Просмотр полной версии : Детский психолог для второклассника
Посоветуйте детского психолога для мальчика второго класса возраста, с одной стороны он рассеян и неусидчив, с другой развито чувство ответственности. Из-за конфликта этих качеств он часто расстраивается бывает даже до слез :(
12 коллегий на Саперном,там очень хорошие детскии психологи и тренинги для деток.
А можно ссылочку или координаты, и к кому конкретно?
12 коллегий 2729267 Анастасия Костромина www.12kollegiy.ru
Очень актуально, постою послушаю.
Спасибо, но это немножечко не то
12 коллегий на Саперном,там очень хорошие детскии психологи и тренинги для деток.
А с ценами там как, не подскажете?
Badabummm
23.03.2011, 21:55
Здесь на форуме консультации психолога Енина Ольга Валентиновна, задайте ей вопрос. Грамотная, внимательная, можно на очную консультацию сходить. Мне понравилась она больше всего, раньше ходили еще к 3, были пустые разговоры и лишняя трата денег. Енина психоаналитик, разложит Вам все по полочкам, даст направление движения по решению проблемы
А можно ссылочку Енина Ольга Валентиновна
Maslenitsa
11.05.2011, 14:13
Обратитесь в Центр психологического сопровождения (где проходят комиссию ПМПК). Я из Новгорода, но в Питере что-то подобное должно быть. Я не очень хорошо отношусь к психологам, но методики, с которыми работаю, мне понравились. При этом учреждение государственное, помощь оказывают бесплатно
Мурашкина
11.05.2011, 14:53
Посоветуйте детского психолога для мальчика второго класса возраста, с одной стороны он рассеян и неусидчив, с другой развито чувство ответственности. Из-за конфликта этих качеств он часто расстраивается бывает даже до слез :(
А у невролога были?
Есть масса заболеваний следствием которых является детская рассеянность и невнимательность. Здесь психолог не поможет. Нужно лечение.
Я бы сначала обратилась к врачам. А если по их линии диагноз исключается, пошла бы к психологу.
___
Пример.
Мой сын сидел на капельках в первую четверть - был один трояк в четверти.
Во второй четверти (без неврологических капелек) - 5 трояков в табеле.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.