Вход

Просмотр полной версии : Первоклашки- 2012 г. Калининского района

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

The best one
19.02.2012, 17:06
не мед.карта, а справка от вашего педиатра в том, что данный ребенок проживает с мамой по такому-то адресу.

Педиатр может какую угодно справку выписать. Сказали, именно мед.карта, на лицевой стороне которой будет указано, что ребенок обслуживается по такому-то адресу;)

SAMURAI
20.02.2012, 10:29
Девочки, нужны отзывы о педагогах начальных классов 149 школы, может ваши дети учились у них? Интересуют Шилова Галина Юрьевна и Захарова Виктория Валентиновна.

И еще, кто был на дне открытых дверей в 89 школе - какие педагоги берут 1-е классы?

Юляшка
20.02.2012, 17:39
Педиатр может какую угодно справку выписать. Сказали, именно мед.карта, на лицевой стороне которой будет указано, что ребенок обслуживается по такому-то адресу;)

На лицевую сторону мед карты я могу прилепить какой угодно адрес. А вот справку с печатью у вас при подаче документов забирают и подшивают в личное дело ребенка. Если что...мы в прошлом году подавли документы в 1 класс. Возможно у всех школ разные требования....

The best one
21.02.2012, 00:33
На лицевую сторону мед карты я могу прилепить какой угодно адрес. А вот справку с печатью у вас при подаче документов забирают и подшивают в личное дело ребенка. Если что...мы в прошлом году подавли документы в 1 класс. Возможно у всех школ разные требования....

а я озвучила требования к первоклашкам этого года;)

но требования действительно слегка варьируются: в одной школе сказали, форма 9 не нужна, достаточно доказательств проживания по адресу, но зато нужна справка о гражданстве (я так понимаю, чтоб детей гастрабайтеров отсеять). В другой же школе ничего не сказали про гражданство, но нужна форма 9.

Андромеда
22.02.2012, 20:36
Мы конечно не в этом году собираемся в школу, а на следующий в 126 лицей, но меня сегодня в саду мед.сестра в очередной раз взяла за горло с прививками, которые у нас не сделаны по возрасту (гепатита нет вообще, АКДС не все) со словами что в лицее на собрании которое было 18 числа четко сказали что прививки должны быть ВСЕ, медсестра сказала что наши документы могут положить в дальний угол, а потом сказать что мест нет! Переживаю!! но делать не хочу! у ребенка была аллергия она и есть конечно, но сейчас ттт.

alkov
22.02.2012, 22:18
! у ребенка была аллергия она и есть конечно, но сейчас ттт.

за год еще примете решение делать вам или нет, а там топики есть в помощь;)

The best one
23.02.2012, 16:23
Мы конечно не в этом году собираемся в школу, а на следующий в 126 лицей, но меня сегодня в саду мед.сестра в очередной раз взяла за горло с прививками, которые у нас не сделаны по возрасту (гепатита нет вообще, АКДС не все) со словами что в лицее на собрании которое было 18 числа четко сказали что прививки должны быть ВСЕ, медсестра сказала что наши документы могут положить в дальний угол, а потом сказать что мест нет! Переживаю!! но делать не хочу! у ребенка была аллергия она и есть конечно, но сейчас ттт.

я 18-го была в 126 лицее. Директор четко обозначил свою позицию по прививкам: если нет серьезных противопоказаний, а прививки не поставлены, то можете даже не приходить с документами.

Schrodinger
23.02.2012, 16:48
я 18-го была в 126 лицее. Директор четко обозначил свою позицию по прививкам: если нет серьезных противопоказаний, а прививки не поставлены, то можете даже не приходить с документами.

молодец-директор

Андромеда
23.02.2012, 21:39

:010:

ну не хочу я гепатит делать! а в 126 лицей хочу!:005:

мне вот интересно такое безумное количество домов которые к 126 прикреплены, а только 4 класс, а кто не попадает куда их?!?!

Андромеда
23.02.2012, 21:40
за год еще примете решение делать вам или нет, а там топики есть в помощь;)
да с аллергией все понятно, вопросов нет! вопрос один хочу в школу но без всех прививок! ;)

The best one
24.02.2012, 00:40
:010:

ну не хочу я гепатит делать! а в 126 лицей хочу!:005:

мне вот интересно такое безумное количество домов которые к 126 прикреплены, а только 4 класс, а кто не попадает куда их?!?!

