Вход

Просмотр полной версии : Какую воду пьёте?

Juliett
20.03.2011, 18:28
Девочки (и мальчики, канешн:))), а какую воду вы пьете в Москве? Я имею ввиду те самые 19литровые бутыли с помпой.....где заказывать лучше?:016:

Natalisa
20.03.2011, 21:52
Никакую. Фильтр Аквафор - и все ОК.
А кулер - рассадник инфекции. Ну его, это, на фиг.

Juliett
20.03.2011, 21:58
Никакую. Фильтр Аквафор - и все ОК.
А кулер - рассадник инфекции. Ну его, это, на фиг.

а при чем тут кулер? я про бутыли с помпой говорю. там нет никакого рассадника:073:. просто бутыль большая, не 5л, а 19.

Чай без сахара
21.03.2011, 01:00
архыз. Говорят, возят прям оттуда фурами... А еще знаете, как мы делали. Накупили штук 5 пятилитрушек, попробовали все с закрытыми глазами - получился архыз, так и пьем.

FreshWind
21.03.2011, 08:09
а при чем тут кулер? я про бутыли с помпой говорю. там нет никакого рассадника:073:. просто бутыль большая, не 5л, а 19.Просто бутыль с помпой можно также успешно использовать с помощью кулера:)
По теме: пьем Нестле,из Питера:))в МСК считается одной из лучших:)И пьем ее из кулера:)

Juliett
21.03.2011, 08:57
архыз. Говорят, возят прям оттуда фурами... А еще знаете, как мы делали. Накупили штук 5 пятилитрушек, попробовали все с закрытыми глазами - получился архыз, так и пьем.

:flower:спасибо за совет
Наверное, так и сделаем.

Просто бутыль с помпой можно также успешно использовать с помощью кулера:)
По теме: пьем Нестле,из Питера:))в МСК считается одной из лучших:)И пьем ее из кулера:)

Я знаю, что эти бутыли для кулеров подходят, просто кулеры необходимо регулярно промывать спец.средствами....я этим заниматься не хочу, поэтому=просто бутыль с помпой:))
А Нестле-это водопроводная, просто очищена фильтрами. Без минерализации.

mama.khomyaka
21.03.2011, 10:17
А мы перешли на фильтр "Барьер", сыну больше всего по вкусу нравится...

А вот что вы с накипью в чайнике делаете?
Спрайт, Кола, лимонка - не помогли. С трудом спец.средство со второго раза..

Angelak
21.03.2011, 10:30
а мы разную пробовали, а потом как-то взяли детскую в Ашане, 6-литровую с жёлтыми крышечками, нам понравилось. Посчитали, получилось, что и по деньгам выгоднее. Так и покупаем. Единственное неудобство - самим ездить затариваться.

Лентяйка
21.03.2011, 12:36
о, как актуально
только решила сегодня озадачиться доставкой воды.
В Питере заказываю Росинка ....эээ а вот марку забыла, непитьевая, 200 р за бутыль.

Natalisa
21.03.2011, 12:54
А мы перешли на фильтр "Барьер", сыну больше всего по вкусу нравится...

А вот что вы с накипью в чайнике делаете?
Спрайт, Кола, лимонка - не помогли. С трудом спец.средство со второго раза..

Если накипь есть от фильтрованной воды, то нужно фильтр менять на более сильный.
Я уже с декабря перешла на более сильный. И меняю фильтр 2 раза в месяц (летом и осенью хватало одного фильтра на месяц), вода поганая стала из крана течь, жесткость увеличилась.

А так - уксус обычный 100 мл в чайник, доливаю водой до отметки и кипячу. С первого раза все отмывается. В сложных случаях - со второго.

mama.khomyaka
21.03.2011, 20:51
Спасибо большое!

Kyksa
22.03.2011, 09:06
Пьем Архыз. Раньше пили Нестле, но мне у них обслуживание не понравилось.

Juliett
22.03.2011, 09:11
Пьем Архыз. Раньше пили Нестле, но мне у них обслуживание не понравилось.

а телефончиком поделитесь?:flower:

Kyksa
22.03.2011, 09:48
а телефончиком поделитесь?:flower:

Мы сейчас в Подмосковье живем. У нас местный поставщик Архыза, не московский.

suneyes
23.03.2011, 12:11
Мы сейчас в Подмосковье живем. У нас местный поставщик Архыза, не московский.

А где в Подмосковье живете?
Ваш поставщик только на ваш район или по всему Подмосковью?

Тоже очень актуально!:ded:
Мы берем Берегиня, но мне у них обслуживание не очень нравится.... (

russ
23.03.2011, 13:41
Мы пьем Шишкин лес, на мой взгляд она самая вкусная!
Естессно, Акваминерале и Бонаква никогда не возьму. Проще вскипятить чайник.

Kyksa
23.03.2011, 17:57
А где в Подмосковье живете?
Ваш поставщик только на ваш район или по всему Подмосковью?

Тоже очень актуально!:ded:
Мы берем Берегиня, но мне у них обслуживание не очень нравится.... (

У нас Истринский район. Скорее всего, поставщик только этот район и обслуживает. Их телефон я узнавала в центральном офисе Архыза . Думаю, что если туда позвонить они координатами поставщиков по Подмосковью поделятся.;)

КарКарыч
25.03.2011, 15:04
а вода из под крана не катит?
у моей тетки на беляево,воду сдавали на анализ- сказали все в норме

Lanet
25.03.2011, 15:28
Большое спасибо за совет! :flower:

suneyes
26.03.2011, 18:26
У нас Истринский район. Скорее всего, поставщик только этот район и обслуживает. Их телефон я узнавала в центральном офисе Архыза . Думаю, что если туда позвонить они координатами поставщиков по Подмосковью поделятся.;)
Спасибо! :flower: так и сделала :)

Тирца
26.03.2011, 18:33
Шишкин лес пьем.

Juliett
26.03.2011, 19:01
Лен...я вот тоже хотела ШЛ заказать, но у них минимум заказ=4 бутыли по 19л. Ну где их ставить то?

Румяшка
27.03.2011, 01:07
Любим Сенежскую- "Малютка", хорошая вода.

Marianetta
28.03.2011, 17:31
Я накипь снимаю так:

Лимонную кислоту— 1—2 пакетика — насыпьте в чайник (в холодную воду) и вскипятите. Дайте немного постоять, затем слейте вскипевшую воду, сполосните чайник, вскипятите новую порцию чистой воды. Эту воду также необходимо слить— в ней могла остаться лимонная кислота.
Количество, используемой лимонной кислоты варьируется в зависимости от количества накипи.
Эту процедуру нужно выполнять регулярно, один раз в несколько недель, не допуская большого слоя накипи.

можно кипятить с лим. кислотой.

Аделина133
08.04.2011, 10:30
Естессно, Акваминерале и Бонаква никогда не возьму. Проще вскипятить чайник.

+1

Серебряную росу в питере пили и здесь теперь ее пьем)

Juliett
08.04.2011, 12:05
В итоге заказала Шишкин лес. 3 бутылки заказ+четвёртую привезли бесплатно!

vip_jane
11.04.2011, 15:05
А я фильтр стационарный поставила с краником на раковину - очень довольна! До этого мне муж всегда Джермук покупал, теперь есть хорошая вода практически бесплатно. Фильтр менять раз в полгода. Шикарно!