Просмотр полной версии : Дом, пожалуйста, помогите оценить!
Есть Деревянный благоустроенный современный коттеджу озера Отрадное ( ранее – Святое озеро) 100 метров до пляжа, 2-ая линия.
100 км от Питера по Приозерской трассе, поселок Кутузовское.
В поселке есть база отдыха с теннисным кортом, футбольным полем, бассейном, баней и прокатом лодок.
Строили для себя с душой!
140м – 2 этажа.
27 соток - участок ИЖС. ( Оформлено 10 )
Калиброванное бревно, финская мягкая кровля, стеклопакеты, полы с подогревом, конвекторы, спутниковое телевидение, газ -баллоны.
Санузел, душ и сауна в доме с выходом на террасу.
Кухня–гостиная - 45 метров с бытовой техникой ( плита, холодильник, посудомоечная машина, телевизор, стиральная машина).
Спальни – 24 ( с балконом) + 16 + 12 метров укомплектованы мебелью.
Участок лесной, с деревьями и грибами, граничит с ручьем и огорожен забором.
Электричество - 380В (20 кВт).
Песчаный пляж в 100 метрах.
Рыбалка ( лещ, щука, окунь, судак, плотва), грибы, ягоды, бор - рядом. ИЖС закрывается на шлагбаум.
ХрюндельСПб
21.03.2011, 00:54
Хороший домик. Но 10 соток. Поэтому 3-4 мильена.
интересно, за сколько он сгорит дотла, за пять минут или за 10?
интересно, за сколько он сгорит дотла, за пять минут или за 10?
Не завидуйте - застрахован!:support:
ХрюндельСПб
21.03.2011, 01:03
А на сколько, кстати? От этого и можно оттолкнуться. И, кстати, коммуникации - локальные или централизованные?
Коммуникации - колодец на месте родника. Септик. Участок по факту 27 соток, граничит с ручьем. Можно дооформить. Застрахован на 5 млн. Построить такой дом сейчас не менее 5 млн по ключ.
застрахован на полную реальную стоимость?
т.е. на 900 тысяч рублей или срешили экономить на страховке и занизили стоимость?
Так а, может, оттолкнуться от того, что второй ваш дом был продан за 4.5 млн, как вы сами написали?:016:
Этот лучше или хуже? Ведь вам, как хозяйке , все нюансы лучше известны.
Место-то примерно одно, как я поняла.
застрахован на полную реальную стоимость?
т.е. на 900 тысяч рублей или срешили экономить на страховке и занизили стоимость?
Я завтра готова заключить с вами договор на постройку такого дома за 900 тыщ. Слабо?:wife:
когда такое количество дерева, даже обильно пропитанного канцерогенными противопожарными веществами горит, то самое главное - успеть выскочить
Навскидку, думаю, 3-3.5 млн за дом+за участок(не представляю, сколько)
ХрюндельСПб
21.03.2011, 01:12
Я завтра готова заключить с вами договор на постройку такого дома за 900 тыщ. Слабо?:wife:
Подписываюсь. Я Вам 900 тыщ - Вы мне такой домик. Договорились?:019:
да, я не любитель пощекотать нервы, да и дети у меня
такие дома не для себя любимых строят, а на продажу
больше всего конечно отвращают от подобных построек - полнейшая безвкусица и кич, но в первую очередь, конечно вопросы безопасности возникают и не находят ответов
ХрюндельСПб
21.03.2011, 01:16
Коммуникации - колодец на месте родника. Септик. Участок по факту 27 соток, граничит с ручьем. Можно дооформить. Застрахован на 5 млн. Построить такой дом сейчас не менее 5 млн по ключ.
Дооформите, если нет проблем. Там глядишь и еще мильен-полтора к цене можно будет накинуть.
Подписываюсь. Я Вам 900 тыщ - Вы мне такой домик. Договорились?:019:
Это вам к Ognivo
ХрюндельСПб
21.03.2011, 01:18
Это вам к Ognivo
Предложение было с Вашей стороны, меня устраивает. Зачем переводить стрелки?
пипл хавает и не такое, может кто и возьмет за пару милионов
Дооформите, если нет проблем. Там глядишь и еще мильен-полтора к цене можно будет накинуть.
В Приозерске узнавали - можно дооформить, но смысла нет. Там до ручья санитарная зона считается.
ХрюндельСПб
21.03.2011, 01:20
пипл хавает и не такое, может кто и возьмет за пару милионов
Я за 2 возьму хоть завтра.
В Приозерске узнавали - можно дооформить, но смысла нет. Там до ручья санитарная зона считается.
кем считается?
Ну вам что - похихикать захотелось на ночь глядя? Предложений о сарайчиках в садоводствах очень много.
ХрюндельСПб
21.03.2011, 01:25
кем считается?
Ну, видимо, автором.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.