PDA

Просмотр полной версии : Где достать недорогие билеты в Германию?

Semicvetik
20.03.2011, 23:19
Не нашла поиском такой темы.
Хочу полететь в Мюнхен или Штутгарт (еще точно не решила куда) в конце июля-начале августа. Стоит ли сейчас покупать билеты, которые выложены в интернете или потом будет дешевле или же наоборот цены будут расти вверх?
Сейчас цена у Люфтганзы от 10500(туда-обратно) и выше. Будет ли дешевле или наоборот стоит сейчас хватать эти билеты?
Еще вопрос по акциям Люфтганзы: на сайте Люфтганзы красуются надписи, к примеру, "Дюссельдорф из Петербурга - от 2640 за 2 билета(туда и обратно)!", но, когда начинаешь вводить нужные даты (даже, если они за 5 месяцев), то цена билета (туда-обратно) получается около 10 т.р. и выше. Совершенно мне не понятно: как пользоваться этими акциями и где взять этот билет с фантастической ценой "2640 за 2 билета"?!

Подскажите пожалуйста кто знает - как пользоваться акциями Люфтганзы и когда они бывают :) Бывают ли какие-нибудь акцию у Австриан и Финнэйра и как определить будут ли билеты на нужные мне даты дешевле, чем сейчас или же нужно хватать их сейчас, чтоб не лететь потом в Мюнхен за 21 т.р. (туда-обратно), как я летела в прошлом году?

spanishgirl
20.03.2011, 23:42
раньше помницца ryainair из финки летал во Франкфурт Ханн-самое ближаишее к Мюнхену.. этими вообще за 2ве копеики улететь можно но конечно заморочно...

Semicvetik
21.03.2011, 00:21
Это очень заморочно, поэтому этот вариант не рассматриваю..

~Lisenok~
21.03.2011, 13:26
Не нашла поиском такой темы.
Хочу полететь в Мюнхен или Штутгарт (еще точно не решила куда) в конце июля-начале августа. Стоит ли сейчас покупать билеты, которые выложены в интернете или потом будет дешевле или же наоборот цены будут расти вверх?
Сейчас цена у Люфтганзы от 10500(туда-обратно) и выше. Будет ли дешевле или наоборот стоит сейчас хватать эти билеты?
Еще вопрос по акциям Люфтганзы: на сайте Люфтганзы красуются надписи, к примеру, "Дюссельдорф из Петербурга - от 2640 за 2 билета(туда и обратно)!", но, когда начинаешь вводить нужные даты (даже, если они за 5 месяцев), то цена билета (туда-обратно) получается около 10 т.р. и выше. Совершенно мне не понятно: как пользоваться этими акциями и где взять этот билет с фантастической ценой "2640 за 2 билета"?!

Подскажите пожалуйста кто знает - как пользоваться акциями Люфтганзы и когда они бывают :) Бывают ли какие-нибудь акцию у Австриан и Финнэйра и как определить будут ли билеты на нужные мне даты дешевле, чем сейчас или же нужно хватать их сейчас, чтоб не лететь потом в Мюнхен за 21 т.р. (туда-обратно), как я летела в прошлом году?

2640 - это цена без сборов, да и датами играть нужно.
21 т.р. - это очень дорого.
мы через неделю летим за 10000 на двоих, но брали перед НГ по акции у балтиков.
попробуйте поискать инфу о промокодах ЛГ и еще можно посмотреть цены на не российкой версии сайта (например, немецкой) . Цены уже будут дешевле и без кодов.

korn
21.03.2011, 13:27
Подпишитесь на рассылку новостей на сайтах всех основных авиакомпаний. Об акциях Вам будут сообщать мылом.

Xenka
22.03.2011, 23:44
да, авиакомпании чаще всего пишут в рекламе цены без сборов.

попробуйте на сайте Люфтганзы поварьировать даты вылета-прилета
я буквально пару дней назад купила у них взрослые билеты Спб-Штутгарт-Спб по 8 т.руб\билет (это уже со сборами)
с одной незаморочной пересадкой во Франкфурте
как раз на конец июля-начало августа :)

или зайдите на http://www.skyscanner.ru/ ;)

Semicvetik
23.03.2011, 18:14
2640 - это цена без сборов, да и датами играть нужно..

да, авиакомпании чаще всего пишут в рекламе цены без сборов.

Пробовала! Не увидела нигде таких цен - 2600 за 2 билета... и даже за 4000 не видела.

Хотела им сегодня позвонить - да с телефонами у них какая-то беда! :( Все питерские телефоны отключены, позвонила в Москву и Московский сообщает "уважаемые господа данный номер отключен" :009: Других номеров не нашла. Кто-нибудь знает их телефон?

попробуйте поискать инфу о промокодах ЛГ и еще можно посмотреть цены на не российкой версии сайта (например, немецкой) . Цены уже будут дешевле и без кодов.
Что такое промокод? А как я билет буду на иностранном сайте покупать? И почему он дешевле, чем на русском?

~Lisenok~
23.03.2011, 21:28
Пробовала! Не увидела нигде таких цен - 2600 за 2 билета... и даже за 4000 не видела.

Хотела им сегодня позвонить - да с телефонами у них какая-то беда! :( Все питерские телефоны отключены, позвонила в Москву и Московский сообщает "уважаемые господа данный номер отключен" :009: Других номеров не нашла. Кто-нибудь знает их телефон?

Что такое промокод? А как я билет буду на иностранном сайте покупать? И почему он дешевле, чем на русском?

да за 2640 точно не найдете, сборы у нас большие.
я нашла за 3500 на октябрь.

промокоды вроде уже не действуют у нас.....

perya
23.03.2011, 21:37
есть поисковик билетов, там не все, но много линий
называется момогдо, наберите в гугле и вперед....

Semicvetik
24.03.2011, 02:10
да за 2640 точно не найдете, сборы у нас большие.
я нашла за 3500 на октябрь.

промокоды вроде уже не действуют у нас.....
Можно узнать: на какую дату? Ради интереса посмотреть хочу.. А то я все даты перебрала и не видела вообще ничего дешевого.

olly_sun
24.03.2011, 02:41

+74959809999 звонила дня 2 назад, все работало!!
А билет на иностранном сайте покупаете также как и на отечественном
Бывает, что на разных сайтах разные цены на одни и реже рейсы, акции, политика финансовая...

~Lisenok~
24.03.2011, 11:51
Можно узнать: на какую дату? Ради интереса посмотреть хочу.. А то я все даты перебрала и не видела вообще ничего дешевого.

например были с 6 по 16.10
с 05. по 09.10

киса-олик
24.03.2011, 12:41
Посмотрите сайт у ЭйрБерлин внимательно, там на отпределённые даты у них специальные предложения, я недели три назад купила у них прямые билеты до Штудгата и обратно всего за 6500р на лето.

Semicvetik
02.04.2011, 22:00
На новогодние праздники 2012 года билеты уже сейчас стоят очень дорого, хотя до них еще 9 месяцев!..
Из СПб до Штутгарта минимальная цена на даты
с 1 по 6-7-8 января = 13700
с 2 по 6-7-8 января = 12200
с 3 по 6-7-8 января = 12900

Стоит ли сейчас покупать эти билеты, ведь дешевле они уже не будут, да?