ну, сейчас всех прививка от кори интересует (вернее, её наличие)
а почему гепатит-то не хотите ставить? мне кажется, абсолютно легко переносимая прививка.

булка с маком
24.02.2012, 14:02
мы пойдём на собрание в 98, если что могу рассказать что там расскажут
Скажите пожалуйста, вы ходили на собрание? Как вам школа?
Есть информация по учителям, которые будут набирать первые классы?

sekunda
24.02.2012, 14:08
молодец-директор

и правда зачем нам конституция

Schrodinger
24.02.2012, 18:30
и правда зачем нам конституция

если по такому принципу будет отбор в гимназию,то извините - зачем такая гимназия нужна?

pusya bodrova
25.02.2012, 12:02
Девочки, кто знает про 138 началку, поделитесь инфо!!!!!!!!

Алексира
25.02.2012, 21:55
Есть целый топик про 138 школу, поищите поиском, там очень много информации :-)

sekunda
25.02.2012, 23:37
если по такому принципу будет отбор в гимназию,то извините - зачем такая гимназия нужна?

выбор по принципу привитости действительно отлично характеризует гимназию, Вы правы

Мисс Икс
25.02.2012, 23:53
я училась сама в 111 и 95 школе(в ней с 8 класса), дочь отдам в 95!

Нежный Ангел
01.03.2012, 15:11
девы из 150 лицея так никто и не подтянулся???????:008:;)

Альдеб@р@н
01.03.2012, 16:21
Мы хотим в 150 лицей...

Нежный Ангел
01.03.2012, 18:41
Мы хотим в 150 лицей...
ну и как попадаете????:008:

Kashik
01.03.2012, 21:35
на сайте нашей школы вывесили новые списки с прикрепленными домами по всему Калининскому району.

Я не знаю, как правильно вставить ссылку - получаается только через школьный сайт
http://schule72spb.ru/admin/dnevnik-dir.html#dir20120227
в разделе "Дневник директора школы" за 1 марта , п.1

Альдеб@р@н
01.03.2012, 22:35
ну и как попадаете????:008:
Вообще-то мы приписаны к 158 школе. Ходили на день открытых дверей в 150. Сказали несите документы все 2 апреля, на свободные места будем смотреть кто рядом живет. Будем пробовать, т.к. живем рядом.:065:

Нежный Ангел
01.03.2012, 23:52
Вообще-то мы приписаны к 158 школе. Ходили на день открытых дверей в 150. Сказали несите документы все 2 апреля, на свободные места будем смотреть кто рядом живет. Будем пробовать, т.к. живем рядом.:065:

А в 158 кто набирает классы? Есть хорошие учителя?

Альдеб@р@н
01.03.2012, 23:53
Не знаю, я там не была, т.к. собрания были в одно и то же время 18.02 в 158 в 150 и в Сервантеса, то смогла сходить только в одно место :009:

Имале
21.03.2012, 16:14
Вступительная кампания в петербургских школах, которая должна начаться уже через десять дней, будет проходить по упрощенным правилам. Поправки в действующий порядок зачисления юных горожан в первые классы 6 марта подписала глава комитета по образованию Ольга Иванова.

Отныне администрации школ не вправе требовать представления медицинской карты поступающего ребенка – она может быть представлена исключительно по желанию самих родителей будущего первоклассника. Также определяется, что установленный правилами перечень документов, необходимых для зачисления школьников, является исчерпывающим и никаких иных справок и т.п. образовательные учреждения требовать не вправе.

Кроме того, школы обязали самостоятельно снимать копии с предъявляемых заявителями документов.

Поправки уточняют вопрос приоритетного поступления в образовательные учреждения. Если до сих пор «привилегии» предоставлялись для детей жителей близлежащих домов (в радиусе до 500 метров), то теперь каждая территория будет закрепляться за соответствующей школой. Независимо от места проживания преимущественное право на зачисление в образовательное учреждение получили дети полицейских и военнослужащих.

Упростится порядок получения направления на обучение и проживающих в Северной столице иностранных граждан – их родители больше не обязаны предъявлять доказательства легальности нахождения на территории России (визы, миграционные карты или пр.), районные администрации должны будут самостоятельно запросить соответствующие сведения в уполномоченных органах.

