PDA

Просмотр полной версии : Когда же у тебя утро?

MarinaMandarina
20.03.2011, 21:49
Не смейтесь, но я не могу понять, когда у малыша утро:)) :016:

Ложимся спать мы от 21 до 23, дальше просыпаемся через 1,5- 2 часа едим грудь + смесь (мы на СВ), ночью просыпается каждые 1,5-2 часа, а под утро каждый час. Ночью даю по очереди то соску, то грудь -) Затем около 6-7 утра малыш не открывая глаз, начинает кряхтеть, ворочаться и постоянно просить грудь. Подзасыпает на 15 мин, потом опять. Около 7:30 я уже просыпаюсь окончательно, не даю грудь, он открывает глаза, начинает улыбаться , мол "с добрым утром" и мы идем завтракать :))) Грудь едим (там уже к этому моменту почти ничего нет), ну и едим смесь.
Получается какое-то неправильное утро.
Пыталась около 5 вставать, давать обе груди и докармливать смесью, но ничего не поменялось. В 6-7 снова начиналось шебуршание-кряхтение, поскуливание и т.д.
Может , у кого было что-то похожее?
Это нормальное утро?
или, может, это у него уже утро в 6 часов , но просто он глаза забывает открыть :)) и надо его добудить ?

chudnaya
20.03.2011, 21:59
Будите его когда Вам удобно
Я, если не хочу окончательного пробуждения, даю грудь.И он в полудрёме может часок продержаться;)
Мы тоже на СВ.

MarinaMandarina
20.03.2011, 22:12
Будите его когда Вам удобно
Я, если не хочу окончательного пробуждения, даю грудь.И он в полудрёме может часок продержаться;)
Мы тоже на СВ.

Я вроде тоже не хочу, даю грудь..он засыпает мин. на 10-15 ..и снова...

chudnaya
20.03.2011, 22:15
Снова что? Шебуршание , кряхтение? Ну и ВЫ дремлИте- спите в это время.:)

Хвощик
20.03.2011, 22:20
Я считаю, утро - это когда выпустил сисю, открыл глаза и заулыбался... если хотите утро раньше, будните аккуратненько.... через часик опять рубанется))

~Bambini~
20.03.2011, 22:47
Затем около 6-7 утра малыш не открывая глаз, начинает кряхтеть, ворочаться и постоянно просить грудь. Это нормальное утро?
или, может, это у него уже утро в 6 часов , но просто он глаза забывает открыть :)) и надо его добудить ?

Такая же ситуация. Ложимся около 21-го. А с 5-6 утра, после очередного кормления начинаються кряхтения часа на 1,5-2. Даю соску, периодически выплевывает. Так в полудреме и покачиваю. Когда же открывает глазки и улыбаеться - мы окончательно проснулись:) Обычно около 7 утра получаеться подъем.

Dushe4ka&
20.03.2011, 23:10
Такая же ситуация. Ложимся около 21-го. А с 5-6 утра, после очередного кормления начинаються кряхтения часа на 1,5-2. Даю соску, периодически выплевывает. Так в полудреме и покачиваю. Когда же открывает глазки и улыбаеться - мы окончательно проснулись:) Обычно около 7 утра получаеться подъем.

Вот и у нас так же. Раньше вставали в 9, потом в 8, сейчас в 7 утра.

Счастье_есть!
20.03.2011, 23:43

И мы точно точно так же. :010:

MarinaMandarina
21.03.2011, 00:29
то есть кряхтения и постоянное сисепрошение расценивать как сон?))

МамаОленька
21.03.2011, 01:27

О, я так же, а еще если вижу-кряхтит, значит живот- ночку одну потом другую к животику подтяну чут- пук-мук:)) и спим дальше)))):073:

путница
21.03.2011, 01:52
У нас тоже кряхтел! Я старалась просто не обращать внимания! Хотя утром просыпалась разбитая! А сейчас просыпается уже без кряхтения с 4.5 месяцев, но теперь уже особо не вздремнешь! И теперь в первую половину ночи ребенок спит в кровати и стал дольше спать! Даже просыпается покрутиться и спит дальше! И я стала лучше высыпаться!

~Bambini~
21.03.2011, 15:51
Ну вот, сегодня попробовала переложить к себе в кровать, когда начал кряхтеть. В итоге мы проснулись не в 7, а в 5.30...:016:
Эхххх....

Jushka
21.03.2011, 18:45
Тоже самое. Ложимся спать часов в 22, потом часа в 4 покушать, в 6 пол 7го просится ко мне в кровать и грудь просит-кряхнит и ворочиется, с грудью дремлит часов до 8ми-пол 9, если дать соску выплевывает и опять просит.

MarinaMandarina
21.03.2011, 22:08
Тоже самое. Ложимся спать часов в 22, потом часа в 4 покушать, в 6 пол 7го просится ко мне в кровать и грудь просит-кряхнит и ворочиется, с грудью дремлит часов до 8ми-пол 9, если дать соску выплевывает и опять просит.

во-во..!-) а утро все-таки тогда, когда окончательно проснется у Вас?

MarinaMandarina
22.03.2011, 11:43
У нас тоже кряхтел! Я старалась просто не обращать внимания! Хотя утром просыпалась разбитая!

Если б просто кряхтел( если сисю не дать - хныкать начинает)