Просмотр полной версии : Легкое успокоительное для подростка
Ключевое слово - легкое.
У невролога были, ничего.
Что дети пьют на ночь (не алкоголь!:)) ), чтоб нервная система отдохнула? Легкое
Ключевое слово - легкое.
У невролога были, ничего.
Что дети пьют на ночь (не алкоголь!:)) ), чтоб нервная система отдохнула? Легкое
глицин.
Нам его когда-то предлагал доктор, но не как успокоительное.
да все что угодно можно пить. Смотря все таки какую цель вы преследуете..
Если цнс расшаталась и ребенок не может заснуть , так это одно, если после стрессов - другое, если просто такая вот натура - то надо бы витаминчики для укрепления цнс.
А что вы не хотите к другому неврологу сходить, раз этот - "ничего.. "?
Вас же все таки что то беспокоит . И хотите ребенку помчь..
Можно же много чего навыписыать
магний , вит гр В, что б поддержать мозг( а раз мозг поддерживается, то и цнс будет подчиняться ему и укрепляться) , кальций прекрасно помогает, лицетин.
Из гомеопатии - нотта( она тревожные состояния снимает, нормали сон) , нервохель, валериана хель, нервогалс, эдас 306.
Травы - пион, пустырник, микстура Кватера, шлёмник.
если у ребенка от переутомления такое , то тут поможет Карнитин , кудесан.
Это я вам все такие легкое говорю.
Ну, дей-но, глицин на крайняк. Просто на него у некоторых наоборот возбуждение идет. НО стоит копейки и попробовать можно..
ВоФФкина
21.03.2011, 11:11
Глицин, главное, перед самым сном не пить, а то до 3-4 часов утра можно тусить потом (не исключаю ,что это моя индивидуальная реакция)))))
Прямо подпишусь. Мы пили Новопассит, невролог на месяц советовала (вообще любые, сказала, на растительной основе), но получилось меньше. Помогло заметно, но сейчас опять надо. Магне В6 думаю уже дать.
Прямо подпишусь. Мы пили Новопассит, невролог на месяц советовала (вообще любые, сказала, на растительной основе), но получилось меньше. Помогло заметно, но сейчас опять надо. Магне В6 думаю уже дать.
А как вы его пили?
И в чем помогло?
У сына появилась привычка постоянно что-то передвигать, стучать ногой, некие навязчивые движения в общем.
И я бы с ним попила, потому как говорят же "нервный не тот кто стучит пальцами по столу, а тот кого это раздражает".:))
А как вы его пили?
И в чем помогло?
У сына появилась привычка постоянно что-то передвигать, стучать ногой, некие навязчивые движения в общем.
И я бы с ним попила, потому как говорят же "нервный не тот кто стучит пальцами по столу, а тот кого это раздражает".:))
Мы пропили пачку в дозировке с инструкции. Меня просто ее психи доставали. А сама она с трудом засыпала. Психи прошли, я заметила на второй неделе, намного спокойней стала.
А сейчас опять не заснуть ей время от времени. Ну и "кого ты больше любишь" иногда всплывает. :005: Короче, надо опять пролечить, мне кажется.
Я почти всю бер-ть пила Магне В6 (по две недели через две недели) и пустырник с персеном иногда. Тоже помогало вроде.
Мы пропили пачку в дозировке с инструкции. Меня просто ее психи доставали. А сама она с трудом засыпала. Психи прошли, я заметила на второй неделе, намного спокойней стала.
А сейчас опять не заснуть ей время от времени. Ну и "кого ты больше любишь" иногда всплывает. :005: Короче, надо опять пролечить, мне кажется.
Я почти всю бер-ть пила Магне В6 (по две недели через две недели) и пустырник с персеном иногда. Тоже помогало вроде.
Оооо, как про моего сына пишешь. Будем пробовать.
А вот "кого ты больше любишь" не лечится. Сама этим страдаю. Спрашиваю даже у того, кто и любить не обязан.:))
ОО! если не забуду, дома посмотрю.
Мы как раз от невролога по поводу навязчивых движений!!
выписали что-то легкое и нагрузку сказали снизить....
Нам выписывали Нейромультивит на 1 месяц и Тенотен детский на 2 месяца. Тоже дергается как кукла на веревочках. Получше стало, но не идеально. Но спала и спит всегда хорошо, а днем истерики и такие вот дергания.
Koshka Vi
21.03.2011, 18:03
Капли Баю-Бай не рассматривали? Или они на более нежный возраст расчитаны?
Нам в свое время помогало (но возрастная категория, да, не совпадает).
Может, Валерианохель с Нервохелем? Они без содержания спирта.
ОО! если не забуду, дома посмотрю.
Мы как раз от невролога по поводу навязчивых движений!!
выписали что-то легкое и нагрузку сказали снизить....
Гы, как ее снизить-то? Итак в этой четверти 4(!) тройки.
А снижать нагрузку до уровня будущего дворника не готова...
Нам выписывали Нейромультивит на 1 месяц и Тенотен детский на 2 месяца. Тоже дергается как кукла на веревочках. Получше стало, но не идеально. Но спала и спит всегда хорошо, а днем истерики и такие вот дергания.
Точно! Как кукла на веревочках.:))
спит крепко, но не уложить. Хотя у него любовь щас, может поэтому не уснуть
Гы, как ее снизить-то? Итак в этой четверти 4(!) тройки.
А снижать нагрузку до уровня будущего дворника не готова...
ну у нас уровень нагрузки видимо другой... помимо школы есть еще куча всего...
в общем нам выписывали фенибут.
ну у нас уровень нагрузки видимо другой... помимо школы есть еще куча всего...
в общем нам выписывали фенибут.
да и у нас тож: теннис, бассейн, математика, английский и строгая мамаша в анамнезе.:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.