PDA

Просмотр полной версии : Подскажите, пожалуйста, по дворцам

ВарвараСергеевнаПлющ
21.03.2011, 12:06
Девушки-невесты и те, кто что-нибудь помнит со своей свадьбы :046: У меня вопрос по дворцам бракосочетаний.
У меня свадьба была давно и неправда и есть идея повторить свадебные фотки в интерьерах дворца. Но я совершенно не помню их внутреннее устройство - на своей свадьбе оч. волновалась и не заметила даже. А на чужих была давно. Так вот вопросы
1. В интерьерные комнаты, где делают фотки "молодых", можно ли пройти, минуя зал регистрации? (чтобы брачующимся не мешать)
2. Пустят ли нас вообще во дворец? А то может там на входе паспорта проверяют и только настоящих женихов и невест пускают
3. Пустят ли поснимать со своими фотографом? Мы же не церемонию будем снимать
4. Разрешать ли поснимать "для себя", как вы думаете? Это займет минут 20 всего. Не думаю, что там сейчас аншлаг и мы кому-то помешаем

Miss Kris
21.03.2011, 12:15
Про ДБ2, в других не бывала :))
1. Пройти, минуя зал регистрации, в комнаты можно. Но не факт, что там не будут фотографироваться в это время молодожёны. Хотя и комната не одна :)
2. В дворец пустят :) Абсолютно свободно)
3. А какая разница, чей фотограф?) Не очень поняла вопрос.
4. Это фактически первый и второй ответы)

Jia
21.03.2011, 12:28
1. да
2. проверяют доки, ага, и пускают только невест и женихов из их "расписания"
3.да, если удастся миновать пункт 3.
4. не аншлаг, но там всегда тесно и народу прилично, ибо конвейер

ВарвараСергеевнаПлющ
21.03.2011, 12:51
3. А какая разница, чей фотограф?) Не очень поняла вопрос.

Просто когда моя свадьба была, была такая практика, что своему фотографу разрешила снимать только если нанимала фотографа загса... т.е. если в загсе фотосъемку не заказываешь - то остаешься вообще без фото. Рада, что все изменилось к лучшему!

ВарвараСергеевнаПлющ
21.03.2011, 12:51
2. проверяют доки, ага, и пускают только невест и женихов из их "расписания"

это ирония? :008:

Miss Kris
21.03.2011, 13:00
Просто когда моя свадьба была, была такая практика, что своему фотографу разрешила снимать только если нанимала фотографа загса... т.е. если в загсе фотосъемку не заказываешь - то остаешься вообще без фото. Рада, что все изменилось к лучшему!

Не, сейчас такого к счастью нет :))
У нас свадьба была зимой, народ был в дворце, но не прям, чтоб не протолкнуться :001: Могут спросить приглашение, но скажите, что вы на свадьбу в качестве гостей, да и всё :) Проходите и фоткайтесь на здоровье :flower:

Jia
21.03.2011, 13:05
это ирония? :008:
почему ирония.
нет, перед тем, как подняться по лесенке на второй этаж( я про дб) регистратор спрашивает кто и на какое время.

Miss Kris
21.03.2011, 13:11
почему ирония.
нет, перед тем, как подняться по лесенке на второй этаж( я про дб) регистратор спрашивает кто и на какое время.

Вы про какой дворец говорите?

Jia
21.03.2011, 13:12
Вы про какой дворец говорите?

про первый, второй и третий:) ну и четвертый

Miss Kris
21.03.2011, 13:32
У нас во втором вообще ничего не спрашивали))

ВарвараСергеевнаПлющ
21.03.2011, 13:36
Надо же, какая противоречивая информация. Ладно, будем тетенек умолять "мы только на минутку" :)

Jia
21.03.2011, 14:00
У нас во втором вообще ничего не спрашивали))
бывает, тетеньки зазеваются, и молодые проскакивают. а обычно спрашивают;)

Miss Kris
21.03.2011, 16:20
бывает, тетеньки зазеваются, и молодые проскакивают. а обычно спрашивают;)

Мы, видимо, очень решительно выглядели :)) Она побоялась нас останавливать :)

ВарвараСергеевнаПлющ
22.03.2011, 08:32
А в воскресенье, кстати, дворцы работают?

Пусик-мусик
22.03.2011, 11:52
А в воскресенье, кстати, дворцы работают?
у нас свадьба в воскресенье в ДБ :)

ВарвараСергеевнаПлющ
22.03.2011, 12:02
у нас свадьба в воскресенье в ДБ :)

Я вас поздравляю заранее! :flower: А когда? И в каком? Может, лично удасться поздравить...:008::))

yes_
22.03.2011, 20:15
Подойдите а администратору, объясните ситуацию я думаю пойдут вам на встречу. И еще это зависит от самого ЗАГСа и загруженности в нем.В каком ЗАГСе хотите съемку?

NurVin
25.03.2011, 12:26
В новом Царскосельском дворце очень красиво, много помещений, никто никому не мешает, вокруг обалденная территория с прудом. Проходить и снимать можно совершенно спокойно.