокамеру хорошую купил..:fifa:

Июли
20.03.2011, 22:56
может и не романтично,но после родов эти вещи для вас будут самыми необходимыми.
А по теме:цифровая видеокамера - это супер подарок!

Ну это все какие-то недоподарки...пылесос, мультиварка. Такие вещи по-умолчанию должны планироваться и покупаться в семью, тем более любой нормальный муж просто обязан купить посудомойку, если жена хоть раз упомянула, что было бы неплохо. А если бы унитаз не был бы установлен? Его купить в качестве подарка? ЗИЛ картошки тоже дорогой и полезный подарок... а еще роженице тогда можно 2хгодовой зщапас туалетной бумаги...или стирального порошка.
Фу...по мне так это должны быть предметы женской роскоши - ну шубка, черт с ней, украшения, машина кто потянет, сертификат на круглую сумму в хороший салон красоты, дорогой комплект нижнего белья - ну типа пеньюар+сорочка+ штаники...то, что можно без примерки покупать, брендовые часы...

теппо
20.03.2011, 23:19
судя по переписке вам некоторые позавидовали
я тоже не знаю, что попросить, а сюрприз говорит, что не знает что покупать,да ия не люблю нежданчиков-пустяков
но наметки есть - колечко толстенькое(так принято вроде), сумка (кот пока мне нужна не будет)
а так он сказал что денежки лежат на исправление ассиметрии груди (это пока моя главная задача после кормления второго ребеночка)

maricha
20.03.2011, 23:32
за первого сына подарил золотую цепочку и колечко, тогда финансы были ограничены. Сейчас я хочу шубу, а там посмотрим. Не подарит ничего не обижусь.

Торри
21.03.2011, 10:31
Лучшие друзья девушек-это бриллианты:)),их лучше получать в подарок,а не покупать самой.
Еще в голову пришло:новый мобильник и фотоаппарат,чтоб малышастика фоткать.

А муж у вас-молодец!:flower:заранее готовится:073:приятно почитать!

"Оля"
21.03.2011, 10:40
А я вот даже и не знаю, догадывается мой муж, что мне нужно сделать подарок на рождение деточки! Как бы ему намекнуть, да чтобы он это в понял, и запомнил?

Торри
21.03.2011, 10:45
А я вот даже и не знаю, догадывается мой муж, что мне нужно сделать подарок на рождение деточки! Как бы ему намекнуть, да чтобы он это в понял, и запомнил?
Дайте почитать эту темку на ЛВ:073::))Но,вообще,мужчинам лучше без намеков!,а прямым текстом сообщать,что хотите:073:

Виденье
21.03.2011, 10:57
Не знаю, что муж подарит на рождения, но свекр собирается серьги с жемчугом дарить (на свадьбу золотые подарил)

БОЛТУШКА
21.03.2011, 12:54
Дайте почитать эту темку на ЛВ:073::))Но,вообще,мужчинам лучше без намеков!,а прямым текстом сообщать,что хотите:073:

+1 :))
автор, у вас муж молодец! очень приятно, когда мужчина сам такую иннициативу проявляет! ну а если не проявляет, надо проявить ее самой:065:в конце концов, это мы мучаемся, вынашиваем, рожаем:073:. Так что, я буду намеки намекивать на шубу (ну и серьги конечно, уж больноя их лю:)))

Tertty
21.03.2011, 13:01
На рождение дочери в 2007 году муж подарил посудомоечную машину,я приехала из р/д,а она на кухне стоит уже подключенная. А на рождение сына в 2010 новый мобильный,так как прежний хоть и работал,но муж посчитал что он старый. Оба раза муж сам принимал решение по поводу подарков и оба раза подарки получились замечательные. В отношение золота и украшений сразу скажу у меня их достаточно,но я их редко одеваю и отношусь к ним очень спокойно. Всё подаренное оказалось намного нужнее и лучше золота.

Mamyr
21.03.2011, 13:36
За первую я попросила новый мобильник. А сейчас поняла, что ничего не хочу. Будет предлагать, откажусь.

Persik
21.03.2011, 13:55
Мне серьги с брюликами свекры подарили, муж цепь золотую. И то и другое в основном лежит - на пару-тройку мероприятий в год одеваю...я не любитель побрякушек...

В этот раз сказала, никаких драгметаллов: даешь тренажер - после родов в форму себя привести... Только вот вело- или беговую дорожку - еще не решила...

