PDA

Просмотр полной версии : НУЖНА ИНФА!!!Срочно!!! (гинеколог для карты)

БудусновамамоЙ
21.03.2011, 01:44
Девочки, что то я растерялась...звонит нам врач из сада и говорит, что , мол вы сдали все анализы для мед.карты в школу а ГИНЕКОЛОГА не принесли....я в шоке...зачем????? но вопрос не в том...завтра надо быстренько куда то поехать...а куда???? и я ,чесного воря не хочу ,что б мою детятю смотрели..:001:...меня удовлетворит консультация...ну пусть животик посмотрят...помчусь куда угодно, но если есть что то в районе Новочеркасской будет отлично.Спасибо...буду ждать ответа:support:

rubus_arctica
21.03.2011, 01:46
девочек в таком возрасте не "смотрят" во взрослом смысле слова, если нет никаких жалоб
а вот с явками-паролями, к сожалению, помочь не могу.

БудусновамамоЙ
21.03.2011, 01:51
...гым...а я вот наоборот...начиталась на ЛВ...что именно смотрят по взрослому..:(((

maragol
21.03.2011, 01:55
Бред какой-то. Какой гинеколог еще в таком возрасте. Нам тоже в этом году в школу, но чего-то про этого доктора никто и не заикался.

BananaMama
21.03.2011, 01:59
Хм..стандарты с прошлого года настолько поменялись?:001:

Штрих-коТ
21.03.2011, 02:10
Мы прошли гинеколога в спорт. диспансере на Новочеркасском, 15. Единственное только, что мы к секции приписаны, но вроде по хозрасчету они всех принимают. Позвоните туда, узнайте.

dusika
21.03.2011, 02:58
нам для школы надо было проходить гинеколога.там ничего страшного,смотрят на кушетке очень аккуратно.дочка даже не поняла ничего.но вот на фига это,я тоже не поняла,у знакомых для школы этот врач не нужен

БудусновамамоЙ
21.03.2011, 09:04
Мы прошли гинеколога в спорт. диспансере на Новочеркасском, 15. Единственное только, что мы к секции приписаны, но вроде по хозрасчету они всех принимают. Позвоните туда, узнайте.

спасибо,щас звякну:)

NIKA-A
21.03.2011, 10:11
Детский генеколог в 66 поликлинике на Передовиков.
У нас несколько лет уже девочек перед школой к генекологу направляют

анна67
21.03.2011, 10:14
вы не дергайтесь - гинекологи действительно присутствуют в карте . есть обычно в поликлинике детской смотрят чисто визуально . на самом деле - никакой спешки с картой нет - вы можете донести ее в школу в любое время до 31 августа так что спокойно сходите к врачу

Koshmara
21.03.2011, 10:26
в детском гинекологе ничего ужасного нет. Родители больше паникуют. Девочке нужно объяснить, что это такой же врач, как и все остальные.

Рыбка полосатая
21.03.2011, 10:36
Я бы не повела! Зачем травмировать ребенка, если все в порядке?! Полный бред, вообще обнаглели, лишь бы денег побольше заработать, а на психику ребенка им наплевать!!!

Диафа
21.03.2011, 10:49
Причем здесь деньги? У нас смотрит обычный детский гинеколог, рассказывает о гигиене. Зато потом меньше ажиотажа у детей вызывает этот поход. Врач как врач, а то получается уши надо лечить, а эти органы в осмотре не нуждаются.

Tasha50
21.03.2011, 11:00
А причем здесь травмировать??? Какие деньги??? Сразу столько негатива, ужаса и пустого сотрясания воздуха. Мы в прошлом году проходили перед школой, все спокойно..... Очень понравилась врач... Внимательна, аккуратна и спокойна.
Просто за последние года практически у каждой четвертой девочки наблюдаются "синехии". Вот поэтому и ввели в диспансеризацию перед школой консультацию детского гинеколога. Мне так объяснила гинеколог.
В детской поликлиннике на ул.Передовиков принимает детский гинеколог, очередей не было.

Хотя, если честно, моя реакция тоже была не совсем адекватной (была возмущена), когда узнала, что нужно проходить дет.гинеколога. Понимаю. Поэтому не переживайте. Там в дет.поликлиннике очень хороший (доброжелательная) врач.

Тимошенка
21.03.2011, 11:09
к школе нам не нужно было..но..у меня дочь на учёте с 2 месячного возраста стоит.(послеродовая инфекция вышла на половые органы).так вот к гинекологу мы ходили и лечил нас тоже гинеколог.подростковый.ничего страшного а тем более панически страшного в этом нет;)

Ungaju
21.03.2011, 12:26
Гм....а нас к гинекологу не направили. Получается он нам не нужен???Или в разных районах по разному?:016:

~Мы~
21.03.2011, 12:34
Девочки, что то я растерялась...звонит нам врач из сада....

Если требуют в саду, то должны сказать где он принимает бесплатно по Вашему адресу проживания, а не Вы искать по всему городу детского гинеколога, да еще и платно. И сначала узнайте в той школе, куда собрались идти нужно ли им заключение этого врача, его требуют в небольшом количестве школ по городу, в большинстве школ - не надо. Если в Вашей тоже не надо и сами не считаете нужным показать девочку этому врачу, то и не проходите его, обязаны подписать карту и без него.

natalymux
21.03.2011, 12:37
Пишите отказ от посещения гинеколога в произвольной форме ! И все ! Знаю точно! прикладывайте к карточке и забываете до необходимого времени!:support:

УдавКаа
21.03.2011, 15:38
В диспансер можете не звонить - с сегодняшнего местный гинеколог дня на больничном - меня то же обрадовали - про гинеколога:015:, вот теперь в поисках, блин:010:

Если появится инфа - плиз, поделитесь!!!!!:091:

УдавКаа
21.03.2011, 15:44
Если кому понадобится:
на Передовиков 21, детский гинеколог принимает: пн-ср-пт с 14 до 18.30 (почти до 19 как сказали в справочном), вт и чт с 9.00 до 13.00.

LankaSh
21.03.2011, 15:51
Нам не нужно было для школы проходить этого специалиста.