Напомним, что прием заявлений в первый класс на грядущий учебный год начнется уже со 2 апреля, хотя принятые поправки пока официально не опубликованы.

dantist75
21.03.2012, 23:14
Блин, руки опускаются от бессилия. ребенку в этом году в школу, школа рядом,снимаем квартиру, прописка омск у всех, своей квартиры пока нет... как попасть в школу не знаю. как учатся дети таджиков не ясно... требуют форму 9. заказывал пару раз через сайт объявлений - делают всякую лажу... подскажите, может есть какой-то выход?

Нежный Ангел
21.03.2012, 23:48
Блин, руки опускаются от бессилия. ребенку в этом году в школу, школа рядом,снимаем квартиру, прописка омск у всех, своей квартиры пока нет... как попасть в школу не знаю. как учатся дети таджиков не ясно... требуют форму 9. заказывал пару раз через сайт объявлений - делают всякую лажу... подскажите, может есть какой-то выход?
cправка от председателя о фактическом проживании ребенка и справка от врача лечащего.;)

Litik
21.03.2012, 23:54
Вступительная кампания в петербургских школах, которая должна начаться уже через десять дней, будет проходить по упрощенным правилам. Поправки в действующий порядок зачисления юных горожан в первые классы 6 марта подписала глава комитета по образованию Ольга Иванова.

Отныне администрации школ не вправе требовать представления медицинской карты поступающего ребенка – она может быть представлена исключительно по желанию самих родителей будущего первоклассника. Также определяется, что установленный правилами перечень документов, необходимых для зачисления школьников, является исчерпывающим и никаких иных справок и т.п. образовательные учреждения требовать не вправе.

Кроме того, школы обязали самостоятельно снимать копии с предъявляемых заявителями документов.

Поправки уточняют вопрос приоритетного поступления в образовательные учреждения. Если до сих пор «привилегии» предоставлялись для детей жителей близлежащих домов (в радиусе до 500 метров), то теперь каждая территория будет закрепляться за соответствующей школой. Независимо от места проживания преимущественное право на зачисление в образовательное учреждение получили дети полицейских и военнослужащих.

Упростится порядок получения направления на обучение и проживающих в Северной столице иностранных граждан – их родители больше не обязаны предъявлять доказательства легальности нахождения на территории России (визы, миграционные карты или пр.), районные администрации должны будут самостоятельно запросить соответствующие сведения в уполномоченных органах.

Напомним, что прием заявлений в первый класс на грядущий учебный год начнется уже со 2 апреля, хотя принятые поправки пока официально не опубликованы.

Спасибо большое за ваше сообщение!:flower:
Но дойдут ли эти поправки до всех школ? С удовольствием не давала бы медицинскую карту, а оставила бы её себе на память :) Жалко, что они пока не опубликованы :(

Schrodinger
21.03.2012, 23:58
Но дойдут ли эти поправки до всех школ? С удовольствием не давала бы медицинскую карту, а оставила бы её себе на память :) Жалко, что они пока не опубликованы :(

Для приема ребенка в образовательное учреждение родитель (законный представитель) подает заявление, к которому прилагаются следующие документы:
копия свидетельства о рождении;
медицинская карта ребенка (справка о возможности обучения в общеобразовательной школе);
справка о регистрации ребенка в Санкт-Петербурге.

отсюда (http://petersburgedu.ru/content/view/category/112/)

Кахетия
22.03.2012, 00:10

Насколько я поняла, не обязательно сдавать карту при подаче заявления. К 1 сентября карту все равно придется в школу сдать - это жизненно-важная информация о ребенке,.

Ivanca
22.03.2012, 04:14
А про 535 школу кто-нибудь знает?

И что делать с мед. картой, если я собираюсь подавать документы в несколько школ сразу - заводить несколько карт? :009: Тот же вопрос и про прививочный сертификат :005:

Pushik
22.03.2012, 12:45
Интересует 136 и 692 школы. Какие там учителя, как учат?

alkov
22.03.2012, 12:51
Для приема ребенка в образовательное учреждение родитель (законный представитель) подает заявление, к которому прилагаются следующие документы:

* копия свидетельства о рождении;
* медицинская карта ребенка (справка о возможности обучения в общеобразовательной школе);
* справка о регистрации ребенка в Санкт-Петербурге.

а справка о регистрации по новым правилам это что??? форма 9?