LIZAWINTER
21.03.2011, 14:54
Мне за рождение сына муж подарил машину. Правда, не сразу, а через полгода. Сказал, что хотел сделать действительно хороший подарок, поэтому деньги копил. Я, конечно, очень рада. Сейчас дочку ждем. Я знаю, что он хочет подарить мне кольцо с большим брюликом, но я не очень хочу, так как украшения редко одеваю. Думаю закажу шубку красивую ))).

Алена Афанасьева
21.03.2011, 15:10
Свекровь со свекром серьги будут дарить , золото с аквамарином или другим камнем, как я попрошу, а муж к ним в комплекс - кольцо. Украшения очень хороший подарок, на всю жизнь память. А тех мужчин кто ничего не подарил - не понимаю, мой даже если бы сам не догадался - мама его бы напомнила точно.

Марион
21.03.2011, 15:19
Если не хочется покупать 145 погремушку:),то может столовое серебро?И красиво,и нужно,и передать можно

Нюсянчик
21.03.2011, 17:25
А я хорошую видеокамеру попросила, точно пригодится мелкого снимать. Теперь с интересом наблюдаю, как муж её по интернету выбирает, характеристики сравнивая :))

Девушка со львом
21.03.2011, 17:27
Мне муж на рождение сына подарил серьги и подвеску золото с бриллиантами и сапфирами

шмяк
21.03.2011, 17:35
Я из тех, кто считает,ч то ребенок - это подарок мужчины и женщине друг другу.
Хотя, не скрою, получить дополнительно материальную благодарность неплохо.
Когда родила сына - мы только что ремонт большой закончили, не до подарков было. Через год почти купили мне серьги с брюликами, я их считаю подарком на рождение сына:008:
Вообще,у нас сложно с подарками - каждый раз мучительно придумываем:)) То ли фантазии нет, то ли зажрались (*хотя вполне себе средний класс мы, много чего нет и можно было бы купить). А бытовая техника подарками не считается.
Вот, недавно меня осенило, что хочу жемчуг на шею - сказала мужу, что может подарить на какой-нибудь серьезный повод. Ну, рождение 2 ребенка или юбилей...
Думаю, запомнил и подарит на тот повод, который раньше случится;)

В этот раз сказала, никаких драгметаллов: даешь тренажер - после родов в форму себя привести... Только вот вело- или беговую дорожку - еще не решила...
берите эллипс!
Польза, как от дорожки и велика вместе взятых, а нагрузка на позвоночник минимальная;)

*Staisee*
21.03.2011, 17:52
У нас как-то не принято за это подарки дарить, муж не догадался, я только здесь узнала, что оказывается надо было намекнуть. Так что кроме цветов ничего не было. Хотя не знаю, считать ли подарком или необходимой тратой платные роды в недешевом роддоме, в ситуации, когда эти деньги были совсем не маленькие и не лишние для нашего семейного бюджета. Если еще бог даст, наверное что-то из украшений закажу, повод хороший, подарки я люблю.

Арендодатель
21.03.2011, 18:55
мне муж подарил серьги Булгари - очень роскошные

Persik
21.03.2011, 19:41
Вот, недавно меня осенило, что хочу жемчуг на шею - сказала мужу, что может подарить на какой-нибудь серьезный повод. Ну, рождение 2 ребенка или юбилей...
Думаю, запомнил и подарит на тот повод, который раньше случится;)

берите эллипс!
Польза, как от дорожки и велика вместе взятых, а нагрузка на позвоночник минимальная;)

Во! Спасибо что про жемчуг напомнили...длинная нитка - моя мечта.

Эллипс посмотрю...

Marieshka
21.03.2011, 20:41
Вообще, подарки - это прекрасно. Но когда бюджет у семьи общий, а денег не так уж много, то, боюсь, я бы не обрадовалась, если бы муж мне подарил дорогую шубу или ювелирное украшение. Или вкрались бы подозрения о том, где он эти деньги взял или что он их от меня скрывал... Поэтому мне было достаточно букета цветов и десятка воздушных шариков.

