Вход

Просмотр полной версии : Возврат билетов

Mim'oZa
21.03.2011, 11:24
Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт возврата билетов на концерт в ледовом дворце.до концерта еще два месяца.покупали через билетер.понятно, что комиссионные сборы не вернут.А как быть с билетами.Это возможно?

natali1985
21.03.2011, 11:51
не знаю про возврат в кассы, а на что билеты?))
предложите на ДО, может кто-то хочет пойти?

Mim'oZa
21.03.2011, 12:13
Спасибо!Нужно именно обменять билеты на деньги.На билетере написано , что вроде возвращать надо там, где прохлдит концерт по заявлению.А на сайте ледового написано сухо:билеты возврату и обмену не подлежат.нестыковочка получается.Поэтому и спашиваю здесь, у кого была похожая ситуация.

Синицына
21.03.2011, 12:54
на билетёре так написано, относительно возврата билетов, по причине несостоявшихся представлений. Билеты обмену и возврату не подлежат.

Reshka
21.03.2011, 12:58
не знаю про возврат в кассы, а на что билеты?))
предложите на ДО, может кто-то хочет пойти?

+1
Есть специальные топики для продажи билетов.

Милла
21.03.2011, 13:05
Билеты принимаются назад только при срыве мероприятия. Иначе только на ДО продавать.

амаранта-урсула
21.03.2011, 15:58
У меня такая же ситуация была. Билет был в дк Выборгский. Позвонила туда, они принимать отказались. В театральной кассе тоже. Пыталась продать здесь на ДО, на спец сайтах, не получилось. За несколько дней до спектакля отнесла туда где покупала, в театральную кассу и попросила кассира не официально вернуть мне деньги, а помочь пристроить, за вознаграждение, она согласилась. Думаю вариант был не плохой, но до спектакля оставалось два дня, а билет был не из дешевых. Вобщем продала его сама, перед самым спектаклем, возле дк.

Mim'oZa
21.03.2011, 16:25
Спасибо за ответы!Я очень ступила и поспешила.Купила на билетере самые дешевые билеты на не очень хорошие места(лучшие из того, что было),да еще и 4 билета.А потом догадалась посмотреть на кассире.а там места намного лучше, причем полно и за ту же цену.Теперь обижаюсь на саму себя, а сделать ничего не могу:(
Зато перед покупкой на билетере, съездила в сам ледовый-там только дорогие билеты остались.
Сейчас на ДО у меня их никто,кнш,не купит:(