Просмотр полной версии : Знаете ли вы эту песню?
http://www.youtube.com/watch?v=srN12HG-SKc
"Can we find love again?"
Исполнители - Роберта Флэк и Пибо Брайсон.
А исполнителей знаете?
P.S. Это нужно лично мне для личных целей. Но всё же просьба откликнуться.:(:)
РазноЦветная
20.03.2011, 23:07
не знала ни песни...ни ее исполнителей, но прослушала с большим удовольствием.
Ути Иггипоповна
21.03.2011, 02:44
не
Кузькина мать
21.03.2011, 09:46
может, что-то и слышала когда-то, но для меня все песни в таком стиле одинаковые...
Миленькая песенка времен Майкла Джексона и Аббы. Все вполне сиропно, но как музыка - не очень интересно.
не знала ни песни...ни ее исполнителей, но прослушала с большим удовольствием.
-мне тоже кажется, что песня хорошая:)
Миленькая песенка времен Майкла Джексона и Аббы. Все вполне сиропно, но как музыка - не очень интересно.
-местами, да, затянуто, повторяют одно и тоже, причём медленно, но вокал у этой Роберты Флэкк - прекрасный. Ей богу, не хуже, чем у М. Джексона и солисток "Аббы"
Она более известна своей композицией "Killing me softly".
Но вообще - фантастика. кроме меня эту песню знает здесь всего один человек:005:
Трудно сказать, знаю или нет. Возможно, слышала когда-то, но ни название, ни имена исполнителей мне ничего не говорят.
В 1983 г. мне было 6 лет:).
Хотя "Killing me softly" могу и ночью напеть, но она вторую жизнь с Fugees получила:)).
Ой, оказывается, Peabo Bryson исполняет "A whole new world" из Аладдина и "Beauty & the Beast" из красавицы и чудовища")).
Пойду еще ролики с Yuotube посмотрю:)).
Ой, оказывается, Peabo Bryson исполняет "A whole new world" из Аладдина и "Beauty & the Beast" из красавицы и чудовища")).
Пойду еще ролики с Yuotube посмотрю:)).
-да:), а ещё эта парочка ивестна более популярной композицией http://www.youtube.com/watch?v=2dbcFLz0R64&feature=related
Нас уже трое! :)
-да:), а ещё эта парочка ивестна более популярной композицией http://www.youtube.com/watch?v=2dbcFLz0R64&feature=related
Эту обожаю. Очень красивая песня :love: Вокал у них обоих роскошный
babariha
24.03.2011, 09:22
может, что-то и слышала когда-то, но для меня все песни в таком стиле одинаковые...
+
Но вообще - фантастика. кроме меня эту песню знает здесь всего один человек:005:
Почему фантастика?:005: Это какой-то неизвестный шедевр почти 30-летней давности? Ничего выдающегося не нахожу, честно говоря, песня как песня...Просветите что ли:091:
Проголосовала третий пункт, потому что осознанно не могу сказать, что слышала и знала исполнителей, но вполне может быть, что на каких-нибудь дискотеках и попадались :). Они, точно как выше написали, нынче почти все в том стиле одинаково воспринимаются :)), за исключением особо любимых тогда :) ( заодно приблизительный возраст отписавшихся в топе можно вычислить :)) ).
Что-то знакомое... Но точно не помню.
А у меня ссылка не работает;-((
Пишут вот что!
Видео больше недоступно, потому что связанный с ним аккаунт YouTube был удален за неоднократное нарушение авторских прав третьих лиц, среди которых:
unidisc Music
unidisc Music
Verse Music Group
Сожалеем об этом.
А у меня ссылка не работает;-((
Пишут вот что!
Видео больше недоступно, потому что связанный с ним аккаунт YouTube был удален за неоднократное нарушение авторских прав третьих лиц, среди которых:
unidisc Music
unidisc Music
Verse Music Group
Сожалеем об этом.
-вот это да :001: Странно...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.