А позиция, что "я мучаюсь, рожаю ему ребенка" мне не близка, я, прежде всего, для себя рожаю этого ребенка)))

Bysa2008
21.03.2011, 21:17
Украшения надо дарить хорошие,тогда они не будут 135-ми...
Мне муж серьги и кольцо дарил Carrera Y Carrera

Jushka
21.03.2011, 21:46
хм, а мне ничего не дарил

Андревна
21.03.2011, 22:11
хм, а мне ничего не дарил

А вам хочется? Так попросите его подправить ситуцию! У вас времени-то прошло всего ничего! :)

МашаСМ
21.03.2011, 23:46
Мне на рождение сына сына машину подарил, сейчас дочка родилась - спрашивает, что я хочу, а я прям и не знаю.. В раздумьях вся))

Пиглик
22.03.2011, 00:36
Я не большой фанат ювелирных изделий, никогда не носила очень дорогие украшения, считала, что пока юная:017:, это не обязательно и не всегда уместно. Поэтому идея мужа оказалась символичной и не "избитой" - первый бриллиант в честь рождения первого ребенка)))

Тилимили
22.03.2011, 00:39
ЭЭЭ! А я и не знала, что что-то дарить положено:))
Пошла думать:065:

лит
22.03.2011, 00:46
ЭЭЭ! А я и не знала, что что-то дарить положено:))
Пошла думать:065:

и я все проспала :065:

Jushka
22.03.2011, 01:29
А вам хочется? Так попросите его подправить ситуцию! У вас времени-то прошло всего ничего! :)

Ну к этому вопросу надо тогда подойти серьёзно:)):)):)) Рассказала мужу про сообщения-подарки девочек выше, сказал обрубит интернет, чтоб не вбивала себе в голову :046::046::046:
А если серьезно, наверное н-ю сумму денек на хороший шопинг. Я сейчас склоняюсь к практичности;)

ubushka
22.03.2011, 13:13
Я хотела шубу - мне ее и подарил.

sursun
22.03.2011, 13:16
а мне к рождению сына муж икону ручной работы заказал бисером вышитую красота нереальная вот вчера святить ездели

ksunia
22.03.2011, 13:21
Какой бред,подарки,материальные ценности....Мне муж подарил самое дорогое в моей жизни,дороже всего,даже бриллиантов!Он мне подарил СЫНА!

Президентиха
22.03.2011, 13:27
хм, не считаю беременность трудом... это часть жизни, небольшой временой промежуток - физически и психологически переживаемый зачастую чуть тяжелее других, не менее важных промежутков:065: поэтому и подарков от мужа не ждала и естественно не заказывала ни в первый, ни во второй раз.
Однако, мужу хотелось сделать мне приятно, поэтому при выписке со старшим муж подарил мне кольцо золотое, при выписке с младшим подарил мне недешевый парфюм, который я давно хотела и огромный плакат "спасибо за сына" в подъезде:010:
"подарки" из разряда дом\машина\квартира\шуба и т.д. предпочитаю выбирать сама и не сюрпризом:004:

*Staisee*
22.03.2011, 16:17
Какой бред,подарки,материальные ценности....Мне муж подарил самое дорогое в моей жизни,дороже всего,даже бриллиантов!Он мне подарил СЫНА!

почему бред, чем рождение ребенка худший повод для приятного подарка, чем день рождения например. И родить не раз плюнуть, не сравнить с участием в зачатии :)

*Лю*
22.03.2011, 16:59

+1

ангел М
22.03.2011, 17:21
я склоняюсь к шубе. хочу давно, а тут и повод.

Июли
22.03.2011, 17:28

Сына он Вам не подарил, это - совместный результат, но его участие меньше...Это же Вы мучались от токсикоза, сдали литр крови, отказались от целого ряда любимых продуктов, родили его как по Завету - в муках...кто-то пожертвовал фигурой, кто-то зубами, кто-то вообще рисковал жизнью за общего ребенка.
Так что я считаю какой-то жест благодарноси по отношению к матери его ребенка от мужчины - безусловным. Ну если он с Большой буквы :) Понимаю ситуации, когда все материальные активы брошены за обеспечение малыша, на предшествующий ремонт. Но хотя бы баальшой букет любимых цветов - должен быть.

Альфа*
22.03.2011, 20:15
:)Сына он Вам не подарил, это - совместный результат, но его участие меньше...Это же Вы мучались от токсикоза, сдали литр крови, отказались от целого ряда любимых продуктов, родили его как по Завету - в муках...кто-то пожертвовал фигурой, кто-то зубами, кто-то вообще рисковал жизнью за общего ребенка.
Так что я считаю какой-то жест благодарноси по отношению к матери его ребенка от мужчины - безусловным. Ну если он с Большой буквы :) Понимаю ситуации, когда все материальные активы брошены за обеспечение малыша, на предшествующий ремонт. Но хотя бы баальшой букет любимых цветов - должен быть.

Полностью согласна!