Нежный Ангел
22.03.2012, 16:57
Скажите девочки а вы карты медицинские сами подписываете в поликлинике?у нас в саду нам их выдали и сказали подписать в поликлинике у заведующей.

Кахетия
22.03.2012, 17:07
Скажите девочки а вы карты медицинские сами подписываете в поликлинике?у нас в саду нам их выдали и сказали подписать в поликлинике у заведующей.
Нет, у нас карты полностью готовы "для употребления", все подписано.

Нежный Ангел
22.03.2012, 19:44
Нет, у нас карты полностью готовы "для употребления", все подписано.
Вот я так и знала что нас сад ОПЯТЬ выделился из толпы.:015::015::015::015::015: вот как будто есть у меня время ,в пон. и четв с 2-4 подписать ее в поликлинике.:wife: ......слов нет.

Кахетия
22.03.2012, 22:46
Вчера в кабинет к завед.дошкольным отделением в нашей пол-ке очередь была на пол-коридора :(
Правда, не знаю - будущие первоклассники - это дошкольники или уже можно к другой заведующей? К другой никого не было :)

Вот меня время приема особенно умиляет: и не утром, и не вечером! По-любому с работы на пол-дня надо отпрашиваться :(

Нежный Ангел
22.03.2012, 23:33
Вчера в кабинет к завед.дошкольным отделением в нашей пол-ке очередь была на пол-коридора :(
Правда, не знаю - будущие первоклассники - это дошкольники или уже можно к другой заведующей? К другой никого не было :)

Вот меня время приема особенно умиляет: и не утром, и не вечером! По-любому с работы на пол-дня надо отпрашиваться :(
+1 вы в какой поликлинике? мы в 76:(

Кахетия
22.03.2012, 23:47
+1 вы в какой поликлинике? мы в 76:(
Не, мы в 10-ке. Но к завед. сейчас идут все мамы детей, поступающих в дет.сады и ясли, поэтому, видимо, и народу много.
Но у нас вроде обе заведующие как-то лояльнее в плане часов приема - вчера прием был до 18 ч., да и в другие дни по пол-дня получается.

Скво - мутный глаз
23.03.2012, 02:14
В 76 пол-ке на прием к зав ДШО сегодня было в 14 часов полтора человека. Так что не так страшен черт, как его малюют...

celluloza
23.03.2012, 22:29
Девочки, скажите мне плиз, а где смотреть в карте эту печать и подпись??? Может у меня тоже нету, а я сижу молчу :)) В саду карту дали, но ничего не сказали, что идти куда-то или нет... хотелось бы прояснить :)
Заранее спасибо!

Schrodinger
23.03.2012, 23:59
нам в саду обещают выдать подписанные карты

Скво - мутный глаз
24.03.2012, 01:18
В школе озадачили необходимостью треугольной печати на медкарте. В поликлинике посмотрели как на дуру (причем явно не на первую дуру с такими тараканами) и сазали, что треугольную печать уже год как не ставят, а ставят круглую

ockwell
25.03.2012, 22:48
А про 535 школу кто-нибудь знает?

И что делать с мед. картой, если я собираюсь подавать документы в несколько школ сразу - заводить несколько карт? :009: Тот же вопрос и про прививочный сертификат :005:

Тоже очень интересно! Мне наш приятель сказал, что он подавал (в прошлом году) в 2 школы и в обе - копии. А оригиналы подавали уже при реальном зачислении. Хорошо бы узнать, это так всюду можно? или только от конкретной школы зависит... чем аргументироваться если что? кто знает?

Litik
26.03.2012, 19:07
отсюда (http://petersburgedu.ru/content/view/category/112/)

Вот уже официальная информация и сегодня уже говорили об этом по радио http://www.spbdeti.org/id2476 или http://kurier-media.ru/news/26931/:support:
Так что родители могут теперь предоставить в школу медицинскую карту только по собственному желанию!

Schrodinger
26.03.2012, 23:00
Вот уже официальная информация и сегодня уже говорили об этом по радио http://www.spbdeti.org/id2476 или http://kurier-media.ru/news/26931/:support:
Так что родители могут теперь предоставить в школу медицинскую карту только по собственному желанию!

