PDA

Просмотр полной версии : Кто юзал коляски для погодок. Поделитесь отзывами.

Hasta_la_vista
21.03.2011, 12:21
Мне без коляски будет не обойтись, тк гуляю я не только во дворе, а отвожу в кружки и забираю/отвожу младшего сына в сад. Сад достаточно далеко.
Дочке на момент появления малыша будет год и восемь.

Видела на днях в Сосновке маму с такой коляской, в отличие от того, что вижу в магазинах - коляска просто удивила - компактная, лежачее место для малыша и сзади от него небольшое креслице для ребенка постарше.. почти как сидушка в тележке для продуктов)) только мягче и удобнее:))

не могу найти такую коляску в интернете, а мама очень быстро убежала - было не догнать.

Может кто-то еще пользовался, поделитесь мнением, пожалуйста!

Hasta_la_vista
21.03.2011, 16:13
то есть ни у кого не было подобных колясок? ))

ririn
21.03.2011, 16:46
В Сосновке часто гуляет моя подруга, возит погодок на коляске Jane. Может Вы ее видели?

Hasta_la_vista
21.03.2011, 16:47
В Сосновке часто гуляет моя подруга, возит погодок на коляске Jane. Может Вы ее видели?
черного цвета коляска?

ririn
21.03.2011, 17:08
Нет, колясочка зеленая. Но очень ей нравится.

Svoboda
21.03.2011, 17:43
Мы пользовались Graco тандем, не коляска , а просто чудо, удобнее не видела и не пользовалась, при достаточных габаритах, маневренность на 5 с плюсом!!! Маленькая лежит, старший сидит впереди и по-сторонам смотрит! Все довольны!!!!

Anuchka
21.03.2011, 18:13
я слышала такое мнение что они не очень хорошие тем, что старшие детки все время что-то болтают и мешают младшему спать. хотела тоже такую коляску, но вот тоже вся в раздумьях

Svoboda
21.03.2011, 18:37
я слышала такое мнение что они не очень хорошие тем, что старшие детки все время что-то болтают и мешают младшему спать. хотела тоже такую коляску, но вот тоже вся в раздумьях

Я это мнение не разделяю, в таком возрасте деткам ничего не мешает, а как же тогда с ними гулять, то машина проедет, то собака залает!!! А что будет лучше, если младший будет бежать просто рядом и плакать,чтобы его взяли на руку!!!

Hasta_la_vista
21.03.2011, 18:52
Мы пользовались Graco тандем, не коляска , а просто чудо, удобнее не видела и не пользовалась, при достаточных габаритах, маневренность на 5 с плюсом!!! Маленькая лежит, старший сидит впереди и по-сторонам смотрит! Все довольны!!!!

А со скольки мес. ею можно пользоваться? там полностью лежачее положение? и как она на бордюры и ступеньки поднимается?

Svoboda
21.03.2011, 19:32
А со скольки мес. ею можно пользоваться? там полностью лежачее положение? и как она на бордюры и ступеньки поднимается?

Мы пользовались с 0 мес (так и инструкция к коляске говорит), там полностью раскладывается в лежачее, бордюры брала легко, по ступенькам, честно скажу, не забирались.

Hasta_la_vista
21.03.2011, 23:07
Мы пользовались с 0 мес (так и инструкция к коляске говорит), там полностью раскладывается в лежачее, бордюры брала легко, по ступенькам, честно скажу, не забирались.
Спасибо! нужно будет посмотреть.