PDA

Просмотр полной версии : аудиозапись кашля

бэника
20.03.2011, 19:08
девочки помогите найти,был где то сайт,где можно послушать как звучит кашель при различных заболеваниях.не могу найти.у дочки какой то странный кашель с утра неприкрощающийся и температура. неотложку вызывали-сказали простая простуда.
может кто скинет ссылку?

BANNY-Y-Y
20.03.2011, 19:21
Вот в теме коклюша нашла http://www.youtube.com/watch?v=KZV4IAHbC48

Августина Первая
20.03.2011, 19:35
Фигасе! От до чего прогресс дошел! Аудиозапись кашля!!!! Никогда б не догадалась записать

бэника
20.03.2011, 19:59

эта запись вообще шокировала.снимать на камеру когда ребёнку так плохо и ещё смеяться при этом в конце.

А кому сейчас легко?
20.03.2011, 20:01
девочки помогите найти,был где то сайт,где можно послушать как звучит кашель при различных заболеваниях.не могу найти.у дочки какой то странный кашель с утра неприкрощающийся и температура. неотложку вызывали-сказали простая простуда.
может кто скинет ссылку?

Господи, какой ужас! До чего уже народ додумался!:(:(:(

Кристин
20.03.2011, 20:01
Я так поняла это коклюшный кашель(((( Там не помочь.Но смеяться.......

niko4ka
20.03.2011, 20:47
эта запись вообще шокировала.снимать на камеру когда ребёнку так плохо и ещё смеяться при этом в конце.

Да уж.Я в шоке.:(.

анна67
20.03.2011, 21:00
странно что вы смеетесь ! у нашего пульманолога есть на виниловых пластинках не только записи кащлей но и хрипов в легких- по ним обучают студентов . но именно на пластинках и проигрыватель - не знаю есть ли записи на дисках ...

бэника
20.03.2011, 21:25
странно что вы смеетесь ! у нашего пульманолога есть на виниловых пластинках не только записи кащлей но и хрипов в легких- по ним обучают студентов . но именно на пластинках и проигрыватель - не знаю есть ли записи на дисках ...

в инете точно есть.я сама лично слушала,но сдуру потеряла адрес.вот теперь мучаюсь и пытаюсь найти.

ka3n
20.03.2011, 21:45
Фигасе! От до чего прогресс дошел! Аудиозапись кашля!!!! Никогда б не догадалась записать

ого первый раз слышу про записи.
надо прослушать, вдруг пригодится, т-т-т

Кошка_ру
20.03.2011, 21:58
жуть какая( как мама часто болеющего ребенка (обструктивынй бронхит и ларинготрахеит со стенозом) на такое смотреть спокойно не могу( на фига на камеру-то снимать как ребенок практически задыхается?:001:

$metana
21.03.2011, 11:55

Вообще то, там комментарий отправителя видео есть. Там написано, что эта видеозапись была сделана отцом ребенка, чтобы потом показать ее врачу, чтобы доказать, что это был не обычный простудный кашель(видимо этому мальчику тоже ставили ОРЗ). И сейчас ему 19 лет, и с ним все ок. А ниже написано, что этот кашель прошел у него уже через неделю. Да и что шокирующего в смехе? Вы же не знаете над чем они смеются. Уж явно не над ребенком!

WIIND
21.03.2011, 12:02
Когда у дочки был стеноз, то по описанию кашля он называкется лающий кашель до рвоты неотложка по телефону поставила диагно и сказали собиратся в больницу.

albea
22.03.2011, 17:44
Зачем искать аудиозаписи кашля. Врачи это и так знают, а если нужно записать для врача и диагностики, то на мобильник можно ( во многих моделях есть диктофоны). Существует масса характеров кашля, зачем вам вдаваться в то, что не будучи врачом, вы не поймёте.

saffy
22.03.2011, 18:27
Зачем искать аудиозаписи кашля. Врачи это и так знают, а если нужно записать для врача и диагностики, то на мобильник можно ( во многих моделях есть диктофоны). Существует масса характеров кашля, зачем вам вдаваться в то, что не будучи врачом, вы не поймёте.

Потому что когда педиатр прибегает по вызову и быстренько за 1 минуту осматривает ребенка и за 2 пишет назначения (во всяком случае наш педиатр дольше не задерживается) и быстренько убегает на следующий вызов, за это время ребенок может ни разу не кашлянуть. А маме надо сказать, какого характера кашель (сухой, влажный). Я с первым ребенком поначалу тоже не понимала разницы, между сухим и влажным кашлем - теперь понимаю...

анна67
22.03.2011, 19:03
а у нас вообще врач ставит диагноз по телефону - ребенок подойдет - покашляет - потом она говорит ну ладно - кашель такой-то . как лечить знаете ? но при необходимости приходит послушать . экстрасенс она у нас . вероятно

Kirushka
22.03.2011, 20:51
постою, послушаю.
Тоже хочу научиться отличать кашли.
Врач приходила, послушала ребенка 5 мин., говорит - бронхит. Еще 5 минут - нет, не бронхит точно, сопли.

Деловое утро
22.03.2011, 21:12
Я Комаровского люблю. Тема кашель.
http://video.komarovskiy.net/kashel-i-lekarstva-ot-kashlya-31-10-2010.html

Kirushka
23.03.2011, 11:01
Я Комаровского люблю. Тема кашель.
http://video.komarovskiy.net/kashel-...1-10-2010.html
сплошная реклама Барни
К тому же не всегда кашель вызывается слизью. А внутригрудные лимфоузлы?

Grizlik
23.03.2011, 11:16
Ужасный ролик:(