PDA

Просмотр полной версии : смена смеси Нутрамиген на Алфаре

allusia
20.03.2011, 17:52
Здравствуйте!
Есть ли такие детки, которые поменяли Нутрамиген на Алфаре и есть ли улучшения?
И еще вопрос: муж прочитал в инете, что Алфаре можно употреблять не более месяца, так ли это, кто знает?

Aqualina
20.03.2011, 20:15
мы переводились с Нестожена на Альфаре, т.к. была сыпь по всему телу и лицу, вызвали даже врача, та сказала срочно переходите на Альфаре, причем сразу, не заменяя одно кормление следующим, и у нас пришлось первое кормление на ночь, спросони ребенок все съел, но вот днем выплевывал и плакал, т.к. смесь эта горькая, врач сказала дня три покормите чувство голода возьмет свое и он начнет есть, но мучить ребенка я не стала, дала Нестожен, от Альфаре эффект конечно был, тело сразу очистилось и даже щеки прошли. А в конечном итоге решили кормиться Нэнни (на козьем молоке) и даю Альфаре раза 3-4 в день, но на щеках пока есть краснота, не знаю.....ждем эффекта. а по поводу сколько ее можно употреблять не слышала. И Альфаре продается не везде, я нашла в "Фиалке" стоит чуть больше 900р., ни в Новой аптеке, ни в Горных вершинах, ни в Окее такую смесь не продают.

Bublika
20.03.2011, 20:27
Альфаре пьем давно и пить будем пока не откажется ребенок сам и не переведем на прикормы полностью. Про перевод с Нутрамигена не скажу, мы переводились с обычной, изхменения через месяц появились, но другие гидролизаты моя дочь есть просто оказалась, а Альфаре плохо, но едим, все же не такой противный он как остальные гидролизаты
По поводу продажи, есть она и в ЗМ и в Детях и в детском мире, купить не проблема

allusia
20.03.2011, 20:33
спасибо за ответ.
мы тоже начинали с нестожена. нутрамиген еще та горечь, но ничего привык ребенок, правда эффекта нам эта смесь не дала никакого. как цвели, так и цветем, хоть едим уже мес.3.
а купить можно и в ЗМ, и в Детях. Вот уже послала мужа в магаз. только цены:010: но главное чтоб помогло.

allusia
20.03.2011, 20:35
Альфаре пьем давно и пить будем пока не откажется ребенок сам и не переведем на прикормы полностью. Про перевод с Нутрамигена не скажу, мы переводились с обычной, изхменения через месяц появились, но другие гидролизаты моя дочь есть просто оказалась, а Альфаре плохо, но едим, все же не такой противный он как остальные гидролизаты
По поводу продажи, есть она и в ЗМ и в Детях и в детском мире, купить не проблема

ой, только через месяц?! хотелось бы по-раньше.

Bublika
20.03.2011, 22:16
ой, только через месяц?! хотелось бы по-раньше.
Я вам могу сказать что и через месяц это уже хорошо, вообще нам аллерголог эту смесь назначил, и я очень быстро прикормы вводила, нам тогда уже 6 мес было, поэтому била по карману мне цена только первый мес, как вспомню, так вздрогну... банка на два дня:010:, а сейчас дочка только утром рано одну порцию выпивает, а остальное уже по взрослому, овощи-каши... и то до конца не очистились и периодически на что то может высыпать:(