на сайте 111 школы уже есть нововведения на зачисление

alkov
27.03.2012, 11:16
у нашей школы (калининский район тоже сегодня изменения на сайте)))
Перечень документов, необходимых для приема в 1-ый класс:

1. Заявление по форме (заполняется в школе)
2. Копия свидетельства о рождении (заверяется в школе)
3. Копия медицинского страхового полиса

Китри
27.03.2012, 12:28
у нашей школы (калининский район тоже сегодня изменения на сайте)))
Перечень документов, необходимых для приема в 1-ый класс:

1. Заявление по форме (заполняется в школе)
2. Копия свидетельства о рождении (заверяется в школе)
3. Копия медицинского страхового полиса

Неужто и Калининский район "сдвинулся с мертвой точки" :))...Чудеса :065:...А то им всегда больше всех надо...:073:

Bella Muchacha
27.03.2012, 13:19
А какая школа Калининского района? Сегодня написала на сайт школы, куда хотим попасть, жду официального ответа, пока тишина... Неужели и правда избавят от этого маразма!?

saima
27.03.2012, 16:28
А вы ничего про списки в 150-м не слышали?

Филадельфия
27.03.2012, 20:34
Т. е. и сертификат о прививках теперь не имеют права требовать?

Нежный Ангел
27.03.2012, 23:17
нет а какие там списки??? и где???????????????:010::008:

Schrodinger
27.03.2012, 23:48
Т. е. и сертификат о прививках теперь не имеют права требовать?

при поступлении - не имеют

Крысун
28.03.2012, 00:13
Нет. На сайте лицея тихо. В самом лицее вчера еще было тихо. Знаю только, что вторых детей - почти целый класс.:005:

saima
29.03.2012, 01:37
да, кто-то пустил "утку" на сайте лицея. я вот и подумала, может здесь что-нибудь слышали)

Имале
29.03.2012, 10:55
а всем говорят не приходить заранее? нам сказали что все попадут и не надо жечь костры под окнами

saima
29.03.2012, 13:49
всем, наверное) у нас и на собрании говорили. Но хочется же 2-го подать документы и расслабиться.

мама2раза
31.03.2012, 18:49
еще никто не стоит у школ? ))

Имале
31.03.2012, 19:04
еще никто не стоит у школ? ))

чур чур...как вспомню как мы в садик стояли...:010:

Валюшка
31.03.2012, 19:14
Планирую завтра вечерком проехаться около школы. Тем паче - дела неподалеку. Посмотреть обстановочку. А так, чтобы спецом - никогда этого не делала. Но у меня есть привелегия - старшие детки. Всегда прокатывало. Слава богу - последняя первоклашка. Надеюсь, и с ней прокатит. Правда в этот раз мало того, что в определенную школу, еще и в определенный класс нужно попасть. К определенной учительнице. Ради нее, собственно, туда и стремимся. Если к ней не попадем - пойдем в другую школу, ближе к дому.

Неохота
31.03.2012, 19:16
Планирую завтра вечерком проехаться около школы. Тем паче - дела неподалеку. Посмотреть обстановочку. А так, чтобы спецом - никогда этого не делала. Но у меня есть привелегия - старшие детки. Всегда прокатывало. Слава богу - последняя первоклашка. Надеюсь, и с ней прокатит. Правда в этот раз мало того, что в определенную школу, еще и в определенный класс нужно попасть. К определенной учительнице. Ради нее, собственно, туда и стремимся. Если к ней не попадем - пойдем в другую школу, ближе к дому.

а Вы в какую?

Валюшка
01.04.2012, 00:09
Собираюсь в 144 лицей. Далековато. Но мы раньше там жили, и старшая дочка в эту школу продолжает ходить. Последующие детки уже в более ближние школы ходят. Но тоже не рядом с домом. Рядом только дворовая школа, где один год даже один 1 первый класс не смогли набрать. Так что по любому туда не стану ребенка устраивать.
Просто в 144 лицее 1-й класс будет набирать первая учительница старшей дочки. Я на нее просто молилась в свое время. Да и просто - очень нравится школа. У меня дочка уже полЕвропы объездила с классом. В других школах, где учатся мои младшие - такого нет(((.

