Просмотр полной версии : АБИЛИТАЦИЯ. Кто ходил? Что это такое?
Недавно были у невролога...малыш полностью здоров.:support: Посоветовала играть с ним в развивающие игры. Вернее, спрашивает: "А в какие развивающие игры играете?"...А я: "А что Вы понимаете под развивающими играми? В пирамидку играем. В матрешки. А вообще - говорю - он щас любит во взрослые игрушки играть - с телефоном сотовым, например, с пультом...Иногда как увидит, так сразу кричит...типа дай ему и все тут.". А она мне: "А идите вы на абилитацию. Там покажут как играть с детьми". Вот я и думаю: что она имела в виду? Я во во много чего играю с малышом - формы ему показываю, цвета, животных...иногда даже различает формы и цвета....ну или мне так кажется? :009:
В общем, кто ходил? Что там делают? Или я какая-то неправильная мамочка, раз меня туды отправили? :010: Ведь ребенок-то по всем показателям здоров....
Света_карамелька
20.03.2011, 23:48
Ничего особенного там не происходит, просто сходите, там посмотрят, что умеет малыш и что еще надо развить(если конечно надо),покажут какие игрушки нужны для его возраста и как играть с ним. В нашей пол-ке вообще каждые 3 месяца надо приходить, если конечно желание есть.
Мы ходили 2 раза,интересно.В нашей поликлинике всех отправляют,но не все ходят,по желанию.Там педиатр по развитию,отвечает на вопросы,показывает как стимулировать малыша переворачиваться,вставать и.т.д. Как делать упражнения,укреплять мышцы. Там же грудничковое плавание и бассейн.
Мама Плюшеньки
21.03.2011, 00:12
Мы ходили. Нам понравилось! Педиатр по развитию ответит на все ваши вопросы, покажет в какие игры играть с малышом в каждом возрасте и как развивать определенные навыки у малышни.
Вам понравится!!!
stepa-xar
21.03.2011, 00:50
Ой как интересно, и мы хотим!!!
А с какого возраста туда можно ходить, кто туда направляет и где это - в каждой детской пол-ке есть?
Ой как интересно, и мы хотим!!!
А с какого возраста туда можно ходить, кто туда направляет и где это - в каждой детской пол-ке есть?
Нас с малышом направил невролог...Ну даже не направил, а посоветовал...Я даже и не знала, что такое вообще существует...Судя по ответам, там здорово...Жаль, что не ходила раньше. В нашей поликлинике написано, что посещение с 0 мес до 3х лет...Записалась через сайт самозаписи. Судя по номеркам, на каждого посетителя уделяется час...Интересно-интересно...Как схожу, отпишусь.
А если кто ходил на эти занятия в детской поликлинике № 7 на Кустодиева, напишите отзывы...
Заранее спасибо за все ответы.:flower:
somalina
21.03.2011, 01:12
надо сходить))) думала я об этом, да как-то лень что ли было..
In Paradise
21.03.2011, 01:36
А мы так и не были еще там, надо сходить раз так интересно ))
мы ходили. Очень даже нравилось, играли. рисовали, пили чай обязательно в конце.
In Paradise
21.03.2011, 01:40
мы ходили. Очень даже нравилось, играли. рисовали, пили чай обязательно в конце.
а Вы в какой поликлинике?
stepa-xar
21.03.2011, 01:51
напишите обязательно отзывы!!
я тоже не слышала о таком-интересно, а в нашей пол-ке есть Абилитация?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.