Просмотр полной версии : 365 школа. Отзывы
tatusik-08
21.03.2011, 12:48
Все еще надеюсь услышать какие-либо отзывы о школе и об учителях, набирающих в первый класс в этом году. На всем форуме - в основном только про ремонт в этой школе.
Форумчане! Отзовитесь!:080:
tatusik-08
21.03.2011, 16:06
одни просмотры и ни одного отзыва!
tatusik-08
21.03.2011, 16:59
:(
Энерджайзер
21.03.2011, 17:08
Речь о школе Фрунзенского района?
tatusik-08
21.03.2011, 17:09
да, о ней
Энерджайзер
21.03.2011, 17:26
Честно говоря, даже не знаю, что сказать. Про учителей, набирающих в этом году ни чего не знаю. Мой сын ходит в 3ий класс этой школы. Школа как школа... Учитель мог бы быть и бОльшим педагогом и психологом, хотя предметы дает весьма прилично... Вам нужно поговорить с мамами четвероклашек.... Они про своих учителей расскажут и Вы сможете определиться. Для младшего школьника важен учитель, а не школа, ИМХО.
Да, вот еще, из общих вопросов про школу: очень слабая продленка. Кружков толком нет. Но нам это и не нужно, у моего сына занятий помимо школы хоть отбавляй. А тем, кто сидит в школе до 18,00 заняться толком не чем(((
Погрешность
21.03.2011, 17:33
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=72437
Видели этот топик?
tatusik-08
21.03.2011, 17:40
да видела, там же только про ремонт написано
Погрешность
21.03.2011, 17:48
Да ну что Вы, там 19 страниц, не только про ремонт.
Ну ладно, спрашивайте. :)) Ребенок в 4-м классе.
Натальянка
22.03.2011, 01:03
Какая удача - нам как раз 3-классники нужны!!! Пойдем в 2012 г - ваши педагоги будут набирать. А сколько 3-х классов, как остальные учителя - стОит к ним рваться?
Энерджайзер
22.03.2011, 11:29
Какая удача - нам как раз 3-классники нужны!!! Пойдем в 2012 г - ваши педагоги будут набирать. А сколько 3-х классов, как остальные учителя - стОит к ним рваться?
Очень хвалят учителя Ольгу Григорьевну. Она сейчас преподает у 3Б. Мы даже к ней собирались и я сама с ней общалась. Милейший человек. Выбрали класс "А", потому что я хотела математику по-сильнее, а в 2008 году программы у первоклашек отличались. У нас должна была быть Елена Борисовна. Мне она очень нравилась, но перед 1 сентября нам объявили, что она ушла в декретный отпуск. кстати. к 2012 запросто может выйти в школу.
В 3В не помню как зовут учителя, она несколько раз замещала в нашем классе. Ощущения неприятные :(. Хотя мой мальчик не очень-то привередлив.
Наша Анжелика Викторовна преподает в 3А. Не плохой преподаватель, но, как мне кажется, слабый педагог и организатор. Мой сын ее нежно любит. Сложно сказать за что)), но меня это, конечно же, устраивает. Внеклассной работы почти нет, те праздники, на которых я бывала, организованы посредственно, может накричать на детей, в классе есть явные любимчики, своего особого отношения к которым она не скрывает. Мой ребенок не видит всех этих проблем и слава Богу. Главный плюс - материал дает хорошо. Мой мальчик совершенно самостоятельно в состоянии сделать ДЗ по любому предмету. А это значит, что все, о чем рассказывали на уроке он усвоил.
Натальянка
22.03.2011, 12:03
Очень хвалят учителя Ольгу Григорьевну. Она сейчас преподает у 3Б. Мы даже к ней собирались и я сама с ней общалась. Милейший человек. Выбрали класс "А", потому что я хотела математику по-сильнее, а в 2008 году программы у первоклашек отличались. У нас должна была быть Елена Борисовна. Мне она очень нравилась, но перед 1 сентября нам объявили, что она ушла в декретный отпуск. кстати. к 2012 запросто может выйти в школу.