Я понимаю, что у многих нет материальной возможности (ипотека, ремонт, другая жизненная ситуация и.т.д). Но если, в принципе, есть материальный ресурс, почему бы его не задействовать для любимой жены:love:.
Хотя если меня сравнивать с моей подругой. У меня бременность проходит "как на курорте". Особого подвига я не ощущаю (хотя я еще не рожала:)), но Юлька (подружайка) жесткий токсикоз, постоянная рвота,сохранения, угрозы, куча болезней повылазило (камни в почках и.т.д). Ещё двухгодовалый ребеночек на руках, на последнем месяце бер-ти узнала, что муж изменял, стресс- ничего не ела, минус 3 кг за 2 дня, вся на нервах, свекровь постоянно доставала. Жалко её было до слёз, я бы пароход ей подарила:( за такие муки. В этой ситуации не нужны были подарки, ей хотелось банальной любви и заботы мужа, т.ч, конечно, это самое главное и ценное:love:

З.Ы Кстати, свекровь ей за внука подарила швабру и половую тряпку, сказала: "за 9 месяцев такого срача, этот подарок тебе пригодится":wife:

Простите, что не по теме, но меня эта ситуация возмущает по сей день!

Любите и будьте любимыми, дорогие девушки:)

Mама Сладкой Малины
22.03.2011, 20:23
Уже спрашивали, что АВТОР темы подарит мужу за сыночка?

Альфа*
22.03.2011, 20:36
Уже спрашивали, что АВТОР темы подарит мужу за сыночка?

:)) Кстати, хорошая идея:016:, надо его спросить, что он хочет, за те прекрасные 20 минут 7 месяцев назад:073::073::073:

Альфа*
22.03.2011, 20:37
Надеюсь, что не шубу, декретных не хватит :))))))

jusim
22.03.2011, 20:42
Мне муж за сыночка подарил кулон на цепочке.Который можно раскрыть, а туда( внутрь) вставить фотку мелкого.

Боярыня Морозова!
23.03.2011, 12:54
:)

Полностью согласна!

Я понимаю, что у многих нет материальной возможности (ипотека, ремонт, другая жизненная ситуация и.т.д). Но если, в принципе, есть материальный ресурс, почему бы его не задействовать для любимой жены:love:.
Хотя если меня сравнивать с моей подругой. У меня бременность проходит "как на курорте". Особого подвига я не ощущаю (хотя я еще не рожала:)), но Юлька (подружайка) жесткий токсикоз, постоянная рвота,сохранения, угрозы, куча болезней повылазило (камни в почках и.т.д). Ещё двухгодовалый ребеночек на руках, на последнем месяце бер-ти узнала, что муж изменял, стресс- ничего не ела, минус 3 кг за 2 дня, вся на нервах, свекровь постоянно доставала. Жалко её было до слёз, я бы пароход ей подарила:( за такие муки. В этой ситуации не нужны были подарки, ей хотелось банальной любви и заботы мужа, т.ч, конечно, это самое главное и ценное:love:

З.Ы Кстати, свекровь ей за внука подарила швабру и половую тряпку, сказала: "за 9 месяцев такого срача, этот подарок тебе пригодится":wife:

Простите, что не по теме, но меня эта ситуация возмущает по сей день!

Любите и будьте любимыми, дорогие девушки:)

Ужас какой :001:

Astrid_girl
23.03.2011, 13:01

Какая прелестная женщина :065:

По теме - мне за дочку ничего муж не дарил, но если честно, мне и в голову не приходило от него ждать подарка (видимо со мной что-то не так, но я правда не задумывалась над тем, что это повод для подарка). Я сама ему благодарна за это счастье и за его поддержку во всем.
Любовь и понимание - лучший подарок от мужа, ИМХО :love:

Июли
23.03.2011, 13:05
Моей подруге муж в первое посещение на послеродовом подарил подвеску с 3мя бриллиантиками, символизирующую то, что теперь их семья состоит из троих :)
Правда, она не нее очень кисло отреагировала...Но, думаю, из-за избалованности. Подарки ей типа квартира, машина, шубы, загрантуры делались в течении предыдущих 2х лет, поэтому этот символичный, но относительно недорогой презент она вяло оценила. Но в данном случае ей муж дочь действительно подарил - он сперва был категорчески против ребенка, так как у него это 2й брак, который заключался на определенных условиях, а от первого у него уже было 2е взрослых сыновей. Так что зря она куксилась :)

uslon
23.03.2011, 13:22
а мне муж подарил за первого сына машину, а за второго- колечко с тремя сапфирчиками - ну, намек на троих любимых мужчин в семье

uslon
23.03.2011, 13:24
З.Ы Кстати, свекровь ей за внука подарила швабру и половую тряпку, сказала: "за 9 месяцев такого срача, этот подарок тебе пригодится" вот это вообще:010:
как она общается со свекровью сейчас, нормально? я б от дома отказала такой жабе:015:

