PDA

Просмотр полной версии : 120-я школа Выборгский р-н .поделитесь отзывами

ДанОка
20.03.2011, 19:21
Девочки,расскажите пожта про начальную школу.;)
Какая наполняемость классов?
Как учителя?
вообщем интересует все:))

Dune
20.03.2011, 21:05
Моя дочка там училась в 3 и 4 классе. Особо рассказать нечего, обычная дворовая школа. Классы были А и Б, А - более продвинутая программа, английский, информатика, более сильная математика. Б - самый простой класс, без английского. Но в Б мне педагог очень нравилась, в А - не очень (хотя я с ней мало общалась).

ДанОка
20.03.2011, 21:40
Моя дочка там училась в 3 и 4 классе. Особо рассказать нечего, обычная дворовая школа. Классы были А и Б, А - более продвинутая программа, английский, информатика, более сильная математика. Б - самый простой класс, без английского. Но в Б мне педагог очень нравилась, в А - не очень (хотя я с ней мало общалась).

А я как слышала, что там более адвптивные первые классы, логопед есть, психолог..итд:008:

Ladisha
20.03.2011, 21:44
Там в началке речевые классы( не знаю все или нет) - для детей с речевой патологией.Поэтому классы до 15чел+занятия с логопедом.

ИринкаКартинка
20.03.2011, 22:18
Да, 120 - речевая школа. Малочисленные классы, много коррекционных занятий, питание скорей всего бесплатное... Но микрорайон не очень благополучный, детки по разным причинам имеют лого-проблемы. Многие по неврологии, многие сильно...по неврологии...
Я живу в соседнем микрорайоне, у нас есть магазин, где работает девушка, потомственная алкоголичка... Её дочка учится там.

Dune
21.03.2011, 00:14
Кроме обычных классов там есть коррекционные - речевой класс и класс для детей с ЗПР. Они действительно малочисленные, с психологом, логопедом и бесплатным питанием. Но попасть туда можно только по направлению психолого-педагогической комиссии.
Дети из обычных классов тоже занимаются с логопедом, если есть показания, логопед очень хороший.

ДанОка
21.03.2011, 19:30
Спасибо всем за информацию!