Спасибо! Как раз где-то здесь проскользнула инфа, что выходит из декрета хороший педагог - наверное она, но получается надо выбирать вкупе с программой - про нее неизвестно, а у 3Буже слабее... Хочется же все в одном флаконе.
А языки какие у вас на этот момент и как вы их уровень оцениваете?
Энерджайзер
22.03.2011, 13:01
Спасибо! Как раз где-то здесь проскользнула инфа, что выходит из декрета хороший педагог - наверное она, но получается надо выбирать вкупе с программой - про нее неизвестно, а у 3Буже слабее... Хочется же все в одном флаконе.
А языки какие у вас на этот момент и как вы их уровень оцениваете?Язык - английский. Слабовато.
tatusik-08
22.03.2011, 13:23
Ой! Как здорово!
Мы сейчас ходим на подготовку к очень хорошей учительнице, но она, к сожалению не набирает в этом году.
Она знает об особенностях моего ребенка, а именно, то, что он если кричат, начинает замыкаться, а если с ним ровно, да лишний раз похвалить, то он расскрывается и начинает стараться. Посоветовали мне Т.В., а вы у кого?
Погрешность
22.03.2011, 22:18
Ой! Как здорово!
Посоветовали мне Т.В., а вы у кого?
Мы у нее и есть. :)
mamaspapas
23.03.2011, 02:02
А я вообще не понимаю, почему все так рвутся в эту школу? Про продленку и кружки полностью согласна, да и вообще, жизнь в школе не интересная, никаких праздников, соревнований и т.д. нет. Мы шли на учителя, но и тут я не вижу ничего особенного, учитель, как все, никакой инициативы, интереса. Хотя, наверно, за такую зарплату все, что хочется, это отвести уроки и скорее убежать. Если бы вернуть время вспять, своего ребенка не отдала бы сюда.
А куда тогда отдавать то? Поделитесь своим мнением!
Sarang_Song™
23.03.2011, 09:42
А я вообще не понимаю, почему все так рвутся в эту школу? Про продленку и кружки полностью согласна, да и вообще, жизнь в школе не интересная, никаких праздников, соревнований и т.д. нет. Мы шли на учителя, но и тут я не вижу ничего особенного, учитель, как все, никакой инициативы, интереса. Хотя, наверно, за такую зарплату все, что хочется, это отвести уроки и скорее убежать. Если бы вернуть время вспять, своего ребенка не отдала бы сюда.
Вот поэтому мы не пошли в 365 на подготовку в этом году. Выбрали 212. Она тоже не гимназия и дальше от нас, но зато там полный порядок с кружками и инициативой учителей и администрации. :)
Натальянка
23.03.2011, 10:09
Вот и я уже не рассматриваю данную школу, т.к.еще не известно попадешь-не попадешь к учителю... И вообще лучше когда хороший учитель в хорошей школе, а то потом куда деваться?
mamaSonya
23.03.2011, 14:15
А какую рассматриваете, если не секрет?
Natashiki
23.03.2011, 16:15
Не согласна.Мы как раз сейчас у Ольги Григорьевны.Очень сильный учитель!И нельзя про нее сказать"ничего особенного, учитель, как все, никакой инициативы, интереса."
Я очень довольна,дети ее слушаются,уважают и любят!!!
Что касается продленки,она нам не нужна...кружки посещаем вне школы.
tatusik-08
23.03.2011, 16:15
может еще кто что напишет
Натальянка
24.03.2011, 00:58
По правде сказать, я уже теряюсь... круг так сузился, и по труднообъяснимым причинам это пока 441 и 316 (если бы не была так далеко, я бы другие вообще не рассматривала)
В том то всё и дело ,что по труднообъяснимым причинам.
Натальянка
25.03.2011, 01:21
Справедливости ради - всё тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=58685723#post58685723
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.