Bella Muchacha
01.04.2012, 14:09
при поступлении - не имеют

На сайте 72 школы написано, что они в курсе новых правил, но тем не менее говорят что отдадут предпочтение тем у кого сразу будет полный комплект документов. Якобы если нет в комплекте мед карты, то они вынуждены будут делать запрос в поликлинику сами, для выяснения состояния здоровья ребенка. И пока не получат ответ, зачислить в школу этого ребенка не смогут. А пока они будут всем этим заниматься, все вакантные места уже будут заняты. Спрашивается, на кой тогда все эти нововведения, если по сути ничего не меняется? :009:

celluloza
01.04.2012, 21:56
Дааааааааа, вроде в 71 школу особо никто не собирался и ажиотажа не намечалось, но тем не менее даже там с самого утра уже стоит очередь и висит длииииинный список на поступление! И так стоять всю ночь будут караулить с кострами.

sekunda
01.04.2012, 22:04
Дааааааааа, вроде в 71 школу особо никто не собирался и ажиотажа не намечалось, но тем не менее даже там с самого утра уже стоит очередь и висит длииииинный список на поступление! И так стоять всю ночь будут караулить с кострами.

омг.... в 71 -ую?! нет слов...

мама2раза
01.04.2012, 22:12
а почему нет слов
учителя в этом году хорошие набирают

Irisochka
01.04.2012, 22:23

не, ну маньяков полно, мы в свое время так у сада дежурили и списки составляли, а утром, когда начался приме документов, все было ОЧЕНЬ спокойно и даже не слишком многолюдно:)

мама2раза
01.04.2012, 22:24
разница со школой есть,стоят в определенный класс...

Irisochka
01.04.2012, 22:26
разница со школой есть,стоят в определенный класс...

ну не знаю, там где я была на дне открытых дверей, администрация сказала, что все распределение по своему усмотрению, а не по желанию родителей

мама2раза
01.04.2012, 22:33
в 71 сказали,что будут учитывать пожелания родителей и можно будет указать приоритет

Ivanca
01.04.2012, 22:45
Ну зачем я вас прочитала!:010:

Только вроде подуспокоилась, зашла на ЛВ - и опять пью валокордин.

Отправила мужа к школе, говорит, нет никого, тишина и безмолвие :)) Но мы в обычную идем, может и не будет ажиотажа.

А в 535-тую кто-нибудь собирается? Так про эту школу и не отписался никто.

sekunda
01.04.2012, 22:49
а почему нет слов
учителя в этом году хорошие набирают

Потому что вроде как не ажиотажная школа была, что ж тогда в "фаворитах" творится

celluloza
01.04.2012, 22:54
Потому что вроде как не ажиотажная школа была, что ж тогда в "фаворитах" творится

вот и я про что!!! что в 71-ю как-бы никто не собирался особо:073: а теперь вон оно чё:065: а что творится в гимназиях и лицеях, страшно подумать:001:

Ivanca
01.04.2012, 22:55

Это даже представить страшно :001:

Девушки, а как списки очередников составляют? Вот пришел человек и пишет на листочке, я - Иванов Иван Иваныч, под номером 1(...,3,10,15...)? Или по другому как-то?:008:

celluloza
01.04.2012, 22:57
Это даже представить страшно :001:

Девушки, а как списки очередников составляют? Вот пришел человек и пишет на листочке, я - Иванов Иван Иваныч, под номером 1(...,3,10,15...)? Или по другому как-то?:008:

ну да. так и составляют. у нас на 71-й:073: еще и указывают, в какой конкретно класс хотят:017: И стоит толпа народу караулит, чтобы список не сорвали в ночи:015:

Ivanca
01.04.2012, 23:07
Спасибо за ответ! А список обычно на дверь вешают, и кто этот список начинает?

И как это вы в 71-вую умудрились такой ажиотаж разжечь? Вроде и правда школа обычная.
В любом случае, удачи, не замерзайте! Я вот с жесточайшим бронхитом, как пойду в ночное - не представляю :069:

Irisochka
01.04.2012, 23:10
может тем, кто первым записался и есть смысл всю ночь караулить, а уж сейчас идти морозиться считаю так просто бесполезно

celluloza
01.04.2012, 23:10
Спасибо за ответ! А список обычно на дверь вешают, и кто этот список начинает?

