PDA

Просмотр полной версии : Горшок

Беленькая Зая
20.03.2011, 22:20
Здравствуйте! :flower:

Собираемся цветы покупать в квартиру, посадить в горшок хотим. Подскажите, какой горшок будет покрасивей? Нельзя же спокойно купить какой попало горшок и посадить туда цветы!!!
Стеклянный - сомнение: была у нас стеклянная красивая вазочка. Открыли окно - воздух смахнул вазу на пол. Разбилась. :( Так что стеклянный горшок - не идея. (

Жду Ваших сообщений. :flower:

garfild_xs
20.03.2011, 22:24
Про стеклянные горшки для цветов никогда не слышала. Мне больше нравятся керамические, они и красивые и цветам в них хорошо. Из дорогих и красивых могу посоветовать так называемые шамотные горшки. Сейчас керамики всякой много и цветов и размеров. Так что выбирайте из нее. Они кстати тяжелые, нужно постараться, чтобы опрокинуть.

Беленькая Зая
20.03.2011, 22:34
Спасибо за совет) :flower:
Можно до дому донести тот горшок, что тяжелый?))))) Может, ссылку дадите или фотографию?

Traum
20.03.2011, 23:53
Стеклянный - сомнение: была у нас стеклянная красивая вазочка. Открыли окно - воздух смахнул вазу на пол. Разбилась. :( Так что стеклянный горшок - не идея. (

Ну, стеклянный горшок же не пустой будет стоять. Земли насыпете, цветочек посадите - он тяжелый будет, просто так не сдуешь:)
У меня есть один стеклянный, очень красиво. Вот такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30142079