Просмотр полной версии : Помогите с поиском кота
ArishS80
21.03.2011, 12:43
Подскажи пожалуйста где можно найти кота для ловли мышей:)) Знакомый, у которого загородный дом под Зеленогорском, хочет завести кота что тот мышей ловил. Где можно такого найти и это какие то специальные породы? Я в этом ничего не понимаю :) Может кто-нибудь поможет?
У меня самая простецкая кошка ловила на даче и выкладывала трофеи на дорожку перед домом :) Не ела, но ловила исправно
Насколько я знаю мышей лучше ловят кошки, а не коты. Посмотрите в объявлениях, там много не породистых кошек отдают, только возьмите стерилизованную, а то будет вам сюрприз каждые 3 месяца!
Марина0211
21.03.2011, 13:39
У меня кош дворянской породы ловит все что движется: мыши, птички, ящерицы. Длинношерстный британец от нее тоже не отстает.
Kate1981
21.03.2011, 13:40
Подскажи пожалуйста где можно найти кота для ловли мышей:)) Знакомый, у которого загородный дом под Зеленогорском, хочет завести кота что тот мышей ловил. Где можно такого найти и это какие то специальные породы? Я в этом ничего не понимаю :) Может кто-нибудь поможет?
У нас на даче мышеловок - пруд пруди!
Есть 2 кота, белый пушистый и черный с белыми отметинами, кошка есть тоже пушистая. Разбираем!:support:
Ёжик&Ромка
21.03.2011, 13:41
У нас кот-кастрат так ловил мышей и крыс.. Профи посто был, а все говорят, что коты не ловят, а уж кастраты - вообще только н диванах спт))))
Марина0211
21.03.2011, 13:41
До них правда был рыжий дворянин. Так мыши у него под носом бегали, плевал он на них.
У нас в деревне в доме жил кот, я как то наблюдала такую картину: лежит кот на диване, а по спинке дивана бежит мышь. Кот лениво на нее посмотрел, опустил голову и дальше спать! Вот такой лентяй!
Мама Алены_Л
21.03.2011, 14:16
Есть сайт Хвосты , там много котов и кошек на пристройство предлагают. Там можно себе по душе выбрать и бездомышу дом найти помочь.
ArishS80
21.03.2011, 15:58
Всем спасибо, много интересного узнала
Настенчик
24.03.2011, 17:40
У меня на даче в Солнечном, кстати, в том же направлении что и Зеленогорск, много кошек и котов крысо-мышеловов, они за счет этого и выживают! Если надо - обращайтесь, выберем Вам кота или кошку (у меня там мама живет и их подкармливает)!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.