И как это вы в 71-вую умудрились такой ажиотаж разжечь? Вроде и правда школа обычная.
В любом случае, удачи, не замерзайте! Я вот с жесточайшим бронхитом, как пойду в ночное - не представляю :069:

у нас на двери висит.
а ажиотаж, так это не я:)) я сама случайно узнала про список, хорошо живу рядом, вот и успела записаться:091: Просто в этом году очень хорошая учительница набирает класс, вот к ней все и стоят.
Я в ночное не пойду, я в 7 утра пойду:fifa:

МАМАнтиха
01.04.2012, 23:23
А кто-нибудь собирается завтра в 111 Немецкую школу? )))

Schrodinger
01.04.2012, 23:37
А кто-нибудь собирается завтра в 111 Немецкую школу? )))

мы

мама2раза
01.04.2012, 23:41
в фаворитах наверное уже неделю палатки стоят....
ужас

МАМАнтиха
02.04.2012, 00:37
мы

Ой, как хорошо, а Вы к открытию или как ? Я вот собираюсь к 16 часам подойти, раньше никак.

Имале
02.04.2012, 08:23
и мы стоим :) у 98

Irisochka
02.04.2012, 08:29
и мы стоим :) у 98

Инна, и что, много там "стоят" ?

Имале
02.04.2012, 08:49
Инна, и что, много там "стоят" ?

когда я уходила попить чаю домой было 43, муж меня до сих пор уверяет что всё это зря. и попадём влюбом случае...

sekunda
02.04.2012, 09:42
когда я уходила попить чаю домой было 43, муж меня до сих пор уверяет что всё это зря. и попадём влюбом случае...

Т.е. вы по прописке попадаете?
Так народ стоит с утра или с вечера?

Schrodinger
02.04.2012, 10:39
Ой, как хорошо, а Вы к открытию или как ? Я вот собираюсь к 16 часам подойти, раньше никак.

мы, надеюсь, к открытию:)) у нас папа должен пойти,потому как мы не дома:(

Ivanca
02.04.2012, 11:13
Мы тоже подали, в 78 школу, первые :010:
Мандраж от бессонной ночи до сих пор не отпускает :001:
Дежурили с 9.30 вечера, к 9 утра уже 50 человек записались.

sekunda
02.04.2012, 11:26
Мы тоже подали, в 78 школу, первые :010:
Мандраж от бессонной ночи до сих пор не отпускает :001:
Дежурили с 9.30 вечера, к 9 утра уже 50 человек записались.

О боже! Вы не по прописке? Или неужто даже в 78 можно не попасть?! Караул какой...
Я в шоке...

мама2раза
02.04.2012, 11:41
мы в 71))

Имале
02.04.2012, 11:46
Т.е. вы по прописке попадаете?
Так народ стоит с утра или с вечера?

мы по прописке, народ стоял со вчерашнего утра...мы ради интереса проезжали мимо часов в 17 и записались.
по идее мы по прописке...но там таких как мы по прописке не мало в заявленные 75 явно не уложится

sekunda
02.04.2012, 11:53
мы по прописке, народ стоял со вчерашнего утра...мы ради интереса проезжали мимо часов в 17 и записались.
по идее мы по прописке...но там таких как мы по прописке не мало в заявленные 75 явно не уложится

B что же тогда делать если даже по прописке не попасть?! Разве они не должны увеличить кол-во классов? Когда дома распределяли разве детей не "сосчитали"?

anna-mama
02.04.2012, 12:50
а можно фамилию учителя (если не секрет)

Нежный Ангел
02.04.2012, 13:15
и мы попали в 150 лицей!:080::080::080::080:

sekunda
02.04.2012, 13:16
Кто подал заявление уже знают что попали?

Альдеб@р@н
02.04.2012, 13:19
и мы попали в 150 лицей!:080::080::080::080:
У вас взяли весь комплект док-ов? Вы же вроде бы не приписаны к нему?

Нежный Ангел
02.04.2012, 13:37
У вас взяли весь комплект док-ов? Вы же вроде бы не приписаны к нему?
весь пакет, мы по фактическому проижванию ;) а еще мы льготники как оказалось.:008::008::008:

Альдеб@р@н
02.04.2012, 13:45
весь пакет, мы по фактическому проижванию ;) а еще мы льготники как оказалось.:008::008::008:
Тогда поздравляю:flower::flower::flower:. Мы подали только заявление и ждем 20 числа

Нежный Ангел
02.04.2012, 13:55
Тогда поздравляю:flower::flower::flower:. Мы подали только заявление и ждем 20 числа

спасибо! :flower: и вам удачи;)