КАлёна
23.03.2011, 23:23
Мне телефон подарил классненький :))

tixomir
24.03.2011, 00:40
Я получила подарки памятные от мужа НА рождение дочерей(надеюсь, и ещё получу).Не "ЗА" рождение.Какое-то это неправильное,на мой взгляд,выражение.
Подарки банальны,кольца с брюликами.Дочки в своё время их получат,а пока я ношу:))

Альфа*
24.03.2011, 10:41
вот это вообще:010:
как она общается со свекровью сейчас, нормально? я б от дома отказала такой жабе:015:

Не общаются вообще. Юля пыталась с ней помириться на прощенное воскресенье в этом году, но видно не судьба:( Эта "прелестная женщина" и первую жену сына буквально выжила, короче, характер у мадам специфический, единственный выход - забить на неё, либо её забить в темном уголке:))!

люня
24.03.2011, 11:12
Не общаются вообще. Юля пыталась с ней помириться на прощенное воскресенье в этом году, но видно не судьба:( Эта "прелестная женщина" и первую жену сына буквально выжила, короче, характер у мадам специфический, единственный выход - забить на неё, либо её забить в темном уголке:))!

Еще и мириться пытаться:010::010::010:
Уж лучше последовать Вашему совету и поступить со свекровью так, как Вы написАли.

Kokovanya
24.03.2011, 12:23
По теме - мне за дочку ничего муж не дарил, но если честно, мне и в голову не приходило от него ждать подарка (видимо со мной что-то не так, но я правда не задумывалась над тем, что это повод для подарка). Я сама ему благодарна за это счастье и за его поддержку во всем.
Любовь и понимание - лучший подарок от мужа, ИМХО :love:

:053: Вы фактически озвучили мои мысли, так что не с вами одной что-то не так :flower:

люня
24.03.2011, 13:58
подарил на первый сынин год колечко с бриллиантом. Приятно:love:

ромашка82
24.03.2011, 14:56
я мужу на 30 летие сына подарила, а он мне за сына-ноутбук)))

Вероникочка
24.03.2011, 15:11
Я получила подарки памятные от мужа НА рождение дочерей(надеюсь, и ещё получу).Не "ЗА" рождение.Какое-то это неправильное,на мой взгляд,выражение.
Подарки банальны,кольца с брюликами.Дочки в своё время их получат,а пока я ношу:))
вот именно: не "ЗА", а "НА":053:
мне муж подарил серьги с брюликами и он сам все выбирал, единственное спросил у меня буу ли я рда ювелирному украшению в качестве подарка:016::)) и упакованы были в коробочку в виде синей коляски:046:

Алана
25.03.2011, 12:12

Нам рожать только в конце мая, но муж так ненавязчиво начал спрашивать:073:, что бы хотела бы получить в подарочек за сынишку:love:. Я попросила новую посудомоечную машину и пылесос:)), но он сказал, что это совсем неромантично, и хотелось ему что-нибудь на память, например, колечко или сережки и.т.д. Но у меня есть украшения, и "сто тридцать пятая" погремушка мне не нужна. Во задача:016:

Ой! А мне все равно, что подарит... Лишь бы красного цвета и коробка автомат :017:

Боярыня Морозова!
25.03.2011, 12:14
Ой! А мне все равно, что подарит... Лишь бы красного цвета и коробка автомат :017:

:046::046::046: Прикольно :)) Щас мужу напишу :))

Мама НикИры
25.03.2011, 12:50

:073: Мне за внука 10 лет назад свекровь подарила 2 пары трусов с апрашки:065:.... до сих пор в растерянности - что она этим сказать хотела?:016:

Юлюся
25.03.2011, 13:26
но он сказал, что это совсем неромантично, и хотелось ему что-нибудь на память, например, колечко или сережки и.т.д.
молодец ваш муж:flower::flower::flower:
и я с ним согласна :))
мне супруг хотел подарить колечко с брюликом. от дорогих камешков я отказалась, купили колечко с фианитами и сапфиром:love: Оно отличается от других моих колец, более массивное....

Лaдная
25.03.2011, 13:44
Милый, подари мне что-нибудь такое, чтобы я увидела и воскликнула: "О, лексус!" :)):)):))

Kostochka.
25.03.2011, 14:08
А я люблю традиции :)) Мужа просветила заранее, что "принято" дарить подарочки памятные, за сына подарил колечко :) Мелочь, а приятно, воспоминания, потом буду детям рассказывать :) За дочку подарит сережки :)